Хулиганствами не занимаюсь, увольте, но эти фокусы наказуемы, мне в резюмэ такого не нужно.Raxmud писал(а):DandZ писал(а):Не слабо![]()
Я вообще считаю задержку более 3 минут чем то экстро-ординарным, у меня в статике задержка 2-2.5 минуты, в динамике это выходит если не ошибусь, то около минуты.
06/12/2008 Раён порта г. Ашдод, не нырял, но был на берегу, на входе волна 50-150см, видел двух оборзевших бутылочников с пневматами на джипе "джуно" прямо на хоф заехали, вообще попухли, А ,что слабо было резину им порезать?
видимость
Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc
Морская щука нужна, дабы не дремал морской карась!
Skypename: despert

Тогда звони в соответствующие службы или не поднимай этот вопрос вообще. От того ,что мы будем просто плакаться на этом сайте ничего не изменится.Да найдёш пару сочуствующих,да и только.Данный вопрос уже поднимали и не раз,а IFF вообще питицию отправляли.DandZ писал(а):Raxmud писал(а):Хулиганствами не занимаюсь, увольте, но эти фокусы наказуемы, мне в резюмэ такого не нужно.DandZ писал(а):Не слабо![]()
Я вообще считаю задержку более 3 минут чем то экстро-ординарным, у меня в статике задержка 2-2.5 минуты, в динамике это выходит если не ошибусь, то около минуты.
06/12/2008 Раён порта г. Ашдод, не нырял, но был на берегу, на входе волна 50-150см, видел двух оборзевших бутылочников с пневматами на джипе "джуно" прямо на хоф заехали, вообще попухли,А ,что слабо было резину им порезать?
У нас на сайте тоже что то вроде бы пытались с этим делать, какой то тофес делали, так и не ясно чем всё законьчилось и поймали ли кого нибудь из бутылочников в конце?Raxmud писал(а):DandZ писал(а):Тогда звони в соответствующие службы или не поднимай этот вопрос вообще. От того ,что мы будем просто плакаться на этом сайте ничего не изменится.Да найдёш пару сочуствующих,да и только.Данный вопрос уже поднимали и не раз,а IFF вообще питицию отправляли.Raxmud писал(а): Хулиганствами не занимаюсь, увольте, но эти фокусы наказуемы, мне в резюмэ такого не нужно.
Морская щука нужна, дабы не дремал морской карась!

Ну вот...... почто не позвонил? Вместе бы потусовались.grass писал(а):Нырял в хайфе видимость хорошая метров 15. Рыба была, только я себя как то погано чувствовал, не мог нырять нормально. Видел локусов больших очень. Паламуда небыло.
И я седни купалси, только замерз уже через полчаса

Прозрак был более 10ти метров...DandZ писал(а):Сколько метров прозрак был?Рыбак писал(а):...не взирая на оболденный прозрак воды, ...

Может пора продать деревяшку и купить фоторужьё?grass писал(а):... Видел локусов больших очень...
Тогда и сам посмотришь, и нам покажешь.

Нам то до больших ещё долго не донырнуть...

Если совет хорош, неважно кто его дал.
(Tomas Fuller).
(Tomas Fuller).