А сколько надо по вашему, что бы быть конкурентными если Лавриненко Дима, со стула бросает спомб на 160? А оснастка Англичан летит 190-200 ?Vilson 1 писал(а):Roby писал(а):Самое страшное для нас это сделать неправильные выводы. Думаете дистанция самое главное? А раньше так не думали? Почему только сейчас пришло понимание? Уже не в первый раз слышу что дистанция это самое главное. Так почему же до сих пор никто не бросает 200 м?
Почему сейчас? В сборной 2017 все уже стабильно кидали на 160 м. И по одному в каманде на 170 м.
Предложения от болельщиков по поводу правильного формирования сборных на ЧМ
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Love is рыбка, большая и маленькая...
Ну во первых уже греет шо ,как я понимаю уже две команды кандитаты вышли в эфирь и высказывают свое мнение.Рома кончай счас вдоваться в конкретику ловли,шоб не дай бог не отпугнуть выступление других кондитатов.
Вилсону.Где я писал про возможные самовольства двойки на ЧМ?Где я писал шо дальность не имеет значения?По какому принципу ты видишь отбор в взборную?Какой это такой неведомый нам главный тренер ,может быть 100прцентным афторитетом?
Слава оставь. Пошли в спорт зал !

Слава я тоже таки жду отчётов от сборников! Но ведь сказали же нам что будет отчёт-семинар. Хотя направление отчёта я уже понял. Не бросаешь 200 - запасайся чупачупсом 
Рома не могу.Я уже в спортзале.
Только не пассуйте ,будующие кандитаты.Продуктивная дискуссия.
По моему мнению, совсем не важно, кто окажется в ринге и кто будет ловить, физически и технически сильную сборную собрать возможно, хотя не просто. Конечно желательно, что бы она была помоложе, но как правило мы больше проигрываем отсутствием опыта и информационно.
В первую очередь нужна информация, не информация из интернета и ютуба, а информация, связи, контакты, тех, кто постоянно ловит на подобных водоёмах, кто имеет больше опыта, у кого в багаже вариантов и схем для ловли, больше, чем мы все, вместе взятые поймали карпов в нашей жизни.
Нужен опыт, которого у нас нет, хотя думаем, что у нас его предостаточно. Нужен опыт соревновательный, на высоком уровне, как в ринге, так и взгляд со стороны.
Опыт, которым никто никогда, просто так не делится.
Опыт, который приобретается в нашем случае очень медленно и который мы стесняемся и боимся перенимать.
Нужно создавать собственное «питание», иметь хотя бы одного местного производителя бойлов, знать в точности состав и уметь им манипулировать по времени растворения в воде, т.е специалиста с профильным образованием.
В первую очередь нужна информация, не информация из интернета и ютуба, а информация, связи, контакты, тех, кто постоянно ловит на подобных водоёмах, кто имеет больше опыта, у кого в багаже вариантов и схем для ловли, больше, чем мы все, вместе взятые поймали карпов в нашей жизни.
Нужен опыт, которого у нас нет, хотя думаем, что у нас его предостаточно. Нужен опыт соревновательный, на высоком уровне, как в ринге, так и взгляд со стороны.
Опыт, который приобретается в нашем случае очень медленно и который мы стесняемся и боимся перенимать.
Нужно создавать собственное «питание», иметь хотя бы одного местного производителя бойлов, знать в точности состав и уметь им манипулировать по времени растворения в воде, т.е специалиста с профильным образованием.
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "
Вот видите какие мы молодцы.Экс тренера сборной засосали в дебаты.Геныч.Шо думаешь по принцепу отбора в зборную?Вообще глобальные мысли по теме.
Я думаю, что Авитон прав. Сербию нельзя пропускать. Опыта набираешься именно на ЧМ. Пусть для начала подадут заявки те спортсмены, которым не важно кто будет тренером, и которые будут работать при любом раскладе. Затем нужно решить вопрос с тренерским штабом и принципом отбора в сборную. Отбор в сборную должен быть честным и прозрачным. В идеале надо построить систему отбора в сборную с учётом наших реалий и возможностей спортсменов подавших заявки на ЧМ. По дальности в идеале оба бросают за 160-170. Но и это не панацея. Пример наша сборная. Думаю, что 150 м минимум. И в идеале проводить 5 турниров за 7-8 месяцев. Это в любом случае поднимет уровень нашего карпфишинга в целом. У всех должна быть мотивация и интерес. А на счёт того, что Кинерет скучный водоём, это не так. Не всегда работает тактика навала. Не всегда рыба активна и поклёвки нужно выцарапывать. Отсекать мушта и сома. И камни есть и зацепы и ил и глубины по одному метру. Огромный водоём и есть к чему стремиться. Чем больше будет турниров, тем больше разных мест сможем использовать для проведения.
Попросили отчет расказать что было что видели.Если тебе что то расказывают и ты думаеш что это прикол то мне больше нечего сказать и рассказать.Сколько хочеш столько и бросай тебя никто не заставляе кидать 200 .Но не надо прикалываться нат другими.Ты вспомни как ты клипсовался 2 года назад.когда ты шол 140 метров пешком а потом пробивал дальномером это растояние.Это же долбоебизм.Не будь таким умным не умничай тебе нормально расказали а утебя все в приколы упираеться.Если тебя поставить по середине между Кингами и Вильсонами то тебе прийдетса много чупа чупсов покупать.Roby писал(а):Слава оставь. Пошли в спорт зал !![]()
Хочеш что то писать пиши нормально и по делу и без подьебок тупых.
odessit писал(а): Вилсону.Где я писал про возможные самовольства двойки на ЧМ?Где я писал шо дальность не имеет значения?По какому принципу ты видишь отбор в взборную?Какой это такой неведомый нам главный тренер ,может быть 100прцентным афторитетом?
Почему то не нашёл. Или ты или кто то из модераторов подчистел раздел. Там писалось, что команды должны быстро и умело подстраиваться под водоём и вносить изменения. Так это может делать только Главный Тренер.
НЕ доказывайте то, что не можете обосновать!!!
Але.Алекс - пробуксуй.Ну наконец то появилась возможность реально нормально пообщаться.Даже если и не придем к томарам не опускайтесь до личных терок

По поводу отбора кандидатов, так это должна быть привилегия тренера. Ему управлять и нести ответ. Так что сначала надо найти тренера, и с ним закрывать как и кого выбирать. Если есть специфические требования Амуты, они должны договариваться. А может тренер не захочет на таких условиях быть тренером.
В наших реалиях , команду должен "лепить" тренер, отбирать тех, с кем ему удобно и комфортно работать. А возможности и способности каждого кандидата, определять по ходу турнира, трудоспособность , коммуникабельность и т.д. Среди команд которые принимают участие в наших турнирах, может выиграть каждый,
поэтому выигрыш это не всегда показатель, а вот способность не спать три ночи, это куда более серьезный показатель или распределить свои возможности так, что бы не быть "зомби" на третьи сутки.
поэтому выигрыш это не всегда показатель, а вот способность не спать три ночи, это куда более серьезный показатель или распределить свои возможности так, что бы не быть "зомби" на третьи сутки.
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "
Вилсону.Я тер?Таблеточку.Там было написанно шо команды должны правильно отмаркериться и передать инфу в штаб со своим пониманием сектора и ждать ук от тренера.Почти буковка к буковке.Ты не коси.Ответь на остальные мои вопросы.
Гена, твои товарищи по команде утверждают что дальность это самое главное. Такое вот соревнование дальнобойщиков. Ты согласен? Следующий в Сербии. Какую на твой взгляд должны поставить сборники цель на этом турнире? Как отбирать спортсменов в сборную ты так и не сказал. И по тренеру я так понял ты намекаешь на зарубежного тренера? По поводу самокатов для сборной могу помочь с разработкой базовых смесей для ЧМ, как пыликов так и варёнки. Для этого понадобится информация о кормовой базе, кислотности воды, температуре воды плюс минус на время проведения турнира.Haikin писал(а):По моему мнению, совсем не важно, кто окажется в ринге и кто будет ловить, физически и технически сильную сборную собрать возможно, хотя не просто. Конечно желательно, что бы она была помоложе, но как правило мы больше проигрываем отсутствием опыта и информационно.
Если ты уже так наехал, то скажу тебе, что когда я клипсовался на колышках ты под стол пешком ходил. Ага, и когда Костя со мной был в паре я тоже пешком ходил. Призёры на кубке и первое в зоне в секторе где никто не верил, что там можно ловить. Разговор с тобой закончил .Alex1232 писал(а):Попросили отчет расказать что было что видели.Если тебе что то расказывают и ты думаеш что это прикол то мне больше нечего сказать и рассказать.Сколько хочеш столько и бросай тебя никто не заставляе кидать 200 .Но не надо прикалываться нат другими.Ты вспомни как ты клипсовался 2 года назад.когда ты шол 140 метров пешком а потом пробивал дальномером это растояние.Это же долбоебизм.Не будь таким умным не умничай тебе нормально расказали а утебя все в приколы упираеться.Если тебя поставить по середине между Кингами и Вильсонами то тебе прийдетса много чупа чупсов покупать.Roby писал(а):Слава оставь. Пошли в спорт зал !![]()
Косить это к тебе. Сильно много букв ты набил.odessit писал(а):Вилсону.Я тер?Таблеточку.Там было написанно шо команды должны правильно отмаркериться и передать инфу в штаб со своим пониманием сектора и ждать ук от тренера.Почти буковка к буковке.Ты не коси.Ответь на остальные мои вопросы.
Задавай сейчас конкретные вопросы. Если знаю отвечу.
Вилсону.Не будь голословным и приведи хоть один пример на хоть какой ни будь сборной Где выбирает тренер .Люблю не люблю типа так.Или типа шо мы евреи пишем с лева на право, Так и тут все не как у#людей#?
На тебя никто не наезжал это ты воспринимаеш это как наезд.Тебе ни кто не пытаеться докозать что кто то круче других.Тебе обясняют что люди видели на ч.м и что надо для победы.А ты прикслываешся над другими имей уважения к другимRoby писал(а):Если ты уже так наехал, то скажу тебе, что когда я клипсовался на колышках ты под стол пешком ходил. Ага, и когда Костя со мной был в паре я тоже пешком ходил. Призёры на кубке и первое в зоне в секторе где никто не верил, что там можно ловить. Разговор с тобой закончил .Alex1232 писал(а):Попросили отчет расказать что было что видели.Если тебе что то расказывают и ты думаеш что это прикол то мне больше нечего сказать и рассказать.Сколько хочеш столько и бросай тебя никто не заставляе кидать 200 .Но не надо прикалываться нат другими.Ты вспомни как ты клипсовался 2 года назад.когда ты шол 140 метров пешком а потом пробивал дальномером это растояние.Это же долбоебизм.Не будь таким умным не умничай тебе нормально расказали а утебя все в приколы упираеться.Если тебя поставить по середине между Кингами и Вильсонами то тебе прийдетса много чупа чупсов покупать.Roby писал(а):Слава оставь. Пошли в спорт зал !![]()
Вилсону.не пытайся прочесть между строк- там ничего нет.Читай буковки.Как тывидишь отбор в Зборную?Кого ты видишь главным тренером?
От тебя прям прёт уважением. Я тебя спросил, а ты проигнорировал. На какой дистанции ловили Румыны чемпионы мира в личке?
От тебя прям прёт уважением. Я тебя спросил, а ты проигнорировал. На какой дистанции ловили Румыны чемпионы мира в личке?Alex1232 писал(а):На тебя никто не наезжал это ты воспринимаеш это как наезд.Тебе ни кто не пытаеться докозать что кто то круче других.Тебе обясняют что люди видели на ч.м и что надо для победы.А ты прикслываешся над другими имей уважения к другимRoby писал(а):Если ты уже так наехал, то скажу тебе, что когда я клипсовался на колышках ты под стол пешком ходил. Ага, и когда Костя со мной был в паре я тоже пешком ходил. Призёры на кубке и первое в зоне в секторе где никто не верил, что там можно ловить. Разговор с тобой закончил .Alex1232 писал(а): Попросили отчет расказать что было что видели.Если тебе что то расказывают и ты думаеш что это прикол то мне больше нечего сказать и рассказать.Сколько хочеш столько и бросай тебя никто не заставляе кидать 200 .Но не надо прикалываться нат другими.Ты вспомни как ты клипсовался 2 года назад.когда ты шол 140 метров пешком а потом пробивал дальномером это растояние.Это же долбоебизм.Не будь таким умным не умничай тебе нормально расказали а утебя все в приколы упираеться.Если тебя поставить по середине между Кингами и Вильсонами то тебе прийдетса много чупа чупсов покупать.
Вот они
[media]https://youtu.be/NCCMv5IDZjk[/media]
[media]https://youtu.be/NCCMv5IDZjk[/media]
Пока что, на данный момент чупачупсов насосались вы все вместе с Вильсонами и Кингами. А в общем вызов принят!Alex1232 писал(а):Не будь таким умным не умничай тебе нормально расказали а утебя все в приколы упираеться.Если тебя поставить по середине между Кингами и Вильсонами то тебе прийдетса много чупа чупсов покупать.Roby писал(а):Слава оставь. Пошли в спорт зал !![]()
Чемпионат Мира 2017. Жеребьевка зон. Carpfishing World Championship
[media]https://youtu.be/X_53JGyeH20[/media]
[media]https://youtu.be/X_53JGyeH20[/media]
Рома, и ты хочешь что бы тебя, после этих слов, воспринимали всерьёз? Такое впечатление, что неудачам сборной больше радуются и злорадствуют, нежели сочувствуют и хотят на самом деле помочь.Roby писал(а):Пока что, на данный момент чупачупсов насосались вы все вместе с Вильсонами и Кингами. А в общем вызов принят!Alex1232 писал(а):Не будь таким умным не умничай тебе нормально расказали а утебя все в приколы упираеться.Если тебя поставить по середине между Кингами и Вильсонами то тебе прийдетса много чупа чупсов покупать.Roby писал(а):Слава оставь. Пошли в спорт зал !![]()
Рома и ещё по поводу Алекса, кто и когда ходил пешком под стол. За то время, что я тебя знаю, а это лет 6-8, ты особо не продвинулся, за исключением выученных названий крючков и монтажей, а Алекс за последние 2-3 года превратился в серьёзного карпятника спортсмена, имеющего самый продвинутый циюд, свободно работающий на дистанции 160-170 метров в течении всего периода соревнований и побывавшего на двух ЧМ. Рома не в обиду.
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
Валера, я не злорадствую. Ну хватит уже выставлять желаемое за действительное. И не обижаюсь,поверь. Результат на лицо.Perfect писал(а):Рома, и ты хочешь что бы тебя, после этих слов, воспринимали всерьёз? Такое впечатление, что неудачам сборной больше радуются и злорадствуют, нежели сочувствуют и хотят на самом деле помочь.Roby писал(а):Пока что, на данный момент чупачупсов насосались вы все вместе с Вильсонами и Кингами. А в общем вызов принят!Alex1232 писал(а): Не будь таким умным не умничай тебе нормально расказали а утебя все в приколы упираеться.Если тебя поставить по середине между Кингами и Вильсонами то тебе прийдетса много чупа чупсов покупать.
Рома и ещё по поводу Алекса, кто и когда ходил пешком под стол. За то время, что я тебя знаю, а это лет 6-8, ты особо не продвинулся, за исключением выученных названий крючков и монтажей, а Алекс за последние 2-3 года превратился в серьёзного карпятника спортсмена, имеющего самый продвинутый циюд, свободно работающий на дистанции 160-170 метров в течении всего периода соревнований и побывавшего на двух ЧМ. Рома не в обиду.
Рассказ Владимира Николаева --- Чемпионат мира 2017. Впечатления, ответы на вопросы
[media]https://youtu.be/aC-JbyH-yJk[/media]
[media]https://youtu.be/aC-JbyH-yJk[/media]
"Кинги" на сегодняшний день, это лучшая команда которая у нас есть и кандидаты номер один на Сербию. К сожалению пока единственные...Roby писал(а): что, на данный момент чупачупсов насосались вы все вместе с Вильсонами и Кингами. А в общем вызов принят!
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "
Если это серьёзно, то на ЧМ нам делать нечего... ещё лет 10 как минимум.Haikin писал(а):"Кинги" на сегодняшний день, это лучшая команда которая у нас есть и кандидаты номер один на Сербию. К сожалению пока единственные...
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Пожалуйста. Сборная Англии в Испании заняла первое место. Всю сборную выбирал тренер из молодых не иминитых спортсменов.odessit писал(а):Вилсону.Не будь голословным и приведи хоть один пример на хоть какой ни будь сборной Где выбирает тренер .Люблю не люблю типа так.Или типа шо мы евреи пишем с лева на право, Так и тут все не как у#людей#?
Как он тогда сказал, важнее сплочённая сборная чем шесть профи каждый сам по себе.
Главного Тренера выберет Амута. Тут мы бессильны. Я бы оставил Алифтина.odessit писал(а):Вилсону.не пытайся прочесть между строк- там ничего нет.Читай буковки.Как тывидишь отбор в Зборную?Кого ты видишь главным тренером?
Как я уже и писал членов сборной выбирает тренер. Это его законое право.
Ему видней кто там должен быть. Это его работа.
Основные пункты для подходящих, как и писал Авитон в теме претендентов.
- Sergei BOBER
- Член Клуба ИсраФиш

Пожалуйста. Сборная Англии в Испании заняла первое место. Всю сборную выбирал тренер из молодых не иминитых спортсменов.
Как он тогда сказал, важнее сплочённая сборная чем шесть профи каждый сам по себе.[/quote]В
Вот вот и я атом же НАИДИТЕ СНАЧАЛА ТРЕНЕРА
.Что бы вы не говорили что бы вы не обсуждали тренер решит кого брать в состав а кого нет.Наша задача подготовится и подать заявку в сборную. 
Как он тогда сказал, важнее сплочённая сборная чем шесть профи каждый сам по себе.[/quote]В
Вот вот и я атом же НАИДИТЕ СНАЧАЛА ТРЕНЕРА
Это не правда! У них были молодые и сплочёные, но лучшие в стране. Посмотрите составVilson 1 писал(а):Пожалуйста. Сборная Англии в Испании заняла первое место. Всю сборную выбирал тренер из молодых не иминитых спортсменов.odessit писал(а):Вилсону.Не будь голословным и приведи хоть один пример на хоть какой ни будь сборной Где выбирает тренер .Люблю не люблю типа так.Или типа шо мы евреи пишем с лева на право, Так и тут все не как у#людей#?
Как он тогда сказал, важнее сплочённая сборная чем шесть профи каждый сам по себе.
Вот сборная Англии варианта 2015 года. Чемпионы мира.

Каждый из них были чемпионами Британии в разные года, и некоторых других крупных турниров. Billy Flowers and Jamie Londors неоднократные участники чемпионатов мира. Alexei Bygrave and Harry Charrington победители крупного многоэтапного турнира с призом в 150 тыс шек в 2014 году. Один из них работает в Fox. Neil Rivers and Chris ‘Bones’ Holmes Чемпионы Британии и ещё одного крупного многоэтапного турнира. Вот правила турнира BCAC Чемпионат Британии по карповой ловле ...
http://britishcarpchamps.co.uk/rules/

Каждый из них были чемпионами Британии в разные года, и некоторых других крупных турниров. Billy Flowers and Jamie Londors неоднократные участники чемпионатов мира. Alexei Bygrave and Harry Charrington победители крупного многоэтапного турнира с призом в 150 тыс шек в 2014 году. Один из них работает в Fox. Neil Rivers and Chris ‘Bones’ Holmes Чемпионы Британии и ещё одного крупного многоэтапного турнира. Вот правила турнира BCAC Чемпионат Британии по карповой ловле ...
http://britishcarpchamps.co.uk/rules/
У них 6 туров плюс полуфинал и финал. Команда записывается на один из туров. Если она попадает в тройку, то проходит в полуфинал. Четыре полуфинала. Первые тройки проходят в финал. Победители автоматом попадают в сборную.
Это выписка с главной страницы BCAC Winners will be awarded a place in the 2019 Carp Team England Squad.
Это выписка с главной страницы BCAC Winners will be awarded a place in the 2019 Carp Team England Squad.
Гена, если результата нет, но вы все утверждаете, что это лучшая сборная, то может есть смысл устроить чемпионат сборных? Скажем три сборные, 12 команд , три тренера. 5 турниров. И будет тренерская школа. Понимаю что можем не набрать по количеству, но нужно пробовать.Haikin писал(а):"Кинги" на сегодняшний день, это лучшая команда которая у нас есть и кандидаты номер один на Сербию. К сожалению пока единственные...Roby писал(а): что, на данный момент чупачупсов насосались вы все вместе с Вильсонами и Кингами. А в общем вызов принят!
Валера, купить дорогой циюд, ловить на 160-170м, побывать на двух чемпионатах(не понятно по каким критериям был отбор), на местных турнирах вообще никак, кроме одного раза 3 место на кубке(который назвал долбоебизмом), это называется продвинулся? Давай проанализируем как выбирают В нормальных командах спортсменов и сделаем честные выводы. Что касается нашего знакомства с тобой, как ты говоришь 6-8 лет. Мы вроде с тобой ни разу не рыбачили. Ты ничего обо мне не знаешь. Те, кто меня на самом деле знают, никогда бы такого не сказали.Perfect писал(а):...За то время, что я тебя знаю, а это лет 6-8, ты особо не продвинулся, за исключением выученных названий крючков и монтажей, а Алекс за последние 2-3 года превратился в серьёзного карпятника спортсмена, имеющего самый продвинутый циюд, свободно работающий на дистанции 160-170 метров в течении всего периода соревнований и побывавшего на двух ЧМ. Рома не в обиду.Roby писал(а):Пока что, на данный момент чупачупсов насосались вы все вместе с Вильсонами и Кингами. А в общем вызов принят!Alex1232 писал(а): Не будь таким умным не умничай тебе нормально расказали а утебя все в приколы упираеться.Если тебя поставить по середине между Кингами и Вильсонами то тебе прийдетса много чупа чупсов покупать.
Если я правильно понял посыл сборников ,то у нас почти все в шеколаде,нам бы не много дальность подтенуть, и дудди свои забумбонькать,Тренера найти(или оставить) и рейтинг вам не нужен.А зачем.Прошел фейс контроль и в дамки.Но пока мы будем с белой завистью смотреть,как те кидают за далеко,кормят своими бойлами и многое другое шо мы бы хотели делать как они и даже лучше и не поймем- нет,непридумали еще в спорте другого метода прохода в сборную кроме как рейтинг или отборочные турниры. То Так мы и будем пожевывать сопли из года в год.
Рейтинг нам не нужен, т.к не важно кто будет ловить в секторе , как сказал Гена, член амуты кстати, а члены амуты выбирают тренера, а тренер выбирает команду, не понятно как...odessit писал(а):Если я правильно понял посыл сборников ,то у нас почти все в шеколаде,нам бы не много дальность подтенуть, и дудди свои забумбонькать,Тренера найти(или оставить) и рейтинг вам не нужен.А зачем.Прошел фейс контроль и в дамки.Но пока мы будем с белой завистью смотреть,как те кидают за далеко,кормят своими бойлами и многое другое шо мы бы хотели делать как они и даже лучше и не поймем- нет,непридумали еще в спорте другого метода прохода в сборную кроме как рейтинг или отборочные турниры. То Так мы и будем пожевывать сопли из года в год.
Оф.топ.Первой моей работой в израиле, в далеком 1991 году была подготовка сборной израиля к чемпионату европы.Я год работал в вингете и 4ре месяца занимался подготовкой зборной к ЧЕ,в должности второго тренера сборной именно подготовкой к ЧЕ Это для тех которые в жизни спортом не занимался.Влезли в спорт , так поймите ж наконец.Для получения результата нужно строго соблюдать и методику отбора и дальнейший процес подготовки по уже годами проверенной схеме.
Согласен с Тобой Слава. Нужна система отбора и подготовки. Пора уже понять и признать что в наших реалиях система АМУТА-ТРЕНЕР-СБОРНАЯ не работает. Результат за четыре года СЛАБЫЙ
Мы хотим видеть сборную СИЛЬНУЮ не на словах. Давайте предлагать другие варианты системы отбора. Не просто говорить, а представить план развития и становления системы.
Мы хотим видеть сборную СИЛЬНУЮ не на словах. Давайте предлагать другие варианты системы отбора. Не просто говорить, а представить план развития и становления системы.
Вы шо попутали что-ли. 2014, 2015 хорошие выступления. 9-место даже было.
И где эта сборная?igorek писал(а):Вы шо попутали что-ли. 2014, 2015 хорошие выступления. 9-место даже было.
Я имею ввиду общий результат к чему пришли? 
Как при нынешней системе отбора, мы сможем создать свою школу, не говоря уже за тренерскую? Кто будет тренировать тренеров?Haikin писал(а):В первую очередь, воспринимать спорт, как действительно спорт, а не развлекуха, время провождение на берегу и посиделки с друзьями, это самое главное.Parparon писал(а):Что то все ушли не в те степи!
Давайте думать как , НАШ КАРПФИШИНГ развивать, и добиваться потоянных результатов в Чемпионате ( и не только на нем)
Как нам придти к целям и правильным ударениям, я уверен что мы можем ( и должны) найти ту правильную цепь событий фактов, труда и упорства которое принесет нам уверенность и успех!
Каким то образом создать собственную "школу", как тренерскую, так и с обновленным составом, молодых перспективных команд.
При этом постоянно совершенствоваться и не стыдиться использовать "чужой", более положительный опыт стран ведущих в нашей области.
Создать, с возможностью периодически менять и улучшать , собственную линейку карпового питания ( цех, станок, по производству бойлов)
Иди, приляг - желательно на рельсы.
Село у нас огромное, четыре вытрезвителя.(с)
Село у нас огромное, четыре вытрезвителя.(с)
Ни чего не надо совмещать.Это командный вид спорта.Двойка прошедшея весь отборочный цикл,уже совмещенна.И только команда(двойка) идет в зборную.А у нас типа запись..Три команды.куча одиночек.Вибирай и липи .
Мечтаем.1-Вермут,2-Парпарон,3-Одесса,4-Хайкин,5-Кинги,6-Вилсоны,7-Джеты,8-Перфект,9-северный бат ям,10-бобры,И еще пару одиночек серьезных рыбаков оставшихся бес пары(Рыбачело,Алекс,и наверное когото забыл, не обессутьте).Провести примерно в таком составе отборочный тур.Плюс спонсор,Плюс Авторитетный тренер изза бугра,если нет то наш треннерский штаб.Плюс забыли шняги.Плюс подтянуть людей которые смогут ПОМОЧЬ сборной.Пацаны.Пару лет и мы в шеколаде.