Рыбы Теплои Атлантики

Информация о подводной охоте за пределами Израиля, а также о различных соревнованиях и прочих международных событиях

Модераторы: ШурКо, Haikin, docc, anton, Yaf

Ответить
sergei miami
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Сообщение sergei miami »

Пенсия закончилась однако, чуток работа нада шевелить пока штормит , а ты со своеи камерои . какои секрет, вот заеду в магазини будет тебе информация сеичас просто цеитнот по времени , ктото накамеру смотрел как впечетления , сегодня ночью такои группер голиаф тусовался возле фанариков .
sergei miami
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Сообщение sergei miami »

То ad_orientem есть очень хорошее место в Коста Рике у нашего хорошего парня есть там дом прямо на берегу океана ,охотиться можно прямо с берега глубины небольшие рыбы валом , по оплате с домом и все условия можно обговорить , и есть еще Доминикан тоже охота классная и бюджетная но там народу уже побольше тусуется но не охотников туристов много русских , рыбы тоже валом и глубины не большие .
ad_orientem
Начинающий
Начинающий

Сообщение ad_orientem »

Коста Рика это очень интересно! Как вариант рассмотреть не успел.
Спасибо огромное за информацию.

Есть какие нибудь предпочтения по временам года? Какая специфика охоты?

Доминикана- где именно?
Spiritus flat, ubi vult.
sergei miami
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Сообщение sergei miami »

Специфика как всегда наряем и ловим рыбу , только там это все не пуганное и много , плюс жилье почти у океана , ну и по деньгам бюджетно ,скоро товарищь лодку туда переправит вообще будет одно удовольствие . Толик напиши что там у тебя еще есть не тихарись .
sergei miami
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Сообщение sergei miami »

Вот и
Последний раз редактировалось sergei miami 20-09-2010 21:59, всего редактировалось 1 раз.
sergei miami
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Сообщение sergei miami »

Остатки старого форума
Последний раз редактировалось sergei miami 20-09-2010 22:00, всего редактировалось 1 раз.
grass
Гуру
Гуру

Сообщение grass »

Очень интересно, а про свист можно поподробнее?
clinics
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение clinics »

У нас в Ашкелоне делают звук, как будто произносят букву "У" с закрытым ртом, отрывисто, кратко.Интересно как это делает Сергей ?
Надо жить и умереть достойно.
sergei miami
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Сообщение sergei miami »

Много всяких разнообразных приемов , теперь даже знаю на какои звук идет булик , не может быть совпадении на один и тот же
Последний раз редактировалось sergei miami 20-09-2010 22:04, всего редактировалось 1 раз.
grass
Гуру
Гуру

Сообщение grass »

Вижу спасибо, очень ценная инфа. :luxhello:
Рыбак
Гуру
Гуру

Сообщение Рыбак »

Подкорректируйте, пожалуйста предъидущее сообщение Сергея из Майами.
Расположите картинки одну под другой. Очень не удобно читать на небольшом дисплее...
Спасибо.
Если совет хорош, неважно кто его дал.
(Tomas Fuller).
sergei miami
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Сообщение sergei miami »

Вот плавник хорошее место ловлю рыбину за хвост , которая передает такую вибрацию хвостом что приходится быстро прижав к себе прехватиться за жабры и обездвижить , все на сегодня достаточно , завтра будет плато  ох и не вериться  однако .
Последний раз редактировалось sergei miami 20-09-2010 22:05, всего редактировалось 1 раз.
sergei miami
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Сообщение sergei miami »

Привет
Последний раз редактировалось sergei miami 20-09-2010 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Хaifa
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Хaifa »

Посвистеть, говоришь?...
Вчера, выгуливал рыбину, уже почти выстрелил... вижу мелкие рыбы, просто валят... осматриваюсь и такую дуру вижу.. таких еще не стрелял...
На грани видимости огромный Макрель, как я... проходит... за 40 кг. это точно! Падаю на дно и уууууу... ему...свищу... он разворачивается и не ко мне, а по краю видимости хочет за спину зайти...
Я уже прикидываю... куда стрелять... машина огромнейшая... ( Надо было три пальца в рот засовывать, чтобы правильно свиснуть... хотя нет.... свистел с двумя, вроде бы ничего получилось...)
Гость

Сообщение Гость »

Хaifa писал(а):Посвистеть, говоришь?...
Вчера, выгуливал рыбину, уже почти выстрелил... вижу мелкие рыбы, просто валят... осматриваюсь и такую дуру вижу.. таких еще не стрелял...
На грани видимости огромный Макрель, как я... проходит... за 40 кг. это точно!    Падаю на дно и уууууу... ему...свищу...  он разворачивается и не ко мне, а по краю видимости хочет за спину зайти...
Я уже прикидываю... куда стрелять... машина огромнейшая...  ( Надо было три пальца в рот засовывать, чтобы правильно свиснуть... хотя нет.... свистел с двумя, вроде бы ничего получилось...)
Ты небось хочеш чтобы мы завтра в хайфу приехали, а то мы тут уже почти всех локусов добили...
Хaifa
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Хaifa »

Да не обращаю внимание на конкурентов... приезжайте... завтра будет хорошо... Хороший восточный ветерок поможет вам быстрее покинуть наши просторы...
sergei miami
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Сообщение sergei miami »

Юра дак взял или нет , или так на грани видимости и общались да 80 паунтов это уже параход , такого нафиг не остоновиш без тормоза если промахнешся, тот на 20 меня пер метров 50 правда я ему не попал куда надо , в таком случае тока обездвиживать .К нам приезжаите у нас ближе и не глубоко и макрелеи на всех хватит .
sergei miami
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Сообщение sergei miami »

Антон про фотосессию не забудь , как будет на маевке и подробно и поименно в прошлыи раз было очень хорошо все видно как вы хорошо отдохнули вот только пояснение к каждои фото былоб вообще ну очень хорошо , если конечно не в лом писать или снимать или стрелять .
immortal
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение immortal »

Вот Юра, специально для тебя сфоткал. Пока ты там восточного ветра боишся я вот таких локусов сегодня грохнул.
Серёга, я тут новую ружбайку надыбал, SEATEC SNAKE. ружъё лёгкое 110 и дешовое, а мочет не хуже чем мой слонобой, плюс он ещё сбалансирован класно, носом не клюёт. Почему не пойму, но там стоит две по 16 и гарпун 6.5 а бъёт спакойно на 5м и пробивает на вылет.
Изображение
Хaifa
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Хaifa »

Ради меня не нужно было хвстаться маленькими рыбками... Это тебя сегодня Чечен с большим балоном согнал в Тире с места охоты?
Приезжал охотиться на большого зверя? Нет от вас покоя Балонщиков-Каячников....
imortall

Сообщение imortall »

нет, не меня. я не был на тире.
sergei miami
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Сообщение sergei miami »

Ну вот хот на нормальных рыбов посмотрим , считаю то ружо хорошее которое дает ощущение радости в общении с ним ,я года иванычу обрезание делал этот эффект клювания носом сразу убрал, и гарпунчик 6.5 самое то но у меня еще одна тяга на 14 мм вообще сказка , я смотрю на теке твоем резинки от демки стоят , вроде зацепы на первыи взгляд хорошие но при частом общении начинают стонать чтоб их менять , по первои мне диллер менял без разговоров ну а потом говорит все ты очень часто охотишся , ну я и перешел на свои изготовления которые как минимум месяц рулят при интенсивном отстреле , а море та какое взади тебя одно удовольствие плато даваи еще и для меня фото , отдал всех групаков Юре . он и так видит их в больших количествах .
immortal
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение immortal »

Ну раз ты хочеш рыбов посмотреть то на вот ещё.
Изображение
immortal
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение immortal »

А вот эту товарищ при мне грохнул, так он вместе с гарпуном попёр по камни точно как групер и погнул робаленовский гарпун в бараний рог. А на этой ружбайке я не знаю что там стоит. Всё что стоит всё родное, не чего не менял.
Изображение
Изображение
Arthur
Гуру
Гуру

Сообщение Arthur »

Саша, кончай хвастатся, пришли мне моих рыбов...
Skype mediterrianeo
immortal
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение immortal »

Arthur писал(а):Саша, кончай хвастатся, пришли мне моих рыбов...
Я уже пол года не хвастался, держался. Надо же когда нибудь похвастатся... :P
Выслал тибе твой фотки, можеш тоже похвастатся.
грасс

Сообщение грасс »

imortal писал(а):
Arthur писал(а):Саша, кончай хвастатся, пришли мне моих рыбов...
Я уже пол года не хвастался, держался. Надо же когда нибудь похвастатся... :P
Выслал тибе твой фотки, можеш тоже похвастатся.
Давай хвастайся, локуся класные. Красные мои любимые (на вид меньше чем 4кг ни одного нет).
anton
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Сообщение anton »

Не надо хвастаться, все итак знают "Героев нашего времени". 8-)
Хaifa
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Хaifa »

Я так думаю, Саша, что с фотографию с маленькими Макрелями ты зря повесил...
Хотя...Тут дело такое..или ты очень крупный ... или макрели очень маленькие...
immortal
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение immortal »

Хaifa писал(а):Я так думаю, Саша, что с фотографию с маленькими Макрелями ты зря повесил...
Хотя...Тут дело такое..или ты очень крупный ... или макрели очень маленькие...
Юра, я вот приеду в Хайфу, и добъю всех твоих макрелей. А потом фотографию поставлю... и напишу что посвещается Юре :P .
Грасс

Сообщение Грасс »

Да ладно гнать то, макрели классные. И такого размера очень вкусные, однозначно берём, да и чо там придумывать и меньше берём. Макрель это вообще супер рыба.
Гость

Сообщение Гость »

[qуоте="сергеи миами"]То ад_ориентем  есть очень хорошее место в Коста Рике у нашего хорошего парня есть там дом прямо на берегу океана ,охотиться можно прямо с берега глубины небольшие рыбы валом , по оплате с домом и все условия можно обговорить , и есть еще Доминикан тоже охота классная и бюджетная  но там народу уже побольше тусуется но не охотников туристов много русских , рыбы тоже валом и глубины не большие .[/qуоте]

ну тк надо обговорить да и дёрнуть туда на недельку
Гость

Сообщение Гость »

На недельку мало надо минимум дней 12, иначе перелёт суточный сильно влияет
sergei miami
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Сообщение sergei miami »

Гости мне очень удобно с вами общаться получается игра в одни ворота вы знаете кто я а я не знаю с кем имею дело вот в таком плане .
Хaifa
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Хaifa »

Точно! Хвастун-цы опять загадили всю ветку про инстранных рыбок своими жалкими фотосессиями и слабыми теоретическими поддержками....
Убрать всех!
sergei miami
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Сообщение sergei miami »

Спасибо Антон за фотосессию вот только не всех узнать , а былоб интереснее намного еслиб подписал ху из ху , по стечению обстоятельств ,наверное, Стас на всех фото лускает семечки к чему бы это - так получается , я смотрю у вас оказывается еще холодно , как то непревычно видеть клетчатые простежанные курточки , вроде должно уже быть и жарко как у нас , холодно ,да еще в придачу кучами акул ловят , макко опасная акула 4 в списке после таигера , да вот вспомнил момент когда охотился в Хаифе вода была молоко и на 17 метрах пронырнув 10 всю муть открылась картинка по домнои две акулы на расстоянии пяти метров почти возле дна идут встречным курсом одна макко а другая лимонная , ну я конечно на верх , и вот здесь замечаю что лимонная поднялась за мнои и видимость наверху никакая сделав пару кругов на пределе видимости а это см 70 исчезла , а макко даже не заинтересовалась , а говорят опасная , сеичас я узнал в большинстве случаев атакует лимонная это из практики несчастных укусов вот так , так что не боитесь макко она очень любит лобстеров .
Грасс

Сообщение Грасс »

Ладно Серёга открою тебе военую тайну - я лускаю семчки потому как люблю их очень, особенно с пивом :mrgreen:
Холодно было только с утра, потом жара началась.

Интересно ты про лимоную акулу рассказал, я и не знал что она может напасть.
anton
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Сообщение anton »

[image]12865[/image] [image]12866[/image] [image]12867[/image] [image]12868[/image]
Подписал.....А были еще люди которые не пишут, поэтому я не знаю как их именовать
Был еще Вася, знаменитый, который перебил всех локусов в ТА. Там уже нечего ловить, после него.
[image]12869[/image]
sergei miami
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Сообщение sergei miami »

Спасибо да Вася оказывается гроза ТА,кого ты написал всех знаем а вот много народу за кадром осталось незамеченых , еще раз спасибо очень классно получилось с именами .
sergei miami
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Сообщение sergei miami »

Задали вопрос
Последний раз редактировалось sergei miami 20-09-2010 21:57, всего редактировалось 1 раз.
sergei miami
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Сообщение sergei miami »

Лимонная акула как раз и любит тех кто семечки с пивом любят ,чтоб ты знал семечки забивают дыхание , ето еще Моль вывел вернее испробовал на себе , а вот чеснок нааоборот повышает вернее расскрываеи твои возможности больше в дыхании . Секрет Стас ты уже один рассказал на израильском форуме как тренировать дыхание через отверстие в резине , и сам знаешь что из этого вышло .
IgorM
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение IgorM »

Сергей, привет
Как Деди Деспар правильно пишется латинскими буквами?
Или может бросишь линк на его фильмы,please?
Спасибо,
Игорь
Море зовет...
Жизнь состоит из слез, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
О. Генри
sergei miami
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Сообщение sergei miami »

Вот с утра на океане 25 узлов ветер а это как минимум 5-7 фитов волны смотрю с окна видимость кофе с молоком вот и весь отчет , даже не видно до горизонта не одного паруса , во как крутит ,хотел выити в каналы, посмотрел даже и там нагнало мутнои воды , поедем работу работать .
grass
Гуру
Гуру

Сообщение grass »

Про семечки наверное правда, но в этот день нырялки всё равно не было. Сегодня сходил на лодочке думал рыбка будет, на глубине муть 3м видимости максимум, подстрелил баракуду и вылез.
Я почему то решил что лето настало, взял костюм 5мм, сверху вода 19 а внизу 17-18 за пару часов в воде задубел, никаких залёжек не получалось.
sergei miami
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Сообщение sergei miami »

http://www.teamkampela.com/f/video_pop.php?play=skrova8mm_big Вот здесь посмотри правда своебразная сьемка но видно до каких пор нужно отпускать сковороду , вообще прикольные все ролики у Матти , есть и нынешнии чемпион мира Карихетта , даже и я попал в кадр на кубке Кристиансунда в 2004году. это так с наскока попозже и Диди наидется .
sergei miami
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Сообщение sergei miami »

Правильное имя и фамилия Didier Desprat француз победитель кристианкап 2000 года , вот по фильмам труднее не помню точно у кого можно посмотреть, надо покопать французкие клубы по спеарфишингу , знаю точно что имерсион украинскии точно его фильмы продавал . Когда я эти фильмы смотрел мне очень хорошо запомнилась , сковорода во всех ракурсах снята ну и соответственно в воде и во время охоты , Может Виктор подскажет где еще можно посмотреть он много информации перелопатил Коса ты нас слышишь или в дальнем походе.
KOSA
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение KOSA »

sergei miami писал(а):  Коса ты нас слышишь или в дальнем походе.
 Привет!

Вот теперь слышу и вижу, потому как несколько дней назад вернулся с Корсики.
Несколько лет назад начала складываться  такая неплохая традиция, открывать сезон охоты в прозрачных водах около больших средиземноморских островов.
В этом году Корсика. Понравилось.
Жили и охотились в городке Кальви на северо-западе острова.
Симпатичный городок с цитаделью-городом. Родина Христофора Колумба ( по одной из версий), между прочим, так что не хухры- мухры какое-нибудь. Всё чин чинарём, памятник Колумбу, остатки дома родителей колумбовых. Американцы балдеют просто.
При осаде этого города, корсиканцы, пульнувшие из цитадели чем то твердым, высандалили один глазик адмиралу Нельсону, как на грех оказавшемуся в этот момент на палубе фрегата.  
Этому приходится верить на слово, потому как глаз Нельсона в экспозиции цитадели не представлен.
Невдалеке от гавани на берегу горка снежная имеется с пиком в 2700 метров. Хошь ласты одевай, хошь лыжи, есть чем развлечься.
 Прозрачность воды местами на уровне Сардинии- до 20-25 метров. Весь городок живет туризмом и дайвингом, что сказывается на повадках рыбы.
Рыба приличная есть, сам видел, но жутко зашуганная по щелям дикими дайверами, которые большими группами по 6-10 рыл не стыдятся нырять на меляке до 20 метров.
Через день, разнырявшись, нашли котлованчик среди каменных глыб и предвкушая красивую охоту, было выдвинулись туда, только глядим стоит там дайв-бот и баллонщики сигают один за другим в воду.
Тут то я врубился, чего это рыба вроде как и не сильно прячется, но не подпускает близко ни в какую, хоть лежи-улежись, дожидаясь её за камнями.
Пришлось оставшееся время шарить по гротам, как французы- охотники, которые каждый второй день наведывались на "наше" место стоянки по 5-6 человек.
О том, что они стреляли просто стыдно даже упоминать, по первому разу я подумал, что у  чувака просто ошмётки водорослей за кукан прицепились.
Я вовсе не страдаю манией величия и не сноб, но ехать за 2500 км, что бы обижать мальков, как они, посчитал недостойным.
 Более-менее приличные сарагусики, сальпа и кефальки толкались лишь только около выпуска сточных вод от очистных сооружений.
Там местные и паслись всё время, а мы гордо не желая употреблять в пищу эту рыбу под общим названием "фекаль" уехали в сторону и занялись фотографированием крабов, чтобы испытать присланную накануне поездки из Канады маску-камеру Liquid Image.
Сидят крабы на камнях среди травы на глубине, як грибы, спокойные такие, побольше норвежских, киллограмма по 2-2,5 попадались.
Нашёл я попутно на глубине грот под козырьком и в глубине проходную, видимо, нору с сидящим там мероу.
Два дня этот гад надо мною измывался, всё не хотел показывать какого он цвета.
Потому как если он коричневый, то по французским законам он может потянуть до 23 000 евро штрафа.
Вот я только и хотел посмотреть как выглядит дорогая рыба поближе, даже палец со спускового крючка убирал иногда. :) .
Вообщем, оттянулись по полной за пару недель, дали небольшой крючок по Европе в 5000 км, испытали новый скромный комплект жилой бусик-лодка перед Норвегией.
Остались довольны поездкой.
Вывод: Корсика- это то место, где можно неплохо, даже весьма приятно, переждать кризис.
По грузовой системе под кодовым названием "сковородка" чуть позже, сегодня воскресенье, мозг отдыхает, расслабленный после тёплой Средиземки.
Если хотите рассмешить Господа, расскажите ему о своих планах.
sergei miami
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Сообщение sergei miami »

Да почти угадал что ты в путешествии , фотографии то где с большими крабами и с глазом кука , молодец что двигаешся постоянно , какая температура воды там была , в бусике у вас есть кухня , как прошло тестирование маска -камера даваи поподробнее , я ее видел но показалось что мокрая она еще не совершенна или может от того что необычная форма и все что с этим связано .Лодка таже на которои делали оверкиль или другая , не стесняися подвигаися поближе мы тебя внимательно слушаем ну и конечно думаю будем смотреть .
KOSA
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение KOSA »

Вот наконец немного освободился от накопившихся за время отдыха на Корсике проблем и могу ответить чуть подробнее, но пока без фоток, потому что они все сливались в ноутбук(он же навигатор и интернет) коллеги, а он ничего после поездки ещё не рассортировал и не записал на диски, поскольку хоронил тёщу.
Святое дело, тёщу закопать, тем более, мир её праху, она дождалась нашего возвращения с Корсики, не дав дрозда преждевременно, это в её то 94 года. Вообщем, что надо у него теща была, не как из анекдотов.
Теперь о поездке. Ездили на купленом мною на Новый год правильном для этого дела, как я считаю, бусике.
В нём есть всё необходимое для того, чтобы 2 человека могли жить где им понравится в автономном режиме длительное время. Т.е. холодильник, газовая плита, шкафчики с посудой и запасом воды и продуктов, кондиционер, навигатор, круиз-контроль, беспроводной интернет и прочий не столь важный электрофарш.
Всё кроме сортира, потому как возить отдельно с собой собственное, пардон, гавно, тратя на него бензин, считаю пижонством.
На это есть заправки с туалетами и душами, а также многочисленные Макдональдсы. Они для этого и созданы.
Кушать я их пресную ботву не кушаю, а вот проверить функционирует ли у них канализация завсегда останавливаюсь непременно.
Словом, с этим делом по-спартански, как понимаешь, не для старых пердунов, страдающим недержанием и опущением "папки".
Внутри бусика для обеда передние сиденья разворачиваются к столу, а задний кожаный диван трансформируется для спанья в лежак 200х130 см. Около головы кнопки от обоих люков, так что открыв их спишь, как на свежем воздухе, не "спёрдывая" воздух внутри.
Сверху на крыше люки перекрывает наша многострадальная лодка(точно она, на которой тонули) так что даже в дождь можно их открытыми держать, удачно вышло так.
Подвесной мотор и вся снаряга с раскладными стульями и столиками для завтрака на свежем воздухе и переодевания помещается сзади за диваном и в его рундуках. На паромах оплата за перевозку идет как заобычный минивзн, поскольку высота не более 1,9 метра, а нерегистрирующаяся картоп-лодка считается простым багажом, типа кайяка или велосипеда.
Коса, хоть и не хохол или чукча, но тоже хитрый, французу лишнего не заплатит..
Зимой тоже можно будет ездить на лёд половить, поскольку есть автономная программируемая печка со своим отдельным аккумулятором и подключка к сети 220 вольт для кемпингов. Но это зимой.
А сейчас на Корсике температура воды была от 12 до 15 градусов, что по мнению местных, принимавших нас то за англичан, то за шведов, очень холодно. Говорили, что с потеплением воды и рыба подойдет. Понятное дело, с чужих слов, рыба всегда бывает или вчера или завтра..
Я нырял не глубоко метров до 15-18 и не разу не видел явного термоклина на глубине, только у самой поверхности что-то похожее на него намечалось. Видно ещё не начала прогреваться вода, да и течений особых не было, соответственно и результат такой.
Маску-камеру иначе, как свистулькой для попы, которая и не свистит и в попу не лезет, и не назовёшь.
Во-первых, найти на ощупь кнопку включения- переключения фото и видео режимов, а также расположенную рядом кнопку спуска на надетой на голову маске рукой в 5-ти мм перчатке, практически не реально.
Только голой рукой, из чего делаем вывод, что сделана она, как и большинство снаяжения, для тёплой, для нас уже даже горячей воды, выше 23-25 град.
На Красном море рыбок пощёлкать разве что невзыскательному любителю.
Во-вторых, индикация режимов (фото-голубая или видео-красная подсветка) над правым глазом в обтюраторе маски видна плохо из-за прзрачного силикона обтюратора, особенно в солнечную погоду.
Так что использовали маску как обычный бокс, держа перед собой в руках, тогда всё нормально. Таскал я маску на 15 метров, что втрое превышает заявленную максимальную глубину(5 метров) и оттуда выпускал её всплывать на поверхность. Держит давление хорошо, что есть, то есть.
Маска плавает как это самое, чем она собственно и является, хотя на суше, иногда и под водой дает нормальные для цифромыльницы по качеству кадры.

Всё закругляюсь, у нас на море уже три дня штиль, прозрак появился, коллеги колбасят треску, аж до 5 кг, попадается недалеко, в километре от берега. Температурка воды бодрящая 7-9 градусов, но всё равно собираюсь, когда море ешё такой подарок сделает?
Треска в прошлом году была мельче и вся больная в язвах и струпьях от разлагающихся на дне боеприпасов с химическим оружием, сброшенными в море уходящей доблестной советской армией и не менее доблестным флотом.
Алкаши проклятые, чтоб им на том свете покоя не было.... даже хамазы палестинские не дошли до такого...
Посмотрим. что год грядущий нам готовит, с"консервантами" или не очень рыбка будя.. :) :)
Если хотите рассмешить Господа, расскажите ему о своих планах.
sergei miami
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Сообщение sergei miami »

Витек чего разбушевался , совсем старыи стал, за плиту со сковородои запмятовал чеголи чтоли.
Ответить

Вернуться в «Подводная рыбалка за рубежом»