Кольца не Fuji c голубыми вставками [Zirconia rings]
Размеры колец - меньше чем на большинстве аналогичных джиговых удилах: 30, 20, 16, 12, 10, 10. Японская плетенка пролетает без проблем и торможения. Обмотки - выполнены хорошо, а вот обмотка тюльпана - неграмотно-бестолковая, в результате чего при джиговании с большой амплитудой и ветром в лицо плетенка постоянно цеплялась снаружи за тюльпан и делала пару витков (вот почему я так люблю Interline Rods и на пресной воде джигую только ими). В результате этого в самый клевый период тюльпан снова сработал как челнок швейной машины и выдал мне такой шикарный парик, который я очень давно не получал даже на мультах. На распутывание пришлось убить слишком много драгоценного времени именно когда нашли стаю

Естественно я перемотаю тюльпан или вообще заменю его.
Верхняя рукоятки у палки совсем короткая (11см), удлиню её вдвое. И последнее: палка фастовая, жесткая по всей длине (для джига я предпочитаю именно такие), отличный контакт с приманкой (джигую с лодки на реках-озерах лет двадцать), хорошо отрабатывает 300г джиг, а с приманками 100-120г - туповата (не резонирует :fadein: ).