Как я нашел Исрафиш/Рыбку?
Модераторы: ШурКо, Кешавар, Haikin
Manaslu писал(а):Через поисковую систему гугл я попал сюда, инэт сила

-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

Мне Олег "нашептал"...который как тут говорят ...."пошел цемент мешать".
Да шутю я так. Кабланит он. Гевес, шпаклёвка, покраска (не реклама).Vladson писал(а):Мне Олег "нашептал"...который как тут говорят ...."пошел цемент мешать".

"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
добро пожаловатьStratus писал(а):Точно уже не помню, что искал, но где-то мелькнуло: "Исра фиш". Сразу догадался, что это как-то связано с Израилем. Стало интересно, что там за рыбалка... И вот, я с Вами. Подкупает порядок и уважение установленное на форуме.

Маленькую рыбу будем выпускать, а большую складывать в баночку из-под майонеза
Не знал куда воткнуться, посему выбрал, что-то очень старое и пока открытое.
Вот это viewtopic.php?f=56&t=22803&p=263728#p263728 очень напомнило мне это - viewtopic.php?f=54&t=15747 и вот это вышибло нашу команду из карпового спорта навсегда!!
А вот это (привожу цитату) "Вопрос наказания лиц, прямо оскорбивших членов оргкомитета и администраторов соревнований, судей и администрацию клуба лично, при скоплении людей, в общих чатах или на любых публичных площадках" . Мало того, что это прямая диктатура, так ещё бан и дисквалификацию можно получить оскорбив, обидев "избранных", а обычных членов клуба, просто рыбака обижать можно и никаких санкций не последует. Это откровенно следует из цитаты. И если вы забыли, то у нас каждый может выйти и высказать своё мнение, назвать премьера, президента, депутата "не хорошим человеком". И вас возможно удивит, что ему за это ничего не будет.
К тому же ваши понятия "оскорбления", мягко говоря, очень сомнительны. Это я знаю по своему опыту и опыту других выкинутых после нас. Вы всегда были не толлерантны к критике и вольно интерпретировали её в пользу бана.
И как же вас прелюдно оскорбили? Назвали мошенниками, ворами, представителями ЛГБТ? Как? Я вот поискал и не нашёл. Дайте ссылку или напишите какими словами вас унижали, топтали и оскорбляли.
Вы уж не серчайте, но вы вероятно не понимаете, что подобные решения имеют последствия и могут изменять реальность и последующую жизнь особенно для тех, кто пол жизни отдал этому спорту.
Вот это viewtopic.php?f=56&t=22803&p=263728#p263728 очень напомнило мне это - viewtopic.php?f=54&t=15747 и вот это вышибло нашу команду из карпового спорта навсегда!!
А вот это (привожу цитату) "Вопрос наказания лиц, прямо оскорбивших членов оргкомитета и администраторов соревнований, судей и администрацию клуба лично, при скоплении людей, в общих чатах или на любых публичных площадках" . Мало того, что это прямая диктатура, так ещё бан и дисквалификацию можно получить оскорбив, обидев "избранных", а обычных членов клуба, просто рыбака обижать можно и никаких санкций не последует. Это откровенно следует из цитаты. И если вы забыли, то у нас каждый может выйти и высказать своё мнение, назвать премьера, президента, депутата "не хорошим человеком". И вас возможно удивит, что ему за это ничего не будет.
К тому же ваши понятия "оскорбления", мягко говоря, очень сомнительны. Это я знаю по своему опыту и опыту других выкинутых после нас. Вы всегда были не толлерантны к критике и вольно интерпретировали её в пользу бана.
И как же вас прелюдно оскорбили? Назвали мошенниками, ворами, представителями ЛГБТ? Как? Я вот поискал и не нашёл. Дайте ссылку или напишите какими словами вас унижали, топтали и оскорбляли.
Вы уж не серчайте, но вы вероятно не понимаете, что подобные решения имеют последствия и могут изменять реальность и последующую жизнь особенно для тех, кто пол жизни отдал этому спорту.
Игорек, может сделаешь поиск по форуму? И увидишь, что тот же Слава Миндин, который был дисквалифицирован на год, после этого без всяких проблем участвовал в карповых соревнованиях (я уже не говорю про все остальные - спиннинг, кастинг и пр.) Так что не натягивай сову на глобус, никакого отношения тот бан с будущей спортивной карьерой не имеет.igorek писал(а):Не знал куда воткнуться, посему выбрал, что-то очень старое и пока открытое.
Вот это https://forum.israfish.com/viewtopic.ph ... 28#p263728 очень напомнило мне это - и вот это вышибло нашу команду из карпового спорта навсегда!!
Насчет пол жизни отданных этому спорту - ты про кого сейчас пишешь? Про себя, Сашу Смирнова, или Стаса? Учитывая, что этот спорт, как спорт, появился не ранее 2005 года, а еще точнее, что году в 2007, когда мы вступили в ФИПС, то тому, кто пол жизни отдал сегодня должно быть 32 года, а начать он должен был в 16... Ну это я так, утрирую конечно.igorek писал(а): А вот это (привожу цитату) "Вопрос наказания лиц, прямо оскорбивших членов оргкомитета и администраторов соревнований, судей и администрацию клуба лично, при скоплении людей, в общих чатах или на любых публичных площадках" . Мало того, что это прямая диктатура, так ещё бан и дисквалификацию можно получить оскорбив, обидев "избранных", а обычных членов клуба, просто рыбака обижать можно и никаких санкций не последует. Это откровенно следует из цитаты. И если вы забыли, то у нас каждый может выйти и высказать своё мнение, назвать премьера, президента, депутата "не хорошим человеком". И вас возможно удивит, что ему за это ничего не будет.
Насчет того, что мы не толерантны. Давайте вспомним, когда последний раз мы реагировали на оскорбления путем дисквалификации? Правильно, Рома Быков, 18-10-2020. Пожизненный бан за систематические оскорбления, как всего клуба, так и конкретных людей, причем везде, где это было можно сделать - форум, чаты, фейсбук и тд.
Сколько таких случаев было за всю историю существования клуба, начиная с 2004 года? Да всего три. Коля Марков, Рома Быков, Слава Миндин (ну, еще Мойше был забанен на форуме, так как такого грязного рта я в жизни просто не встречал). А оскорблений за эти 19 лет было предостаточно. Может Андрей Степчин забыл, какими словами он меня крыл? Просто понимаете, такая вот странная складывалась ситуация - когда оскорбляли Андрея Мазлина, остальные члены совета говорили ему - "ну, не все так однозначно, нужно давать человеку шанс, ты же должен быть выше всего этого", не понимая, что этим мы только легитимизируем такое отношение ко всем, кто занимается организацией хоть каких-то мероприятий. И судей, и администраторов, и лекторов.
Да, можно обругать Биби и тебе ничего не будет. А причем тут президенты и депутаты? Они что, за свои деньги и своими силами организуют что-либо? А ты пойди обругай организатора платной дискотеки, а потом попробуй туда попасть.
Многие совершенно не понимают, что такое демократия, право и закон, и как они работают в различных ситуациях, но обязательно должны сослаться на них, да еще и ЛГБТ вспомнить.
Да, насчет понятий об оскорблениях, которые у нас не такие. Можешь привести пример того, что ты ДА считаешь оскорблением?
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

Давай исправим выражение пол жизни. Хотя 20 лет и даже 10 лет это не много? Карповым спортом мы начали заниматься с 2004 года.
Я читал Славины перлы. Как тогда, так и сейчас я не вижу ничего креминального. Более того, ещё до вашей амутовской сходки и постановления я говорил с каждым из вас, обьяснял где собака порылась и даже извенился за обоих и от имени обоих. Это не было справедливое наказание, это была расправа в назедание потомкам. Вы не Славу стёрли, вы стёрли команду у которой были большие планы и амбиции.
А сколько сами ушли, не дожидаясь унизительных банов? И кто уходил!! Зубры, сила, члены партии и даже члены сборной.
И вообще речь не идёт о нас со Славой. Просто случай очень похожий. "Аналогичный случай был с Мотей Сопливым. Изнасиловал швейцара".
"Одумайтесь! Одумайтесь, товарищ Тимофееф!.. прежде чем, понимаете ли, увидеть древнюю Москву без санкций соответствующих органов"
Где публичные оскорбления?
Похоже их нет, а значит судилище. И чего вы Вильсона потёрли?
Я читал Славины перлы. Как тогда, так и сейчас я не вижу ничего креминального. Более того, ещё до вашей амутовской сходки и постановления я говорил с каждым из вас, обьяснял где собака порылась и даже извенился за обоих и от имени обоих. Это не было справедливое наказание, это была расправа в назедание потомкам. Вы не Славу стёрли, вы стёрли команду у которой были большие планы и амбиции.
А сколько сами ушли, не дожидаясь унизительных банов? И кто уходил!! Зубры, сила, члены партии и даже члены сборной.
И вообще речь не идёт о нас со Славой. Просто случай очень похожий. "Аналогичный случай был с Мотей Сопливым. Изнасиловал швейцара".
"Одумайтесь! Одумайтесь, товарищ Тимофееф!.. прежде чем, понимаете ли, увидеть древнюю Москву без санкций соответствующих органов"
Где публичные оскорбления?

Блин, склероз. Можно в личку имена и фамилии зубров?igorek писал(а):Давай исправим выражение пол жизни. Хотя 20 лет и даже 10 лет это не много? Карповым спортом мы начали заниматься с 2004 года.
Игорек, а это вообще ты? Либо долгие годы общения со Славой наложили на твою речь такой тяжелый отпечаток? Стиль конкретно Славин... Ответь мне на вопрос - оскорбления в общем чате, в котором находится около сотни участников, считается публичным? Или для того, чтобы оно стало публичным, его нужно обязательно написать на форуме?igorek писал(а): И вообще речь не идёт о нас со Славой. Просто случай очень похожий. "Аналогичный случай был с Мотей Сопливым. Изнасиловал швейцара".
Где публичные оскорбления?Похоже их нет, а значит судилище. И чего вы Вильсона потёрли?
И никто никого не тер.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

Это я
У Славы другой стиль.
Тяжёлый отпечаток наложен не в следствии общения со Славой, а группой лиц по предварительному сговору 11 лет назад.
Оскорбления в общем чате, в котором находится около сотни участников, таки да считается публичным. А был ли мальчик и где этот чат? Некоторые, немного эмоциональную критику принимают за оскорбление и выносят такие же эмоциональные решения.
Если никто никого не тёр, то значит удалил сам после конструктивной критики.

У Славы другой стиль.
Тяжёлый отпечаток наложен не в следствии общения со Славой, а группой лиц по предварительному сговору 11 лет назад.
Оскорбления в общем чате, в котором находится около сотни участников, таки да считается публичным. А был ли мальчик и где этот чат? Некоторые, немного эмоциональную критику принимают за оскорбление и выносят такие же эмоциональные решения.
Если никто никого не тёр, то значит удалил сам после конструктивной критики.

Фуххх. Слава Богу, узнаю доктора по полётуigorek писал(а):Это я![]()
У Славы другой стиль.

А этот чат был чатом турнира. И публиковать его я не считаю нужным. То, что ты не в нем, не значит того, что мальчика не существовало? Или ты по принципу Жванецкого - "пока сам на себе грузовик не почувствую - никому не поверю!"?igorek писал(а):Оскорбления в общем чате, в котором находится около сотни участников, таки да считается публичным. А был ли мальчик и где этот чат? Некоторые, немного эмоциональную критику принимают за оскорбление и выносят такие же эмоциональные решения.
Понимаешь, дохтур, если я тебе, при скоплении пары десятков рыбаков, в порыве эмоциональной критики, скажу "пасть свою закрыл, козёл", можно ли это считать оскорблением, или тебе нужно будет молча проглотить это - это же всего лишь эмоции? Это всего лишь пример, не относящийся к конкретному случаю, и ни одно животное, при написании сего, не пострадало.
Вполне может быть. Ведь он скорее всего только с одной стороны информацию получил. И в какой форме, я могу себе представить.igorek писал(а):Если никто никого не тёр, то значит удалил сам после конструктивной критики.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

А вот ещё пример ровно 5 лет назад. И там "оскорбления" за которые можно было схлопотать бан.
https://forum.israfish.com/viewtopic.ph ... 34#p252434

https://forum.israfish.com/viewtopic.ph ... 34#p252434
А этот чат был чатом турнира. И публиковать его я не считаю нужным. То, что ты не в нем, не значит того, что мальчика не существовало? Или ты по принципу Жванецкого - "пока сам на себе грузовик не почувствую - никому не поверю!"?
Понимаешь, дохтур, если я тебе, при скоплении пары десятков рыбаков, в порыве эмоциональной критики, скажу "пасть свою закрыл, козёл", можно ли это считать оскорблением, или тебе нужно будет молча проглотить это - это же всего лишь эмоции? Это всего лишь пример, не относящийся к конкретному случаю, и ни одно животное, при написании сего, не пострадало.
Ну допустим сказал( если конечно приведенная фраза это та самая). Виртуальная грубость это давно уже болезнь общества. Но, один раз не дикобраз. Нунуну и последнее китайское предупреждение. Раньше был добрый администратор, а теперь президент!! А у последнего есть привилегия миловать прям как у Цезаря. И окрестят современники и потомки в Авитон милостивый!

Ну допустим сказал( если конечно приведенная фраза это та самая). Виртуальная грубость это давно уже болезнь общества. Но, один раз не дикобраз. Нунуну и последнее китайское предупреждение. Раньше был добрый администратор, а теперь президент!! А у последнего есть привилегия миловать прям как у Цезаря. И окрестят современники и потомки в Авитон милостивый!

Йоханый бабай.... Ну не президент я! Не президент! Нет у меня права помилования. Я могу выдвигать на голосование любой вопрос - но кто сказал, что он будет одобрен большинством?igorek писал(а):aviton писал(а):А этот чат был чатом турнира. И публиковать его я не считаю нужным. То, что ты не в нем, не значит того, что мальчика не существовало? Или ты по принципу Жванецкого - "пока сам на себе грузовик не почувствую - никому не поверю!"?
Ну допустим сказал( если конечно приведенная фраза это та самая). Виртуальная грубость это давно уже болезнь общества. Но, один раз не дикобраз. Нунуну и последнее китайское предупреждение. Раньше был добрый администратор, а теперь президент!! А у последнего есть привилегия миловать прям как у Цезаря. И окрестят современники и потомки в Авитон милостивый!![]()

Не путайте амуту с личным бизнесом, где ты и царь и Бог. Хотя и там есть свои ограничения... Амуту создавали семь (7) человек, а не один авитон. И каждый из них имел право на один голос, за исключением равенства - тогда у председателя есть дополнительный. И этот принцип сохраняется вот уже 15 лет, как минимум. Когда же вы этой поймете...
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

Ох чуйствую лёд тронется и верховный совет ещё раз соберёт комиссию по дисквалификации и таки отменит своё слишком суровое решение, приняв во внимание стаж, награды, членство в сборной, участие в ЧМ