100% !!!Roby писал(а):Теперь надеюсь сомнений нет в том,что результат соревнований на Кинерете зависит не от опыта и мастерства,а Имхо от сектора на 80% и 20% мастерство(понимание ситуации,техника владения снастью,прикормка и умение ею воспользоваться,оснастки и прочее.
И высказывания "мастеров" типа (в вашем секторе можно было взять первое место)или типа (да мы на вашем месте) в свете их нынешнего результата ничего кроме :)![]()
:lol: :-D :Laugh:....
Без обид
То есть ты хочешь сказать что Валера и Стас не опытные рыбаки, а так почти "солобоны", и взяли 1-ое место на 80% благодаря месту?Roby писал(а):Теперь надеюсь сомнений нет в том,что результат соревнований на Кинерете зависит не от опыта и мастерства,а Имхо от сектора на 80% и 20% мастерство(понимание ситуации,техника владения снастью,прикормка и умение ею воспользоваться,оснастки и прочее.
Миха,я уже сказал что хотел сказать и тем более не хотел никого обидеть.mixa писал(а):Хочу поздравить победителей: Перфект, Рыбинспекторов, и Даника с Лёшей и Дохтором, а так же Сашу Малька с очень достойным для первого раза выступлением, а так же команду Дельта, наконец то размочившуюся, да ещё и не одной рыбой, а сразу восемью...
Кроме того мои поздравлялки организаторам: рубеж в тонну пройден и превышен сразу больше чем на 100 кил...:appl: :bis: :appl: :bis: :appl:
Валера и Стас надеюсь вы правильно поймёте...:D
Вы чё там оху... эээ, офонарели тоесть после соревнований???
Мой капитан "корабля" тоже любитель Перфекта... сегодня пошёл в магазин за своим любимым напитком, а ему говорят что 2 каких то рыбака выиграли 1-ое место на каких то рыболовных соревнованиях и скупили весь Перфект в Израиле. Так шо звыняй дорогой, обращайся к ним... одного зовут Валера, другог Стас, вот он и написал мне или я не знаю этих рыбаков...
Теперь ТМ Перфект просто обязана стать вашим спонсором...:D :D
То есть ты хочешь сказать что Валера и Стас не опытные рыбаки, а так почти "солобоны", и взяли 1-ое место на 80% благодаря месту?Roby писал(а):Теперь надеюсь сомнений нет в том,что результат соревнований на Кинерете зависит не от опыта и мастерства,а Имхо от сектора на 80% и 20% мастерство(понимание ситуации,техника владения снастью,прикормка и умение ею воспользоваться,оснастки и прочее.
Судя по твоему (место 80% успеха) Мент и Аркадий тогда кто??? Они ж на вашем месте в 3.5 раза меньше вас "взяли". Или место у них было плохое? Или опыта у них нет??? Или в соревнованиях первый раз участвуют? Что скажешь?Roby писал(а):Миха,я уже сказал что хотел сказать и тем более не хотел никого обидеть.
А Роял Карп,Спортфишинг,Бульдоги,БрейнСторм,Батямский,Джейкарп и прочие опытные
у них,что меньше опыта,чем у Перфекта?
Давай не начинать тему о том кто солобон,а кто мастер,а смотреть на факты.
Зы: Сейчас В 17 секторе поймали 24кг(9 рыб),в прошлом году в этом секторе сидели Лаки Карп,которые впервые учавствовали в таких соревнованиях и поймали почти 90кг(37 рыб).Так что?Ты хочешь сказать что они солобоны,а Лаки Карп мастера?Опыт приходит со временем,от соревнований к соревнованиям,Миха!
Нет не согласен!mixa писал(а):Судя по твоему (место 80% успеха) Мент и Аркадий тогда кто??? Они ж на вашем месте в 3.5 раза меньше вас "взяли". Или место у них было плохое? Или опыта у них нет??? Или в соревнованиях первый раз участвуют? Что скажешь?Roby писал(а):Миха,я уже сказал что хотел сказать и тем более не хотел никого обидеть.
А Роял Карп,Спортфишинг,Бульдоги,БрейнСторм,Батямский,Джейкарп и прочие опытные
у них,что меньше опыта,чем у Перфекта?
Давай не начинать тему о том кто солобон,а кто мастер,а смотреть на факты.
Зы: Сейчас В 17 секторе поймали 24кг(9 рыб),в прошлом году в этом секторе сидели Лаки Карп,которые впервые учавствовали в таких соревнованиях и поймали почти 90кг(37 рыб).Так что?Ты хочешь сказать что они солобоны,а Лаки Карп мастера?Опыт приходит со временем,от соревнований к соревнованиям,Миха!
Давай смотреть на факты... место играет роль, но не 80%, ещё не маловажную роль играет погода, ты не сравнивай погоду, которая была сейчас и ту, которая была в прошлом году, кроме того играет роль высота воды, там, куда в прошлом году могли добросить, в этом году добросить не могут, вода поднялась, да и глубина там уже не та что была в прошлом году. Согласен? Нет?
+1YuriP писал(а): Есть одно Очень большое пожелание! Всякого рода теоретиков и пи..болов,любителей посидеть за компом и порассуждать за кружкой чая о том и о сем,но воотчию не присутствовав на последнем чемпионате - Дайте в спокойной обстановке почитать отчеты Участников,Организаторов,Судей, а не погрузиться в кашу болтовни и склок,как это было год назад.Спасибо за понимание.
Так набирай в поисковике Только отчёты участников и ........ получай удовлетворение с кружкой чая. Из-за таких умников как некоторые, употребляющие НЕХОРОШИЕ слова ( А вообще ты кто по ........... ? ) на этом форуме всё меньше и меньше общения !!! Приходит некто - умничает ,хамит - видно нет у него другого места .... для слива .....YuriP писал(а):Поздравляю всех Участников чемпионата.
![]()
Есть одно Очень большое пожелание! Всякого рода теоретиков и пи..болов,любителей посидеть за компом и порассуждать за кружкой чая о том и о сем,но воотчию не присутствовав на последнем чемпионате - Дайте в спокойной обстановке почитать отчеты Участников,Организаторов,Судей, а не погрузиться в кашу болтовни и склок,как это было год назад.Спасибо за понимание.
Ямин М писал(а):вот освещение на мой взгляд - довольно пресные.
Андрей, я не обижаюсь. Я даже больше скажу: я считаю ниже своего достоинства объяснять кому-либо, какой это "легкий" труд - работать судьей на соревнованиях и параллельно вести on-line репортаж. Если из 50 человек, читающих репортаж, 48-49 говорят, что все супер, а 1-2 утверждают, что отчет "сухой, пресный и плохой", то это лишний раз подтверждает, что "лучшее - враг хорошего".aviton писал(а):А насчет сухих отчетов, я на месте Виталика просто обиделся бы.
В каждом сообщении, содержащем фотографии, была ссылка на галерею соревнований, пройдя по которой каждый болельщик мог увидеть ОГРОМНОЕ количество фотографий ВСЕХ команд. Если кому-то "лень" нажать лишнюю кнопку, то нашей вины в этом нет.Ямин М писал(а):Довольно мощная нехватка фото
Рома, я начну отвечать на твой пост с нескольких вопросов:Roby писал(а):Теперь надеюсь сомнений нет в том,что результат соревнований на Кинерете зависит не от опыта и мастерства, а ИМХО от сектора на 80% и 20% мастерство
Поддерживаю на 100%!YuriP писал(а):Есть одно Очень большое пожелание! Всякого рода теоретиков и пи..болов, любителей посидеть за компом и порассуждать за кружкой чая о том и о сем, но воочию не присутствовав на последнем чемпионате - Дайте в спокойной обстановке почитать отчеты Участников, Организаторов, Судей, а не погрузиться в кашу болтовни и склок, как это было год назад. Спасибо за понимание.
Виталик,твой пост и твои вопросы не имеют никакого значения в данном случае.Прочти снова мою цитату выделенную тобой.Я написал НА КИНЕРЕТЕ.vetal_muha писал(а):Рома, я начну отвечать на твой пост с нескольких вопросов:Roby писал(а):Теперь надеюсь сомнений нет в том,что результат соревнований на Кинерете зависит не от опыта и мастерства, а ИМХО от сектора на 80% и 20% мастерствоПочему я все это у тебя спрашиваю? Ответ простой: для того, чтобы выдвигать свои теории относительно секторов, мастерства, удачи и прочего, нужно на все вышепоставленные вопросы ответить утвердительно.
- 1. Где ты ловил карпа, кроме Кинерета?
2. Ты ловил карпа за пределами Израиля?
3. Ты лично принимал участие в Зарубежных соревнованиях?:) :)
В ЛЮБЫХ СОРЕВНОВАНИЯХ и НА ЛЮБОМ ВОДОЕМЕ пропорция, которую ты привел относительно сектора и мастерства участников, будет 50/50. Я своими глазами видел, как в "призовых" секторах курили бамбук Мастера, а в "отстойных" секторах брались призовые места, причем командами, совсем ни на что не претендующими...
Поддерживаю на 100%!YuriP писал(а):Есть одно Очень большое пожелание! Всякого рода теоретиков и пи..болов, любителей посидеть за компом и порассуждать за кружкой чая о том и о сем, но воочию не присутствовав на последнем чемпионате - Дайте в спокойной обстановке почитать отчеты Участников, Организаторов, Судей, а не погрузиться в кашу болтовни и склок, как это было год назад. Спасибо за понимание.
ни что и ни кому не даёт право хамить, про список ты спросил и получил ответ, или право голоса имеют только те кто в свежем списке?Ямин М писал(а):И что это еМУ даёт - право ХАМИТЬ !!!Jimmy Woodser писал(а): Его фамилия была в таблице когда ты Миша ещё не знал о сайте Исрафиш.
... 80% Европейских турниров, за исключением ЧМ и WCC , не освещается вообще, освещение нашего турнира, может служить примером для подражания!!!Ямин М писал(а):Я просто высказал своё мнение относительно освещения соревнований , возможно оно ошибочное. А если этот ресурс лишь для продвинутых или кого-то с ОООООгромным стажем нахождения на данном форуме --- так всё просто ДЕЛАЕТСЯ ЗАКРЫТЫЙ КЛУБ. А всех остальных далеко далеко на .......