Пальмахим

Здесь нужно размещать отчеты о ваших вылазках в морские и прочие глубины.

Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc

clinics
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение clinics »

Типун не типун, но война к большому сожалению только началась.

ныряется ни как. Аж вою так хочу в море, но нету даже минутки свободной. Открыл хевра баам, и времени совсем не стало. Игра ва банк и ставки очень -очень большие. Или буду на коне или буду глубоко-глубоко в .... . Но хотя бы в мерказе нахожу время зайти на форум и помечтать как будто я с вами. Спасибо вам всем за эту отдушину, где можно снять напряжение и отключиться от дикого напряжения.
Когда , я надеюсь хевра начнёт с Божьей помощью работать нормально , я очень надеюсь опять влиться в ваши ряды и опять доставать вас своими вопросами. :D
Надо жить и умереть достойно.
Рыбак
Гуру
Гуру

Сообщение Рыбак »

Побывали сегодня с grassом на Пальмахим. Видимость отменная. До рифов добрались за считанные минуты. И это не смотря(или не глядя) на довольно приличные волны, изо всех сил старавшиеся помешать нашему продвижению... Подводный мир приятно радовал глаз многообразием оттенков зелёного. Животный мир был представлен множеством особей самых различных представителей рыбьего царства. и многие из них достигали огромных размеров. Причем практически все рыбы подпускали менее чем на полтора метра!!! Осталось дождаться того светлого момента, когда не только рыбы будут подпускать на небольшое расстояние, но и мы будем их при этом видеть. Поскольку видимость, как я уже писал была отменной, но очень маленькой. У рифов я не мог различить и половины своего ружья... Да и та часть ружья, что была видна, имела странный серо-зелёный окрас... Но я все таки увидел двухрыбин. Одной из них был бычек, длиной около сорока милиметров, а вторая - сарагус весом до тридцати пяти - сорока грамм... День удался!!! :)
Последний раз редактировалось Рыбак 16-09-2006 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Если совет хорош, неважно кто его дал.
(Tomas Fuller).
anton
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Сообщение anton »

Автор жжет :luxhello:
Здорово накатал отчет. Сегодня море сравнилось с Кинеретом по видимости. Хорошо что я не пошел :cool:
anry
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение anry »

:o странно, я нырял вчера в Ашкелоне, видимость была около
5-6 метров.
правда из рыб видел только хвост локуса скрывшегося под
камнем и
1 сарагуса - он сейчас у меня в гостях... :mrgreen:
Доброй охоты всем, кто со мной одной крови. (Маугли).
anton
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Сообщение anton »

Сходил в "чудесный" Пальмахим. Море хорошее....Плавает мелкота. То ли время не подходящее, то ли хроническое невезение в этом году.....ничего не поймал, даже не стрельнул.
:kid: :?

Люди отмечайтесь в теме про форумку. :vipiem:
Ответить

Вернуться в «Отчеты с подводных полей»