Спортфишингу не до рыбалки, он в танчики играет...

Соревнования могут быть остановлены только при грозе. Во всех других ситуациях соревнования продолжаются, тем более, что Восточное побережье ветра вообще не видит - их защищают горы и стены "балконов".Хмурый писал(а):Вопрос к организатором ...могут ли быть остановленны соревнования из за погодных условий или до победного конца будут продолжаться???
Roby писал(а):А шо там судьи без спец одежды ходят? wub: wub: wub:
Спасибо за приглашение!vetal_muha писал(а):Roby писал(а):А шо там судьи без спец одежды ходят? wub: wub: wub::D :D Клуб Исрафиш ничего, кроме набедренных повязок, судьям предложить не смог. Выкручиваемся, как можем... :D :D :D
P.S. Может подскочишь подкинешь одежонки??? :P :P :P
Роби, а где я написал что она мне не нравится? Я написал что я в шоке от таблицы... от отрыва первых двух команд от всех остальных, от того что потом идут +- 4 команды и... пропасть... а за ней тоже не дети сидят... в шоке от выступления Саши Малька, в шоке от команды Дельта которая своим упрямством высидела рыб... и ещё кое от чего...Roby писал(а):А что вам не нравиться???Нормальная таблица!!!!
Сводку!!!! Сводку!!!! Сводку!!!! Сводку!!!! Сводку!!!! Сводку!!!!Mehanik писал(а):Аллё!...Организаторы!!!!!На часы гляньте!!!!!
Сводку давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:x :x :x :D :D :D