как постутить с негодяем

Все, что не может быть отнесено ни к одной из тем выше или то, что не относится к теме рыбалки (но не политика, религия и другие скользкие темы!), шутки, интересные истории, можно помещать здесь.

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
vova
Рыбачище
Рыбачище

как постутить с негодяем

Сообщение vova »

Прошу прощения что не по теме.но может кто поделится опытом .В общем дело такое.В сентябре меня нанял на роботу один кусок ему нужен был универсальный рабочий а мне нужно зарабатывать и т.д.когда пришло время получки  за мной не приезжают на работу не отвечают на звонки. Идем  к нему домой. Он сообщает. что пока проблемы и т.д выплатит через 2 недели. Вам это знакомо? Теперь эта куча навозная пугает меня связями и тем что не я первый и не последний У меня инвалидность82% но я не боюсь  Я только хочу чтобы он тратил 5 356шейкеля в месяц на лекарства и ему не хватало ,чтобы в его пиве мухи не переводились. что бы ему всю остовшуюся жизнь дорогу освещал фонарь под сбственным глазом.Я ВЫЯСНИЛ О НЕМ ВСЕ. Он не платит налоги , я не один потерпевший.его папец получает от битуах леуми и занимается тем же что и сынок  но по черному.Мне сказали что он ждет чтобы я надавал ему по харе потом проблем не оберусь.Но я человек глухой и на таких у меня рвотные рефлесы и приму во внимание любые предложения    С уважением. спасибо. Извиняюсь за грамматические ошибки
Лёня
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Лёня »

Иди в Гистадрут.
Alexander Price
Заслуженный Член Клуба
Заслуженный Член Клуба

Сообщение Alexander Price »

Ты же сам понимаешь, что мордобитие "навозной кучи" может принести только дополнительную вонь, но не деньги. Хотя и о-о-очень хочется! С подобной ситуацией я сам столкнулся много лет назад, когда подрабатывал после ульпана у одной марокаки.Работал я "по-черному" и смог получить свои деньги после долгих мытарств, но без мордобития. Так что пути воздействия на этого мародера зависят от того, как ты был оформлен.
Ребята! Давайте жить дружно!
Zaa5
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Zaa5 »

есть"бет дин лавода" обратись туда,и титва ото.
можно с него от иметь неплохие деньги
пора нам уже не стесняться подавать в суды,эти морокозы привыкли,что максимум,"русские",
побьют,а потом уйдут ни с чем :cry2: пора нам научится действовать с помощью суда,
масахнасы,битуах-леуми,
поверь мне ЭТО намного больше поможет,чем просто дать тому в "питак" :wink:
vova
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение vova »

БРАТЦЫ А кто говорил что он мараканец? беда в том что это наши олим хоть и из чечни В гостатрут ходил .Там объяснили ,что надо предьявить доказательства что я работал у него и ехать в Бэер-Шеву в суд Я НЕ ЗНАЮ ИВРИТА И НЕ СЛЫШУ, ВСЕ ЧИТАЮ ПО ГУБАМ .ТАСКАТЬ ПЕРЕВОДЧИКА МНЕ ПРОБЛЕМАТИЧНО НО ВОЗМОЖНО.Пробллема только одна.Помедецинской инвалидности 82%(ОТ БИТУАХ ЛЕУМИ 0% поверте такое бывает) 00 шейкеля 00 остальных И ОФОРМИЛСЯ ПО белому но ему то меня и не надо было меня оформлять так как не собирался платить. Но это не все .Через адвоката по решению суда- битуах леуми меня признал инвалидом аж на60% с мая прошлого года и дал пособие 1065шакалов у месяц но я с этим справлюсь .У меня дома мастерская Что такое Бет дин лавода и титва ото? То что я теперь получаю пособие мне как я поял повредит? Спасибо.
akustik
Гуру
Гуру

Сообщение akustik »

спроите здесb http://forumpravo.israelinfo.ru/viewforum.php?f=19

Бет дин лавода и титва ото? ето; подайте на него в суд по трудовым вопросам
вовочка
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение вовочка »

если он тебе должен " по черному", то может стоит найти "братков" за пол-долга...
вовочка
Zaa5
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Zaa5 »

ты у него работал не один?
vova
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение vova »

Не один я работал у него. НО в тот момент я один вкалывал. А так выходит все по черному :? идея с братками хороша но не в Офакиме У кого есть связи с ними собщите. С пасибо
Zaa5
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Zaa5 »

всё равно,подавай в суд
он заплатит, а адвоката можешь взять от "санигория цибурит",это бесплатный адвокат
главное не бойся ,для начало напиши письмо ему и копию для суда что: если он в определенный срок не заплатит сумму(укажи точную сумму)то ты вынужден будешь обратится в суд для решения . и напиши,что копию письма ты отправляешь в суд.
vova
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение vova »

А кто диктует эти условия возвращения долга? Он всё время говорит через 2 недели, уже 5 месяцев подряд! Не проще ли сказать в письменном виде моё требование, а не его!
vexld
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение vexld »

2 vova :

Раз вы чётко для себя решили, что будете боротса
применяя лишь легальные методы, то скажу следующее:

1) Путь до получения честно заработаноого (+щётчик) не прост,
не коротк, но однозначно есть.

2) Не брезгайте ни какой помощью: обратитесь ко всем друзьям,
родственникам, знакомым, коллегам, и т.д.
Проясните ситуацию, спросите их мнение, узнайте или могут как-то помочь -
подогреть опытным советом, связать с полезным человеком (русскоязычным
адвакатом, журналистом, социальным работником, полицэйским и т.д.).
Любой шаг будет вам на пользу - находка справедливого юриста, статья
в газетке, пост в телепередаче или на радио, связь с безкорысным чиновником,
контакты с другими пострадавшыми от этого урода.
Кроме этого всего, постарайтесь разыскать людей которые согласятса
подтвердить и засведетельствовать что вы действительно работали у него.

3) Наберитесь терпения, и помните, что в конечном итоге ваш труд принесёт плоды.

Да будет вам удача !
"No combat-ready unit has ever passed inspection, no inspection-ready unit has ever passed combat" - Edward A. Murphy.
Бур
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Бур »

Vova, вот адрес интернет-форума города Офаким - http://forum.israelinfo.ru/viewforum.php?f=51
Форум, правда, не очень активный, но написать все-таки стоит и там.
Рыба ищет там, где глубже, а человек там, где рыба есть.
vova
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение vova »

Спасибо всем !!!! Одно только хочу уточнить,как это письмо писать,это надо сначала пойти к адвокату и с его помощью составить письмо, а потом послать ценным письмом должнику ?и через семь дней если он не вернет деньги в указанной сумме которую я заработал,копию письма отправлять сразу в суд,и не вступать с ним не в какие переговоры ? может хоть немного ему рожу подровнять ну самую малость ну совсем капельку не своими руками. :box: ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Zaa5
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Zaa5 »

vova писал(а):Спасибо всем !!!! Одно только хочу уточнить,как это письмо писать,это надо сначала пойти к адвокату и с его помощью составить письмо, а потом послать ценным письмом должнику ?и через семь дней если он не вернет деньги в указанной сумме которую я заработал,копию письма отправлять сразу в суд,и не вступать с ним не в какие переговоры ? может хоть немного ему рожу подровнять ну самую малость ну совсем капельку не своими руками. :box: ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
не в коем случае!!!! действуй только по закону!
не забудь в письме написать,что в связи с задержкой денег,плательщик(обидчик)должен заплатить рибиты, и неустойку (это по закону) :D
удачи!!!! :appl: :appl: :appl:
пора уже научить всех,что МЫ "русские" не пальцем сделаны,и умеем внимать деньги с таких людей законным путем.
vova
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение vova »

то есть письмо составляем у адвоката по всем правилам в лучшем случае созвать всех кому он должен и всей ватагой закидать его письмами.это будет более ощутимый ударчик или чтобы каждый в течении сими дней посылал ему по одному письму с хорошими пожеланиями и напоминаниями о таких же открытках идущих в суд. СПАСИБО
Zaa5
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Zaa5 »

:luxhello: :luxhello: :Laugh: :box:
vova
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение vova »

так и зделаю,а что делать с его папочкой?
Zaa5
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Zaa5 »

а что папочка?
vova
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение vova »

папачка той кучи. занимается тем же самым делом что и сынок.Но ещо и получает от битуах леуми по инвалидности и возит рабочих на минибусе который оформлен на его сына.Я хочу достать всю эту семейку.спасибо
Zaa5
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Zaa5 »

с папой ещё проще:
делаешь фото,и спокойно в битуах леуми,и как говорится "за бэспакойства нэ бэспакойса"
vova
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение vova »

Ясно в воскресенье займусь этим а то мне сегодня сообщили что он загранпаспорт заказал
vexld
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение vexld »

Не забудьте, в требуемую сумму, кроме неустойки
и процентов, включить ганарар адваката.
"No combat-ready unit has ever passed inspection, no inspection-ready unit has ever passed combat" - Edward A. Murphy.
Stas
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Stas »

vexld писал(а):2 vova

1) Путь до получения честно заработаноого (+щётчик) не прост,
не коротк, но однозначно есть.
Лет 12 назад у меня была аналогичная ситуация: мне, работодатель, выдал чек только через месяц после увольнения по его инициативе. Ни "языка" (как и по сей день), ни "братков", обратился к профсоюзному адвакату, он всё красиво, со всеми расчётами, оформил и я отнёс все бумаги в суд в Т-А. Заседание суда состоялось ч/з полгода, а в перерыве, мой и его адвокаты, предложили мне 50% от указанной в исковом заявлении суммы или ожидать ещё полгода второго заседания суда. Я согласился на 1 вариант. Да, с ним после увольнения не общался и деньги у него не выпрашивал, он сам прислал чек с датой, которая и послужила расчётом в иске по задержке зарплаты.
А по поводу других махинаций с его стороны - иди только в налоговое управление, вот они его и "взуют" по самые "помидоры".
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Поинтерисуйся в масахнасе платит ли папочка налоги...
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Гость

Сообщение Гость »

Вован, не знаю как у Вас, А у нас семья имеет адвокатское сопровождение,
Это целая контора -много адвокатов по профилям, решают любые провлемы!
Мы общаемся только с одним человеком, который связывает с нужным адвокатом по возникшему вопросу, очень удобно! Абонемент стоит 100-150шк в месяц -куча услуг!
К тому же,т.к. это абонемент, то расходы во много раз меньше!
Если тебе это интересно позвони 050-30-88-403 Дима, я свяжу тебя с этим человеком!
Р.С. Жалко конечно ,что по морде нельзя - я сам тоже такой!
Но я думаю что можно счет выставить за моральные издержки гораздо больше чем 5400шк!
Гость

Сообщение Гость »

А гость это Рыбачок59!
Че-то меня не определяет!
:vipiem:
vova
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение vova »

ПРИВЕТ ВСЕМ! Сообщаю что по этому делу ходил в гистатруд.Столо ясно что от них ,что от Переца (того что с усами) толку мало им только взносы нужны на музыку.Обратился к адвокату по защите прав. Козлу сначало позвонили с предложением мне заплатить за работу на что он заявил что не собирается мне платить так как я работал по черному.Оказывается что этот казел меня даже не оформлял на работу а только делал вид :twisted: Тогда ему сообщили что я подам заявление в суд плюс подам жалобу что он меня не оформлял на работу. На что он ответил что он не боится и т.д.Было написанно козлу письмо и по истечении 10 дней копия письма и заявление было поданно в суд.Потом мне пришло извещение из суда. что козлина осведомлен что на него поданно заявление ПОКА УСЕ.Хотя не усе .хто-то его папаше стекла на монибусе побил и клей в замок квартиры залил, его у больницу с инфарктом в реанимацию увезли:multi: ХОТЬ Я ТУТ НЕ ПРИЧЕМ :cool: НО ВСЕ РАВНО ПРИЯТНО :ozero: .Кто то козлу 4 калеса распорол -опять не я :mrgreen: и все равно приятно .Все как в песне. Не любят козлика и все тута .Говорят что от шороха за спиной чуть на колени не падает и из машины не выходит. Роботу =спасибо за предложение ,но я все же откажусь, так как уже все знают кто предложение получал и кто предлагал.Не делай больше так, кун -фу та кик- боксинг не всегда помогают .Мозги в таких делах тоже нужны.Даже если ты решил быстро заработать и уехать не стоит пользоваться интернетом и пелефоном.В полиции тоже не даром хлеб жуют хоть и не все. Но как часто бывает натыкаемся не на то что ожидаеш.В мое время мы таким казлам спички в уши вставляли на первый раз . На второй раз спички вставляли и били по ушам.Дико но поверь мне очень помогало собенно когда давали посмотреть как он будет общаться и если будет :oops: Береги себя :beer: :vipiem: .Извени. Диме спасибо за информацию, но не знаю как могу два заявления писать по одному и тому же делу Может ему еще что то присобачить в довесок :roll: Хотелось бы уточнить -В НАЛОГОВУЮ НАДО ТОЛЬКО ПОЗВОНИТЬ ИЛИ ЕХАТЬ ТУДА И ПИСАТЬ ЗАЯВУ???Сфотать его папашу мне сложновато -не могу же я ждать с камерой когда он сядет в машину и сказать счес вылетит ворона :P.Как дальше мне быть с судом не все понял-теперь ждать и ждать или я далжен все таки получить уведомление кагда будет суд ?
МИХАЛЫЧ
Не с нами....
Не с нами....

Сообщение МИХАЛЫЧ »

Уважаемый VOVA, Суду до твоих проблем-НАЧХАТЬ. Твои проблемы, это твои проблемы.В отделе регистрации судебных дел,по номеру твоего дела ты обязан получить свою информацию.Постарайся получить писменно.Будь готов к переносу суда: 1- работодатель "не получил" уведомление о заседании, 2-у раб-ля "появились" или "исчезли" документы доказывающие Его правоту,3- у раб-ля "акшав мацав каше меод".НО твоё отсутствие на заседании суда - признание в правоте раб-ля.Будь готов бороться 1-2 года.Пусть мои советы не збудуться.Аминь
РЫБА-ВСЕГДА ПРАВА.
vova
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение vova »

Если я обязан получить информацию по поводу моего дела в пись менном виде то как это письмо потребовать?Прийти в отдел регистрации пройдя три кардона охраны и постучать кулачком по стойке?Меня повяжут и в скоротечном порядке получу все с избытком ,за не вежливость :) В таких случаях говорят- ждите письма ,как в битуах леуми. Или это может сделать адвокат.Вообще тут на сайте есть рыбаки -адвокаты? Даже из тех кто не ловит рыбу из за отсутствуя времени. Но сюда заглядывает? Интересно чтобы он сказал? Есть информация что казел собирается слинять из страны .а за два года он это успеет.Спасибо :beer:
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Письмо в суд ты должен был написать в трёх экземплярах:один тебе, один суду и один работадателю. Он должен паписать ответ тоже в трёх экземплярах, и передать тебе через суд. Ещё есть возможность закрыть границу, но как это делается я не знаю.
vova
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение vova »

Привет. всем знатокам! в общем был суд и хоть меня там не было присудули ответчика выплатить мне всю зарплату плюс и сще раз плюс :luxhello: Но :twisted: !!!!!!!!! когда надо было взять бумагу -тофис и уплатиь 15 шейкелей комп в поспартном столе выдал имфу что по адресу ответчик не живет :( то есть не прописан и мне сказали что я должен принести его пачпорт что бы эту форму уточнить :lol: Представим дурака который мне пачпорт свой отдаст :lol: А ДВОКАТ СКАЗАЛ ИДИ В ПОЛИЦИЮ-в полиции сказали иди в суд чтобы выбали бумагу с которой они имеют прао действовать Что без прописки жить в своем доме не запрещенно.В СУДЕ СКАЗАЛИ ЧТО ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ :twisted: В общем зашол я в тупик до упора.ВРАДЕ СУД ПОСТАНОВИЛ а ответчику по х..ю ЧТО ДЕЛАТЬ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????? :beer:
Dennis
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Dennis »

Искать друзей ,хороших знакомых , которые работают в YES,ORANGE,HOT или на подобных фирмах и просить у них пробить базу данных клиентов.(енто не очень красиво :x но быстро 8-) ).
К ЧЁРТУ МОЛОКО!
ГДЕ СИСЬКИ С ПИВОМ?
vova
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение vova »

Если только так то мне кранты! У меня таких знакомых как раз и нет :( .А ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ ЕСТЬ? Или кто со связями помочь может за вознаграждение :beer:
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

У каждой мобильной компании есть справочная. Можно позвонить в компанию и спросить номер пелефрна человека. Я так нашёл одноклассника.
Они дают по фамилии и имени номера пелефонов. Чем больше данных ты даёшь, тем лучше.
Можно позвонить им, назвать фамилию, имя и город и спросить номер, когда они дадут, сказать что это мой одноклассник или старый друг, которого 100 лет не видел, и хочу зделать ему сюрприз. И попросить точный адресс. Сказать типа город знаю, а точный адресс :NO:
Или позвонить ему по пелефону, представиться представителем страховой компании, битуах леуми или ещё кем нибудь и попросить точный адресс для письма. Типа вы выиграли в лото мильён и нужен ваш адресс для проверки... Но звонить должен не ты, а ктото другой.
Удачи, и козлов надо учить. :beer:
turist
Рыбак
Рыбак

Сообщение turist »

если поможет , вот номера , всех справочных сотовых компаний .
услуга бесплатная .

פלאפון 1244-50

סלקום 1244-52

אורנג/פרטנר 1244-54

מירס 1244-57

удачи :beer:
Ответить

Вернуться в «Гостиная»