кровь в наживке
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
кровь в наживке
Продолжая тему не ожиданно всплывшую здесь:
https://forum.israfish.co.il/viewtopic.php?t=7822
могу сказать, что читая переписку на одном из американских сайтов наткнулся но описание всяких наживок и прикормок. Так вот, кажется, для херинга лучшая наживка было тесто замешанное на муке и крови из пакетов барбекю... Пожалуй, я да же смогу найти ссылку, но это в другом компе и уже только после праздника...
Помоему, такая наживка никак не сочетается с еврейской традицией, но может быть кто нибудь пробовал?
https://forum.israfish.co.il/viewtopic.php?t=7822
могу сказать, что читая переписку на одном из американских сайтов наткнулся но описание всяких наживок и прикормок. Так вот, кажется, для херинга лучшая наживка было тесто замешанное на муке и крови из пакетов барбекю... Пожалуй, я да же смогу найти ссылку, но это в другом компе и уже только после праздника...
Помоему, такая наживка никак не сочетается с еврейской традицией, но может быть кто нибудь пробовал?
-
Михаил Зак
- Гуру

Из-за своего технического малограмотности и нехватки времени, не могу поместить фото лежащего передо мной пакета сухой крови.Фирма Dragon-- 0.5г.Давно пользую. для добавки в насадку, в прикормку. Когда-то за неимением оной, пользовал "гематоген", прдавались в аптеке, в виде конфет для детей, там была бычья кровь.кровь всегда была привлекательна для рыбыи запах её далеко распостраняется собирая рыбу к насадке.

рыба не обязана есть кошерноеПомоему, такая наживка никак не сочетается с еврейской традицией
-
Михаил Зак
- Гуру

понял.спасибо!
Последний раз редактировалось вовочка 21-09-2006 09:22, всего редактировалось 1 раз.
вовочка
-
Михаил Зак
- Гуру

Здравствуйте!
Прошу прощения, что реанимирую тему усопшую три года тому...
Просто не так давно видел по N.Geografic одну передачку. Там проводили испытание на притягательность различных "запахов" для акул... Выяснилось, что к крови того, что не обитает в воде и не является её обычной пищей, акула проявляет такой же интерес, как я к декларации о независимости мозамбика... И хотя я с изрядной долей сомнения отношусь к тому, что вещают в СМИ, но осадочек то остался...
Прошу прощения, что реанимирую тему усопшую три года тому...
Просто не так давно видел по N.Geografic одну передачку. Там проводили испытание на притягательность различных "запахов" для акул... Выяснилось, что к крови того, что не обитает в воде и не является её обычной пищей, акула проявляет такой же интерес, как я к декларации о независимости мозамбика... И хотя я с изрядной долей сомнения отношусь к тому, что вещают в СМИ, но осадочек то остался...
Если совет хорош, неважно кто его дал.
(Tomas Fuller).
(Tomas Fuller).