aviton писал(а):Дополнение - запись в списке выше не обозначает то, что все записавшиеся будут приглашены. Список нужен, чтобы у оргкомитета была возможность выбора.
Заранее извиняюсь, если придется отказать кому-то, у оргкомитета есть право предоставить приоритет судьям членам Клуба, а Рони ограничивает нас в бесплатном количестве судейской бригады и оргкомитета.
Отлично!!
Ну, ничего нового. Чего и следовало ожидать. И как говорят у нас в Одессе, я не буду делать беременную голову и петь на рыболовном форуме "Вставай, проклятьем заклеймённый", так как это чисто урологическая тема для больного Антона и по ней стоит посетить переулок Веры Инбер. Но, пожалуйста, ловите ушами моих слов и не кидайте брови на лоб.
Во-первых, Подобные перлы и "демократические" поправки делаются в самом начале, при размещении поста-объявления. Теперь это выглядет некрасиво, обидно и даже хочется сунуть в лапу прокурору, так как выглядит как классический заговор, который возник у кого-то в буйной голове, у одного из администрации и уже после выставления кандидатур на судейство.
Во-вторых. По простоте душевной я подумал, что уважаемая администрация услышала голос оппозиции, пошла на встречу. Воодушевлённая оппозиция тоже захотела сделать чего-то особенного, поучаствовать в судействе и даже в призах. Записалась первой!! А тут хлоп и такой гембель. Гешефта не случилось и иди теперь кинься головой в навоз. Снова по Гапкенштрассе и Ланжерону плывут только одни члены.
Ну и наконец в-третьих. Так как акценты уже расставлены и прозрачны, вы можете уже убрать наши кандидатуры с судейства.
Всё это, мне кое -что напомнило, а именно 2012 перед очередным ГК.