Свежий фильм о карповых соревнованиях.
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Свежий фильм о карповых соревнованиях.
[url=http://youtu.be/YrWNgJD3HFA]http://youtu.be/YrWNgJD3HFA[/url]
Иди, приляг - желательно на рельсы.
Село у нас огромное, четыре вытрезвителя.(с)
Добрый день.
Никогда не думал, что на этом форуме чтото напишу. Мы так далеко друг от друга, мне нечему Вас Уважаемых учить, только учится у Вас.
Тут просто мое маленькое честолюбие зашевелилось. С Эстонии команда Minikalastaja(Мини рыбак), это мы с сыном. Я этот старый с бородой.
Приветствую Арнольд.
Никогда не думал, что на этом форуме чтото напишу. Мы так далеко друг от друга, мне нечему Вас Уважаемых учить, только учится у Вас.
Тут просто мое маленькое честолюбие зашевелилось. С Эстонии команда Minikalastaja(Мини рыбак), это мы с сыном. Я этот старый с бородой.
Приветствую Арнольд.
tamm писал(а):... С Эстонии команда Minikalastaja(Мини рыбак), это мы с сыном. Я этот старый с бородой.
Приветствую Арнольд.

Иди, приляг - желательно на рельсы.
tamm писал(а):Добрый день.
Приветствую Арнольд.
Видео красивое.. даже на рыбалку потянуло..
Ну уважаемый Арнольд, раз уж решились писать, то с вас отчёт про соревнования.. Думаю многим было бы интересно узнать, что за водоём, как и на что ловили.. и тд
Маленькую рыбу будем выпускать, а большую складывать в баночку из-под майонеза
Супер. Поддерживаю Сашу , хотелось бы рассказа о водоеме 

Про ваши соревнования читал, и как на ЧМ были тоже. На рыбалку к вам врядли, очень далеко. Уже несколько лет собираюсь с женой приехать на паломническую поездку, все не получается. Сеичас очередные планы делаю на следующии год. Постараюсь очет сделать.