нужна подсказка, не значительная!
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
нужна подсказка, не значительная!
доброе время суток. парни, а подскажите мне безграмотному, в дождливую погоду, как сейчас, есть ли смысл идти на море? и если да, то на что лучше ловить, на блесну, или на донную снасть? большое спасибо за поддержку начинающего!
skromnik
А это как??? В смысле что такое дождливая погода?eduard66 писал(а):в дождливую погоду
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
а это значит дождь, ветер и волны. вот только не знаю, дождь рыбку не пугает?mixa писал(а):А это как??? В смысле что такое дождливая погода?eduard66 писал(а):в дождливую погоду
skromnik
Дык не знаю я что такое дождь...eduard66 писал(а):а это значит дождь, ветер и волны. вот только не знаю, дождь рыбку не пугает?mixa писал(а):А это как??? В смысле что такое дождливая погода?eduard66 писал(а):в дождливую погоду
Немного подправлю Кузю... если просто дождь без грозы, то можно ловить, а вот если гроза, то лучше сидеть дома, т.к. карбон отличный проводник и ты с удочкой отличный молниотвод, надеюсь понятно что это такое... ну или если жить надоело можешь ловить и в грозу...kuzya писал(а):Если не боишься молний - иди.
Но лучше посидеть дома.
Пять лет назад один в Ахзиве сходил...
сегодня немного попустило с погодой, если к вечеру не начнёт снова, то пойду на море
Дык не знаю я что такое дождь...
вот в чём проблема... что такое ветер и волны знаю, а вот что такое дождь???
да ладно, у вас там то же дождь иногда бывает.в 2008 году я его там застал ( в смысле дождь) где то в октябре
Дык не знаю я что такое дождь...
да ладно, у вас там то же дождь иногда бывает.в 2008 году я его там застал ( в смысле дождь) где то в октябре
skromnik
"Вспомнила бабка как девкой была"...eduard66 писал(а):да ладно, у вас там то же дождь иногда бывает.в 2008 году я его там застал ( в смысле дождь) где то в октябреmixa писал(а):Дык не знаю я что такое дождь...вот в чём проблема... что такое ветер и волны знаю, а вот что такое дождь???
Видать я тогда на рыбалку уехал...
- Jimmy Woodser
- Модератор

я прошу прощения за неточность. я пытался рыбачить в марине, там волны не было, но вода была очень грязной (серой) от ила, или земли смытой дождём. в любом случае "0"Jimmy Woodser писал(а):На донку в сильную волну проблематично ловить, кидай железо подальше но всё это лучше делать в обратках,а точнее на границах обраток, часто рыба там стоит в ожидинии всякого мусора с берега.
skromnik