я его таки добыл!!!!

Здесь отчитываемся о результатах морских рыбалок. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и блесен, и, естественно, результатов!

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
вадимIL
Рыбачище
Рыбачище

я его таки добыл!!!!

Сообщение вадимIL »

Локуса!в море выходили три дня назад(сидел без нета до сегодня).вышли из марины в 7вечера.синоптики обещали тишь да гладь да божью благодать.вот поймать бы тех синоптиков :twisted: волна около двух метров не угомонилась до утра,так что передвигаться по лодке можно было или держась за что-то или 4х4 :mrgreen: но не возвращаться же из-за такой мелочи?вобщем дошли до точки,встали на якорь и начал я испытание своей новой палки и катухи.палка вообще-то выстругана под джиг,но поскольку с дочкой Рокфелера я даже не знаком,то выбрал нечто более-менее универсальное,с достаточно чувствительным кончиком,ну а катуха обычная.традиционно первыми на халявную креветку накинулись барканы.вторая поклевка - баркан,третья,четвертая......короче если бывает день сурка то это была ночь барканов.сарагус ушел за дальний кордон.ну и хрен с ним.зато на его место пришел локус :yahoo: а надо вам сказать что желание поймать этого локуса у меня возникло с самого первого выхода в море и постепенно превратилось в идею-фикс.и тут он ни с того ни с сего вдруг начал ловиться :yahoo: целых три штуки :yahoo: два по килограмчику и один на полтора(пойман Дедом).ну и пара приличных фарид до кучи(тоже Дед).радости моей не было предела :multi: я б наверное меньше радовался если бы мне Наоми Кембел дала :lol: думаю вы понимаете мое состояние?пусть нас телепало по лодке как телепузиков,пусть мы вымокли как цуцики,пусть я устал так что на следующий день еле передвигал ноги и засыпал на ходу,пофиг!это была лучшая рыбалка в моей недолгой рыбацкой жизни!!!!!
qwert17
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение qwert17 »

:D :appl:
вадимIL
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение вадимIL »

да,совсем забыл.когда поднимали якорь то оказалось что мы поймали еще и небольшой(метров 300) фрагмент шарака,который в свою очередь поймал очень неплохую джиг-головку :mrgreen:
лео
Начинающий
Начинающий

Сообщение лео »

а где фотки?это на средиземки?очень замечательно.
вадимIL
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение вадимIL »

фотки в телефоне. как их пере кинуть в комп без потерянного кабеля я даже не представляю.вот старший сынуля проснется,может чего придумает.
Таймень
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Таймень »

да,фоты не помешало бы лицезреть. Самому не поймать,так хоть посмотреть!
Мы вышли в океан за сутки до рассвета...
вадимIL
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение вадимIL »

будут фоты,будут.вот только малый комп освободит.к таблоиду мобилу не подключить.
Ответить

Вернуться в «Отчеты о морской рыбалке»