я б наверное меньше радовался если бы мне Наоми Кембел дала я его таки добыл!!!!
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
я его таки добыл!!!!
Локуса!в море выходили три дня назад(сидел без нета до сегодня).вышли из марины в 7вечера.синоптики обещали тишь да гладь да божью благодать.вот поймать бы тех синоптиков
волна около двух метров не угомонилась до утра,так что передвигаться по лодке можно было или держась за что-то или 4х4
но не возвращаться же из-за такой мелочи?вобщем дошли до точки,встали на якорь и начал я испытание своей новой палки и катухи.палка вообще-то выстругана под джиг,но поскольку с дочкой Рокфелера я даже не знаком,то выбрал нечто более-менее универсальное,с достаточно чувствительным кончиком,ну а катуха обычная.традиционно первыми на халявную креветку накинулись барканы.вторая поклевка - баркан,третья,четвертая......короче если бывает день сурка то это была ночь барканов.сарагус ушел за дальний кордон.ну и хрен с ним.зато на его место пришел локус
а надо вам сказать что желание поймать этого локуса у меня возникло с самого первого выхода в море и постепенно превратилось в идею-фикс.и тут он ни с того ни с сего вдруг начал ловиться
целых три штуки
два по килограмчику и один на полтора(пойман Дедом).ну и пара приличных фарид до кучи(тоже Дед).радости моей не было предела
я б наверное меньше радовался если бы мне Наоми Кембел дала
думаю вы понимаете мое состояние?пусть нас телепало по лодке как телепузиков,пусть мы вымокли как цуцики,пусть я устал так что на следующий день еле передвигал ноги и засыпал на ходу,пофиг!это была лучшая рыбалка в моей недолгой рыбацкой жизни!!!!!
я б наверное меньше радовался если бы мне Наоми Кембел дала