Спасибо за ранее...
нужен совет!
Модераторы: ШурКо, Haikin, docc, anton, Yaf
нужен совет!
Добрый вечер. В начале октября буду четыре дня в Эйлате. Подскажите пожалуйста, где в тех местах разрешено охотиться. Я сам из России, из Москвы, но буду с родственниками,из Ашкелона, на их машине. Просьба написать места поподробнее. И есть ли какие строгие ограничения по охоте?
Спасибо за ранее...
Спасибо за ранее...
Вот, например, чуть южнее волноломов пляжа:zuric писал(а):в районе ашкелона
Latitude: 31.671170385247492
Longitude: 34.546101093292236
Судя по цвету - глубина около 5 метров, большая площадь.
Да и дальше в море - походу сплошной риф. Но там глубина 7 и больше - я так думаю.
Координаты отсюда : http://itouchmap.com/latlong.html
Я там не был - живу в центре, но если бы поехал - то слазил бы в эту точку.
Ну в общем, предложение делаю как себе - заодно если пойдете, может напишете, что там....
А так тут на вопросы о рыбных местах - как тот псих из анекдота, который рыбные места не выдает, даже если это унитаз...
было бы странно, если бы это было не так. Заныр можно делать двумя руками, ружье поворачивать не надо, озабоченности пропустить цель - нет, легче уйти в себя, расслабиться и не торопиться - я ныряю без ружья гарпун выковыривать - и то легче.Ямин М писал(а): без арбалета получаются более лучшие результаты
Рыбак, это не совсем верно.Рыбак писал(а):Если "заныр" будет ограничен тридцатью шестью кадрами, то он будет длиться бесконечно мало...Ямин М писал(а):...одно НО она... для обычной фотоплёнки.
Что б израсходовать за заныр 36 кадров, нужно очень постараться. Или бездумно щёлкать направо и налево в расчёте на авось.
Я в своё время в основном снимал на плёнку в 24 кадра, чтоб к следующему заныру менять плёнку.