Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!
Я не любитель писать отчеты,тем-более так красочно как Мойше,но всеже.Утром в субботу решили с друзьями отправиться на Голаны,а вечером проскочила информация,что благодаря нашим ребятам,а точненее их поведением,закрыли некоторые озера.Но охота пуще неволи,и с утра мы тронулись.Информация подтвердилась и некоторые озера встретили нас огромными замками и камнями у ворот."Огромное спасибо" рыбакам,благодаря усилиям которых скоро и на Голанах будет делать нечего. Ну,а теперь непосредственно о рыбалке.Помотавшись по Голанам остановились на одном из озер.Добравшись до воды увидели огромную армию рыбаков-что вселило надежду ,что здесь клюет.Устроившись получили информацию-только на червя,но всвязи с отсуствием оного начали пробывать растительные насадки.Забегая в перед скажу,что наши соседи на червя за день поймали не более десятка рыбешек на всех.Заброс и через пару минут поплавок исчез из виду.Карпик 200-250гр. в садке.То-же у товарища.Закормили сектор и минут через пятнадцать началось.Заброс-поклевка,подсечка и карпик идет на базу,а в это время поклевка на другом матче.Что-бы не испытывать судьбу отложили по одному матчу в сторону.Прикармливали каждые пол-часа и поклевки не прекращались до самого отъезда.Получили огромное удовольствие и удовлетворение.На двоих был пойман 81 карпик и один карасик.Взвешивание-19.750.
Был у меня Ицахар, он живет с семьей возле озера Дваш (или Конюшня, за животными, которой он присматривает)
Настоящий крестьянин, пахарь и овцевод.
То, что он говорит о наших рыбаках, можно выразить одним словом: засранцы.
Ворота за собой не закрывают, мусор не убирают, хамят. Ему рыба не нужна, ему нужно работать и воспитывать детей.
Я прошу всех рыбаков!
Забудьте это озеро! Дайте человеку жить.
И рыба там вонючая. Пожалуйста.
Леонид!Все,что ты написал,обсалютная правда.Такого невежества и неуважения к себе я давно не встречал.Ну а насчет того,что рыба на Конюшне вонючая,извини-ты не прав.
Хозяин на Конюшне.
Это определение хозяйственных отношений, между владельцем и арендатором не корректно.
Владельцем, то есть, юридическим лицом, обладающим правом распоряжаться собственностью, является компания
Мей Голан. Она сдает в аренду водохранилища, которые она построила. Арендная плата небольшая 2000-3000 шекелей в год.
Но! Арендатор обязуется поддерживать водоем в рабочем состоянии. А это значит, запускать туда рыбу, поедающую водоросли.
Неизбежно, в водоем попадает карп.
Последний раз объясняю, хозяин - Мей Голан. Маагар Дваш - арендатор Хези
Маагар Бней Исраэль -хозяин -Мей Голан, арендатор - Шломи.
Лёня,я тебя поддерживаю.Что творится на озёрах после этих горе-рыбаков,не описать словами..Не зря их гонят ото всюду.Вот поднял бы Форум обсуждение про "свинство" разведённое по берегам озёр нашими русскоязычными рыбаками.Очень стыдно!
я вообще-то думаю что это не рыбаки мусарят, а люди, которые едут на эти озёра напиться и нажраться шашлычка, а в пьяном состоянии уже никто про уборку не думает, так что, тут не о чем говорить, нужно просто е@#ть засранцев на местах
Как раз это рыбаки.Кто поедет на эти озера скакать по камням,да и полное отсуствие каких-либо мало-мальских условий для отдыха.Ну а напиться до поросячьего визга и пожрать шашлычков плюс устроить драку и "рыбаки" могут.
значит люди, которые СЧИТАЮТ себя рыбаками.. ибо на мой взгляд человек, который еде в такую даль порыбачить, получить удовольствие и что еще он там от этого получает - никогда не станет сратьв этом месте, а наоборот, будет бережно к нему относиться, ибо это место приносит ему вышеперечисленные удовольства и удовлетворения
Тема загаживания озер наболевшая и надо думать как ее решать. Но пока люди поумнее меня придумают, я просто в эту суботу, собираясь домой уберу весь хлам в десяти метрах справа и лева от меня. И привезу его в Тверию в пах около моего дома. (маленькое дело лучше большого безделия)!
Кто не питает иллюзий, тот не испытывает разочарований.
Я с приятелем ,как-то приехал на "Аквариум",сели,прикормили..На дамбу въехал, такой амириканский микроавтобус,GMC.Мощный.Вышло человек семь крепеньких русскоязычных мужичков,"хозяев жизни", накататали воздухом резиновую лодку и огородили меня со всех сторон сетями.Много сетей.Потом поставили "козлы",устроили стол.Вытащили "финки".Лихо настрогали сало ,по стаканам разлили водку.Выпили и закусили.Говорить с ними не было смысла.Они были не вменяемые.Они своими поступками проявляли своё понимание ,своё отношение к жизни,и к нам ,так не посупающим,lf;t byjulf убирающими после себя.Какой смысл рассуждать ,рыбаки это или нет?Им наплевать на наши рассуждения.На то,что мы думаем об этом.Это люди позорящие нас ,позорящие "русскоязычных".А что делать ,я не знаю.Прошло уже несколько лет,а я не могу успокоиться до сих пор, при воспоминание моего бессилия перед этой наглостью и хамством .
Неужели нет закона о загрязнении окружающей среды? Разве нельзя ментов вызвать? Или сфоткать это безобразие (вместе с номером их машины) и ментам отослать? Я против того, чтобы на кого-то стучать, но в данном случае (если человек по нормальному не понимает), другого выхода не вижу. Иначе скоро вообще все озера для рыбаков закроют...
Мужчина - это существо, способное три часа кряду ждать поклевки и неспособное подождать пятнадцать минут, пока жена оденется...
Законы есть, менты есть, пакахим есть, совесть есть, ум есть, справедливость есть, правда есть. Только всё это никак не связано между собой, каждый существует сам по себе, даже не подозревая о существовании остальных. Поэтому так и живём...
Только дай дураку минимум полномочий, свисток и значок — и он тут же возомнит себя властелином Вселенной
(евр. посл.)
Всем привет! Подерживаю полностью разговор о засранцах. Про змеиное вообще молчу там мало мусора так еще все озеро сетями огорожено так что пока завозил резинку в том году 4 раза груз на сеть бросал.
Хочу спросить совета. Вот собираюсь в выходные с товарищами порыбачить на Каменном озере на голанах кто нибудь подскажет есть клев там? Или лучше какое небудь другое озеро выбрать для рыбалки? едем с начовкой. Если есть то можно подробно как добраться туда а то я на голанах тока знаю как доехать до Каменного и Змеиного.
Привет, Гибор! Скажи, пожалуйста, (можно в личку) Где это "Каменное) озеро и как оно называется на карте?! И опиши как отловился, красивые ли там места.С ув. Тройник.
Удачи!
Кто не питает иллюзий, тот не испытывает разочарований.