Отдых с друзьми. Голаны 27.05-28.05

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
Любер
Амута Исрафиш
Амута Исрафиш

Отдых с друзьми. Голаны 27.05-28.05

Сообщение Любер »

Этот выезд мы планировали очень давно, по не зависящим от нас причинам не получалось. И вот наконец всё срослось и день был назначен. Хотя погода преподнесла свои сюрпризы - и хамсин, и шквальный ветер, и ДОЖДЬ в конце Мая!!!, но обо всём по порядку.
Итак, всё готово к выезду. Состав нашей команды внушительный: Лёнчик(мой свояк) с женой, наши друзья с детьми, и что самое радостное - моя любимая жена с дочкой. К вечеру должны были подтянуться еще два товарища. Несколько томительных и нервных часов ожидания(все перечисленные участники живут на юге, а я к сожалению без машины), потом загрузка моих вещей и мы на пути к нашей цели. Ещё час езды и мы на месте. Здесь я хочу прервать привычое описание обустройства и изложить то, что предстало перед нашими глазами!!!
Господа!!!! Что мы делаем с природой!!!! Повсюду был разбросан всевозможный мусор- бутылки, банки, одноразовая посуда, бумага. Такое впечатление, что люди, которые были здесь живут одним днём, не думая о других, которые тоже любят посидеть с удочкой. Неужели так тяжело собрать за собой весь мусор!!! Часто приходится слышать, что закрыли то одно озеро, то другое, а кто в этом виноват??!! Кто будет это терпеть??!! Так мало осталось мест, где можно посидеть с удочкой. Форум просматривают очень много людей - Господа, давайте относиться к окружающей среде и к себе с уважением!!!! Мы живём не одним днём!!! Я извеняюсь за резкие высказывания, но наболело!!!
рыбаками не рождаются, ими становятся
Любер
Амута Исрафиш
Амута Исрафиш

Сообщение Любер »

И так, я продолжу своё повествование. Пишу кусками, потому что полный текст сбрасывает с форума(не знаю почему, это уже второй подход)
Лагерь обустроен, прикормка вводе, снасти разобраны и тишина..... Видимо хамсин сделал своё дело и рыба ушла на глубину. С недавнего времени я пристрастился к ловле на фидер(очень интересно), поэтому ставку я делал именно на него. Время шло, хамсин пошёл на убыль, но поднялся сильный ветер и пришлось оторваться от рыбалки и идти укреплять палатки, снимать тент, чтоб не унесло. На это ушло около часа и мы опять у воды. Рыба немного стала отходить от хамсина и проявлять признаки жизни. То там, то здесь виделись всплески, поплавок медленно погружался вводу - крабы тоже хотят кушать. Вдруг проявил себя фидер - подсечка и карпик в 300г отправляется в садок - начало положено!!! Стало темнеть, поклёвки становились всё реже, надо было тоже заморить червячка, к тому же был уже готов замечательный плов....
akustik
Гуру
Гуру

Сообщение akustik »

Любер писал(а):
   Господа!!!! Что мы делаем с природой!!!!
наше,отечественное быдло везде насерет. если не дойдёт,то добросит
прежде, чем cрать, подумайте, превратится ли ваше гoвно в навоз, который удобрит благодатную почву и даст толчок к росту. или его смоет унитаз, и останется лишь неприятный запах.

ну и аборигены яйцеголовые конечно.  тут,уж что упрощать не стоит, это на физиологическом уровне, оно не может не гадить если имя ему ЖОПА... Оттуда фиалками редко пахнет, не обольщайтесь, даже самый дорогой дезодорант временная мера, грязные трусы моментом вернут прежний аромат
Любер
Амута Исрафиш
Амута Исрафиш

Сообщение Любер »

....Ах какой плов, до сих пор слюньки текут. Вот уже отзвучали традиционные тосты: за рыбалку, за женщин, за детей и друзей, и наша женская половина стала собираться ко сну. Но тут природа внесла опять свои коррективы - наш лагерь был "атакован" скорпионом. Женщины и дети на отрез отказались спать в палатках. Пришлось размещать всех по машинам и после небольшого балагана над лагерем повисла тишина. Посидев еще немного, я тоже решил пойти отдыхать, как говориться: утро вечера мудреннее. А ночью пошёл дождь... Рассвет был хмурым, моросил мелкий дождь, но всё же я решил забросить снасти, тем более, что наблюдалась активность рыбы. Мои ожидания были вознагражены поклёвкой на фидер и золотой карасик отправляется к своему собрату по несчастью. А дождь то усиливался, то утихал. Но радовало то, что поклёвывало. На удочке творилось что-то невообразимое - поплавок плясал как сумашедший, но подсечь не получалось. Рассвело, начала потихоньку просыпаться наша женская гвардия. Для ухи уже достаточно было рыбы, и Лариса(сестра моей жены) принялась за её приготавление(а она это делать умеет). Не смотря на дождь рыба клевала все активней и активней, а фидер работал не все сто. Вот и Лёнчик тоже обрыбился(кстати тоже на фидер). А по озеру стал распространятся запах ухи. Началось обильное слюноотделение. Уха получилась наваристая и душистая. Но не смотря на интенсивность клева, вкуснейшую уху, в перерывах между порывами дождя, мы приняли решение собираться(ведь с нами дети). Часа через полтора всё было уложено и убрано и мы двинулись в обратный путь. Но смотря на капризы и сюрпизы погоды все остались довольны, если бы не одно обстоятельство, о котором я писал выше. Фотки обработаю и выставлю позже.
Любер
Амута Исрафиш
Амута Исрафиш

Сообщение Любер »

Вставить фотки в топик не получилось(просто не знаю как), найти их можно в фотоальбоме
<table bordercolor="Gray" bgcolor="Black" frame="box" rules="all">
[tr]
[td][image]17446[/image]
[/td]
[td][image]17447[/image]
[/td]
[td][image]17448[/image]
[/td]
[/tr]
[tr]
[td][image]17449[/image]
[/td]
[td][image]17450[/image]
[/td]
[td][image]17451[/image]
[/td]
[/tr]
[tr]
[td][image]17452[/image]
[/td]
[td][image]17453[/image]
[/td]
[td][image]17454[/image]
[/td]
[/tr]
[tr]
[td][image]17455[/image]
[/td]
[td][image]17456[/image]
[/td]
[td][image]17457[/image]
[/td]
[/tr]
[/table]
Parparon
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Parparon »

Фотки правильные ? :)
Любер
Амута Исрафиш
Амута Исрафиш

Сообщение Любер »

Рома, спасибо!!! :appl: :appl: :appl:
stas195757
Начинающий
Начинающий

Сообщение stas195757 »

K L A S S !!!
omen
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение omen »

Уха на первое,скорпион на второе,а компот?
Хорошо отдохнули! Респект!
нет ничего прекрасней в этом мире,
чем козыри4 на 4
Юрасик
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Юрасик »

:ozero: Молодец Илюха !!!
Сколько людей к рыбалке придвинул, ухи наелся, мусор убрал. :Cherna_04:
Настоящий полковник! :bis:
Ничто так не красит стол, как питарда в оливье.
Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»