Ядрёна лайн" в полном составе.

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
vermyt
Рыбачище
Рыбачище

Ядрёна лайн" в полном составе.

Сообщение vermyt »

"По сложившейся традиции по  приезду капитана(Ареза) мы едим на  рыбалку, при любом  расскладе.А  в этот  раз программа была усложнена(  в  хорошем  смысле )  :) тем  что :1)сесия  должна быть  короткой,  2) с  Саней были  его девушка Аня, и  её  мама Татьяна  Петровна,  для  которых  Саня заказал :mir2: праздник  рыбалки.На что я Сане обьяснил что сейчас  активного  клёва нет  т.к. высокая вода, сезон мошкары-однодневки,т.е. карпу  не  до  нашей  кукурузы,вокруг  полно всяких  вкусностей.Но попытка , не  пытка , и  мы ма  берегу.Прехали поставили лагерь ,поужинали,до часу  ночи  проболтали ,и легли отдыхать.утром  в  пол шестого  подъём ,  пошло  поехало.  блеснение  на  ультро  лайты полным  ходом (крупный  усач  и  мушт).  Причём  для  дам  это  был  первый опыт блеснения  в  жизни.Представте  себе ,зацепить  впервые  усача  до кг на ультролайт.Куча криков  ,писка,радости  и  восторга.Переодически радовал  усач более крупных размеров на  карповиках.Гдето в в  восемь  утра была потяжка на  Борином карповике , свингер  потянуло  слегка ,и  он  замер. Боря  как  раз готовил  кофе ,и  попросил  меня ,что  бы  я  вытянул  очередного  северного  аленя, у  которого  нехватает  сил даже  потянуть  грузик.Нет  проблем ,я  подхажу , подсекаю :shock: ............ и  твою  ДЕВИЗИЮ!!!!!!!!  :yahoo:  Я  его  на  берег,а  он  меня  в  воду :2gunfire: .Зову капитана  передаю ему удилище(хотя  делать  этого  нельзя),  чтобы неспугнуть удачу ,говорю  что  там  чтото небольшое,и  пошло поехало,  борьба  минут 15-20  Арез -Боря игра  в  одно  касание,и  красавец   на  11кг  в подсаке.Вообщем праздник прошел  по  полной  программе, и  в одинадцать утра  мы  счастливые и  довольные  начали  собираться  домой. :ozero:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Жизнь нужно прожить так, чтобы там наверху все офигели и сказали "А ну-ка повтори!"
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Опана, Арез еще не разучился карпа ловить... :)  В следующий приезд пусть приезжает в Эйлат, посмотрим как он меч рыбу будет тянуть. :lol:  Арез  :beer:
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Arez
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Arez »

Спасибо Вермуту и Боре за такой праздник.
Хоть и было жарко, зато какое удовольствие мы получили.
Хороший самец, танул как танк. Десять раз сматывал леску по 20-25 метров возле берега.
Кинерет это потрясающе!

[image]17218[/image] [image]17219[/image] [image]17220[/image] [image]17221[/image] [image]17222[/image]
[image]17223[/image] [image]17224[/image] [image]17225[/image][image]17226[/image]
[image]17227[/image] [image]17228[/image] [image]17229[/image] [image]17230[/image]
"...Nobody who did not know how to fish would be allowed to disgrace a fish by catching him"
- Norman Maclean
Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»