"По сложившейся традиции по приезду капитана(Ареза) мы едим на рыбалку, при любом расскладе.А в этот раз программа была усложнена( в хорошем смысле ) :) тем что :1)сесия должна быть короткой, 2) с Саней были его девушка Аня, и её мама Татьяна Петровна, для которых Саня заказал

праздник рыбалки.На что я Сане обьяснил что сейчас активного клёва нет т.к. высокая вода, сезон мошкары-однодневки,т.е. карпу не до нашей кукурузы,вокруг полно всяких вкусностей.Но попытка , не пытка , и мы ма берегу.Прехали поставили лагерь ,поужинали,до часу ночи проболтали ,и легли отдыхать.утром в пол шестого подъём , пошло поехало. блеснение на ультро лайты полным ходом (крупный усач и мушт). Причём для дам это был первый опыт блеснения в жизни.Представте себе ,зацепить впервые усача до кг на ультролайт.Куча криков ,писка,радости и восторга.Переодически радовал усач более крупных размеров на карповиках.Гдето в в восемь утра была потяжка на Борином карповике , свингер потянуло слегка ,и он замер. Боря как раз готовил кофе ,и попросил меня ,что бы я вытянул очередного северного аленя, у которого нехватает сил даже потянуть грузик.Нет проблем ,я подхажу , подсекаю

............ и твою ДЕВИЗИЮ!!!!!!!! :yahoo: Я его на берег,а он меня в воду

.Зову капитана передаю ему удилище(хотя делать этого нельзя), чтобы неспугнуть удачу ,говорю что там чтото небольшое,и пошло поехало, борьба минут 15-20 Арез -Боря игра в одно касание,и красавец на 11кг в подсаке.Вообщем праздник прошел по полной программе, и в одинадцать утра мы счастливые и довольные начали собираться домой.

Жизнь нужно прожить так, чтобы там наверху все офигели и сказали "А ну-ка повтори!"