Измена.

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
Moishe
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Измена.

Сообщение Moishe »

Не по собственной воле, а по стечению обстоятельств и в силу моей слабости к поплавку был совращён и изменил своей постоянной подруге, с мужчиной. Само отступничество было совершено глубокой ночью, в то самое время, когда добропорядочные еврейцы, накушавшись гэфилтэ фиш с мацой уткнулись в мягкие подушки и дружно посапывали, а некоторые, грубо говоря, даже храпели.
Именно тогда, не взирая на все запреты мамы ( мама для еврея - это святое. Спросите любого еврея, что он больше любит, рыбалку или маму, и вы поймёте, что рыбалка на втором месте) я прибыл в город Ришён-ле-Цион. Пользуясь кромешной тьмой и полной беспомощностью полиции нравов, быстро перегрузил вещи в машину соблазнителя и резко рванув с места, мы отправились в путь на Голаны.
Путь наш лежал не короткий, правда  на протяжении этого пути я даже успел два или три раза что-то сказать, причём закончить предложение. Искуситель с первых слов попытался меня ошарашить прогнозом погоды в виде дождя, холода и ветра, но я не поддался и первый удар отразил исковерканой улыбкой ему прямо в лицо. 2,5 часа он меня насиловал рассказами о трудностях карповой и поплавковой рыбалки, о том как несправедливо нас обижает рыба, как предвзято к нам относится природа и какой хороший человек ( не к ночи будет сказано), Хаим Аджони. Я расслабился на пассажирском сидении и  тщетно пытался получить удовольствие. Прибыли.
Дорога на последнем километре нашего путешествия очень напоминала полосу препятствий для самоуверенных жизнерадостных рахитов, которых старшина задумал подзадолбать, поэтому мне приходилось бежать впереди паровоза, ой! машины и прощупывать дорогу собственными ногами, руками и филейной частью. Наконец было выбрано место для стоянки. До воды оставалось метров 150, дальше ехать было невозможно. Во-первых темно, во-вторых страшно, а в-третьих машина у соблазнителя была не своя и мы решили поостеречься.
Добравшись до воды мы стали по-маленьку разматывать снасти. Солнце ещё даже не обозначило место восхода, небо выглядело как эфиопская голая спина, тучи как амхарские кучери заволокли всё, что только можно было, и луну и звёзды. Но радовали всплески тут и там и иногда очень даже внушительные. Пока суть да дело, появилась серость в небе и я наугад забросил первый мах. Поплавка, понятно, я не видел, сколь ни вглядывался в эту тьму и я подумал уже было пришпандёрить "светлячок" как вдруг моё удилище поползло в направлении центра водоёма, причём так быстро, что я еле успел его схватить за самый конец. На втором конце я почувствовал радостное биение рыбки, приближался оргазм, НО... Злой рок и на этот раз обломал мне кульминацию совокупления с рыбой. Сход. Слёзы горечи и обиды не помешали мне увидеть язвительную улыбку моего соседа (он сидел в десятке метров от меня). Я вытер сопли рукавом, закусил губу и принялся ждать следующей поклёвки. Рассвело. Солнца не было, по небу ползли чёрные тучи, кое-где падали мелкие капли дождя, червяки в банке пытались совершить массовый побег из мест заключения.
Первую рыбку поймал не я. Работал червяк. Я размотал второй мах и посадил не своего карпика в свой садок.
Около 7-ми утра начался постоянный клёв. Клевало с переодичностью в 5-10 минут, стандартный 300-грамовый карпик. Я то обгонял своего соблазнителя по колличеству пойманых рыб, то он меня догонял. Через час клёв спал и начался дождь с ветром. Недалеко от нас расположились ещё рыбаки и запахло сначала керосиновым сухим спиртом, потом горелыми дровами, а потом жареным мясом...
Прикармливали мы варёной пшеницей и кукурузной кашей, выковыряв пару пшеничных зёрен, я решил испытать судьбу. Через минуту поплавок дёрнулся, ещё, ещё... потом высунулся, наклонился и медленннннно, как эстонская улитка, поплыл в сторону. Я подумал "повадки карася" и подсекнул. Каково было моё удивление, когда я увидел карася в руке. Я не знаю что больше трепыхалось, моё сердце или тельце карася, но мы оба были рады этой встрече..
И поехало... Заброс (на пшеницу), поклёвка карася, карась в садок, заброс, поклёвка - в садок и т.д....
Через пол-часа опять спад клёва. Тишина. Солнце пробилось сквозь тучи и весело засветило нам в глаза. Мы поснимали дождевики и куртки, я достал наркомовскую фляжку с "Бурбоном", на моё счастье напарник отрицательно замахал головой, отхлебнул, закусил и прищурившись как кот на заваленке прибалдел от удовлетворения. Рядом плескалась рыбка в садке, солнышко пригревало, что ещё надо для бедного поплавочника, чтоб он растаял как мороженое на солнце.
А не попробовать ли на кукурузку, вдруг вспучился вопрос в моей голове. Пошла маза. Карпик заглатывал кукурузу по самые почки или что там у него есть.
Но настало время отчаливать, как ни жалко было расставаться, на прощание карпик грамм в 300, таки спионЭрил удочку у моего товарища-искусителя. И он с минут десять потратил на вылов её с расстояния 40 метров, наконец всё было выловлено, посажено в садок, упаковано и мы отправились в обратный путь. По дороге сфотографировали красоты Голанских высот, полюбовались видами Кинерета с высоты птичьего полёта, счастливые и уставшие потянулись к родному дому....
В итоге : 58 рыб на двоих. 23 карася, остальное карпики. Самый крупный 332 грамма, общий вес 10,600.

Фотки соблазнитель обещал выставить.

https://lh3.googleusercontent.com/_LsLh ... G_4094.JPG

https://lh5.googleusercontent.com/_LsLh ... G_4076.JPG

https://lh4.googleusercontent.com/_LsLh ... G_4081.JPG

https://lh6.googleusercontent.com/_LsLh ... G_4095.JPG

https://lh6.googleusercontent.com/_LsLh ... G_4102.JPG

https://lh3.googleusercontent.com/_LsLh ... G_4101.JPG

https://lh3.googleusercontent.com/_LsLh ... G_4097.JPG

https://lh6.googleusercontent.com/_LsLh ... G_4104.JPG
Последний раз редактировалось Moishe 27-04-2011 19:34, всего редактировалось 6 раз.
Только дай дураку минимум полномочий, свисток и значок — и он тут же возомнит себя властелином Вселенной
(евр. посл.)
Станислав Маркович
Гуру
Гуру

Сообщение Станислав Маркович »

Мойшеле!!!! классный отчёт :beer:
eduard 48
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение eduard 48 »

Мойшеле браво!!! Наконец-то , положительные эмоции. С удачей. :yahoo: :yahoo: :yahoo: :appl: :appl: :appl: :beer:
растояние не преграда
шап-61
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение шап-61 »

:appl: :appl: :appl:
Gari
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Gari »

:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
14076
btishin
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение btishin »

Мойше, получил огромное удовольствие читая твои похождения! Так понравилось, что сегодня собираюсь закупиться причиндалами для измены у Олега в “сексшопе”. Года идут, а я еще не был на Голанах..... :)
Haikin
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Haikin »

О рахмонэс, фишелы, гиб мир а рэфыи. Ды фис кэнын нышт гейн, дэр клЭйнэр выл нышт штэйн, ды цейн вылн нышт княкн, ын дэр тУхэс выл нышт какун.....
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything
"
Alexander Price
Заслуженный Член Клуба
Заслуженный Член Клуба

Сообщение Alexander Price »

Если так пойдет дальше, то ты изменишь рыбалке в пользу литературы! :D
Ребята! Давайте жить дружно!
Stalker
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Stalker »

Класс! :appl:
Видать зря я поддался дизинформации и смалодушничал на погоду.
Вобщем не знаю кто там с кем,но ехать надо :o
Moishe
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Moishe »

Alexander Price писал(а):Если так пойдет дальше, то ты изменишь рыбалке в пользу литературы! :D
НИЗАСТО!!!
Только дай дураку минимум полномочий, свисток и значок — и он тут же возомнит себя властелином Вселенной
(евр. посл.)
Moishe
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Moishe »

Haikin писал(а):О рахмонэс, фишелы, гиб мир а рэфыи. Ды фис кэнын нышт гейн, дэр клЭйнэр выл нышт штэйн, ды цейн вылн нышт княкн, ын дэр тУхэс выл нышт какун.....
לאזן צו רו מיר!
איז אויסגעקומען אלע יינגעלע!
(евр. посл.)
Рыбачка
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Рыбачка »

Мойшеле, мотек, ты забыл, что у тебя не одна постоянная подруга, а две. :Mauridia_20: :Mauridia_20:

А вообще, молодцы ребята, и соблазнители и соблазнённые!
Moishe
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Moishe »

Pardon, madam!!! :oops:
(евр. посл.)
Oleg1967*
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Oleg1967* »

:appl: :appl: :appl: Браво!!!
Нет рыбы,которая не клюет!
Есть рыбак,который поймать не может!
vermyt
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение vermyt »

Не...... ну реально мужик рулит неподетски!!!Садки полные рыбеев, и девчёнки в очередь стоят.Браво!!!! :appl: :appl: :appl:
Жизнь нужно прожить так, чтобы там наверху все офигели и сказали "А ну-ка повтори!"
georgebukki
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение georgebukki »

Мы с братом, в прошлом году, тоже наловили нехило на одном из голанских озер. Приехали часов в 5 вечера. Клева почти не было до утра, на что только не ловили, а на донку и на поплавок, на разные наживки. А утром пошло на поплавок, причем именно на питу. Забрасывали метров 20 от берега. Пошло так, что времени в туалет сходить не было. С 9 утра и до 12 дня, без передышки. Потом 3 дня спина болела. Я тогда словил 70карпиков (200-300 грамм) а брат словил 71. Только закинешь - поплавок почти сразу под-воду уходит. Иногда поплавок даже встать толком не успевал...
Мужчина - это существо, способное три часа кряду ждать поклевки и неспособное подождать пятнадцать минут, пока жена оденется...
eduard 48
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение eduard 48 »

Haikin писал(а):О рахмонэс, фишелы, гиб мир а рэфыи. Ды фис кэнын нышт гейн, дэр клЭйнэр выл нышт штэйн, ды цейн вылн нышт княкн, ын дэр тУхэс выл нышт какун.....
До чего красивый и могучий , язык - ИДИШ. :bis:
растояние не преграда
Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»