Кинерет 20-22 или пасхальные каникулы....

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
ШурКо
Заслуженный Член Клуба
Заслуженный Член Клуба

Кинерет 20-22 или пасхальные каникулы....

Сообщение ШурКо »

Помните, фразу из знакомого всем к/ф    " каждый год 31 декабря мы с ребятами идем в баню..."   Так вот наступили долгожданные для нас пасхальные каникулы и  по установившейся традиции в первый день после праздника мы на озере.Должен сказать,что традиции этой уже около 20 лет. Назывались эти выезды раньше "робинзонады" ,это еще до эпохи интернета, и только позже мы узнали, что это называется красивым и немножко волнительтельным словом "сессия". Так вот сессию мы начали 20-го ранним утром перетягиванием тонны груза по пересеченной местности. Мы- это мой старинный друг Боря доктор из Акко, с которым мы ловим вместе всякую рыбку уже 45 лет....Мой близкий друг и родтсвенник по совместительству--- Мотя. И новый член команды Игорь Сандлер он же Рыбачело...Мой напарник по любительским и подающий большие надежды совсем в ближайшем будущем...  Только ,где-то около  10 утра удалось окончательно устроится и забросить. Погода стояла теплой и к часам 12 даже жаркой. Карп не брал,зато усатые не давали покоя ни днем ни ночью. За всю сессию  (красивое слово)  было поймано около 10-12 сомов от 1,5 до 3 кг каждый. И с нехорошими словами, особенно ночью, отпущено назад. Я думаю активизация сома указывает о наличии икры на прибрежной полосе. Икры,как карповой,так и мушта.. О муште отдельное слово...В перерывах между пасхальнами трапезами поклевками сомов,кофе,анеккдотами удаволось немного поблеснить и довольно удачно. Особенно это удавлось Боре. Он со своим стареньким "Пеном" поймал нескольких усачей,один даже на 1 кг. и мушта выводил, почти каждую проводку, таким образом обеспечив нам традиционную уху.  Вечер был томным и очень ветренным. Первая поклевка произошла утром в часов 10 ее, я  не видел, так как , блеснил на лодке. Взял на среднее мое удилище диким паровозом,солировал Мотя,но к сожалению после тяжелой борьбы рыб сошел  недалеко от берега... "Не меньше пятнашки...." - было заявленно.... Первый карп и КАКОЙ был пойман в 5 вечера следущего дня. Я этот паравоз услышал находясь в лодке 100 метрах от берега только закончив  вечерний закорм и  изучая дно эхолотом .Примчавшись и бросив лодку я понял по лицам всех и напряженной фигуре напарника, что будем у карповой братии брать реванш за прошлый сход. И  взяли..карп 12.200. Солист Игорь Сандлер, аккомпониатор Коган Александр и Два дерижера (в хорошем смысле слова) Моти и Боря. Рыб с большим почетом был обхожен  и тут же отпущен.. Это был самец и намного крупней самки 12,500 пойманной три недели назад.... Было еще 3-4 реализованных поклевок но карп не более 2 кг.  22-го погода совсем испортилась пошел дождь с грозой и ветром ,но он не испортил нам настроения совсем..                  Если не утомил, ВСЕХ с праздником и хорошего клева...                   Саша Коган он же ШурКо.  :ozero:  :-D  wub: фото чуть позже ....
мы не против интимности,но вокруг должен быть коллектив
рыбачело
Совет Клуба Исрафиш
Совет Клуба Исрафиш

Сообщение рыбачело »

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось рыбачело 24-04-2011 08:57, всего редактировалось 1 раз.
Parparon
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Parparon »

Шурко и компани, молодцы :)

А вообщето "робинзонады" звучит и романтичней и круче чем "Сесия". так что "робинзонам "- :appl: :appl: :appl:
И вообще очень люблю и увазаю людей с такими традициями :)

П.С. грузите Фотки на Сайт, так интересней :)
orkam_12
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение orkam_12 »

:kuzya_01: :appl: :appl: :multi:

Браво, Алекс и компания.
Ну у вас есть рыбалка. :beer:
Живи так, чтоб ни от Бога греха, ни от людей стыда.
vermyt
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение vermyt »

класс!!!!! :appl: :appl: :appl:
Жизнь нужно прожить так, чтобы там наверху все офигели и сказали "А ну-ка повтори!"
boris68
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение boris68 »

Не слабо однако. :appl: :appl: :appl:
omen
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение omen »

КОЛЯ-КАВОДЦЫ!!!
нет ничего прекрасней в этом мире,
чем козыри4 на 4
orkam_12
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение orkam_12 »

Смотря на камен лежашчйи на столе . представляю силь ветер :shock: :? 8-)
Живи так, чтоб ни от Бога греха, ни от людей стыда.
ШурКо
Заслуженный Член Клуба
Заслуженный Член Клуба

Сообщение ШурКо »

Пару уточнений...Вес на весах брутто,не успели взвесить мешок впопыхах...Фото остнастки рядом с карпом неспроста... крючок "Муга N-6 без бородки ,случайность,которая может быть даст возможность подумать... :wink:
мы не против интимности,но вокруг должен быть коллектив
Haikin
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Haikin »

ШурКо писал(а):...крючок "Муга N-6 без бородки... :wink:
опа :? , круто однако !
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything
"
Ответить