" Пятый элемент"

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
Parparon
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

" Пятый элемент"

Сообщение Parparon »

и так после нескольких поездок на кинерет по делам Клуба и Амуты мы с Колей решились таки поехать и на рыбалку...

Приехали в шиши утром к нам присоеденились 2 обалденных парня , Аркадий из нетаний ( Аркаша я жду еще тушонки) и Борис Тишин. Сказу сразу с такой компание хоть куда....
Изображение

Место нам было знакомое хоть и вода сильно поднялась. было очень четко определенно где будем ловить,
Изображение

не много закормив ( в основном пылью) и закинувшись мы сели обсуждать дела ( ну типо куда едем когда как и прочее). Время пролетелло быстро а к вечернему столу к нам присоеденились Кеша с Авитоном  ( есть они правда отказались, ну и правильно нам больше достанеться) и как по старой рыбацкой привычке как только мы сели "ПАРОВОЗ" именно с большой быквы.
Если вы не видели как бежит носорог ( а в его роли был Коля ) то вы многое пропустили, земля дрожит , по пути сноситься абсолютно все ( будь ето стул там или не большой столик ну или люди там ...) подсечка и .....

Не понятные крики Коли :
"Рома принеси мне это...."
"Рома ну это ... Там ....."
"Яросные жезтикуляции руками"
"Выяснение отношений по Болгарски"
Потом выяснилось что "ето" это  "кроксы" он их потерял во время лехкой труссцы к удочкам.

Далее следует не совсем понятный болгарский жаргон, смысл которого правда в следушем ..... ( перевод очень примерный)

Боря, а Боря, какого (Болгарский Жаргон) ты на катушку плетенку намотал....
Боря, а Боря, кокого (Болгарский Жаргон) у тебя не работат фрикцион на катушке  
Ну и еще совсем не переводимая Болгарская "ФЕНЯ".

Короче я на подсаке Коля на вываживание а позади Добрые гости :
"Да сом у вас сом"
"Что опять сход да"
и прочие добрые  слова потдержки и напудствия .....

Минут через эдак 10 Коля заводит а я заподсачиваем ВОТ ЭТО :
Изображение
Изображение

Продолжение следует........
Последний раз редактировалось Parparon 27-02-2011 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Haikin
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Haikin »

Parparon писал(а): Если вы не видели как бежит носорог...

Видели
Parparon писал(а): "Выяснение отношений по Болгарски"
Слышали :)

Дальше что было ?
Рома , на будущее, если тебя попросят пантофки, то это значит тапочки :)
А если пошлют "натам" то это-туда ! А если скажут стой-тук, то никуда не ходи :)
Если нужен переводчик,то обращайся :)

Молодцы, давайте фотки уже!
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything
"
Haikin
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Haikin »

Рома, никогда не знал, что у тебя есть брат близнец :P
Изображение
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything
"
Юрасик
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Юрасик »

:)  Прэлесно, ну очень прэлесно.
      Хоть отыгрались за прошлый раз. Жаль, что с вами  Мойши небыло, а то был бы
      полный компрес. Ну, картина маслом.   :wink:
Ничто так не красит стол, как питарда в оливье.
Moishe
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Moishe »

А Мойше занят! Изобретает гидрорекупирированый электронный активатор аппетита у карпов. Первые испытания закончились неудачно. Приехали из хеврат хашмаль и отключили свет. Дальнейшие испытания проводим в полной темноте. :Cherna_12:
Только дай дураку минимум полномочий, свисток и значок — и он тут же возомнит себя властелином Вселенной
(евр. посл.)
omen
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение omen »

Минут через эдак 10 Коля заводит а я заподсачиваем ВОТ ЭТО : -Я не понял,подсачили КАРПА или банку "РЕД РАЙН"?
Однако,и то,и то,результат!
нет ничего прекрасней в этом мире,
чем козыри4 на 4
Parparon
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Parparon »

Вообшето Коля мог и того и того.....
Банка эта из под мусора который мы на берегу собирали.
А Вот "Это" завесило на 11 кило с небольшим.

Что интересно так это тот факт что карпиха - Жена Фюрера, (не спаривайте меня почему , так ее назвал Аркадий , надеюсь он просвятит)  по размеру (длинна ширина) был гдето на 7-8 кг , но она была набита икрой 3-4 кг. Так что есть подозрения что нерест не за горами если он уже не начался ( вода правда еще холодная).

Так вот короче получив чорошую долю адреналина, мы всетаки покушали и сели как всегда трендеть. ну или дремать или дрюмать ( по Болгарски), так же навестили наших соседей Андрюшу с Кешой....
опять трендели - Клуб, Амута, Форум, Соревноавания, Запреты, Анджони, Фото Карпов на кухне ( и как на это дело смотрят в министерстве, ведь русско язычных сотрудников у них полно и читатют они  нас постоянно ( а иногда когда докопаться надо читаят и другие форумы), , мне лично Анджони вообще фотку с одного Форума показал ( где карп кил так на 8 на кухне) и говорит а может мне свою статистику вообще увеличить вот доказательства..... ни какие уговоры что таких мало и форум молодой и не сознательный и даже они иногда стараються - не помогают. Теперь надо будет еще и за них бороться, так как по слухам с Министерства начнут за ето бить ( нам уже предлогали, так пока намеками, что мол займитесь и вы за них ..... но о бо всем об этом потом).
Короче настала ночь, где некоторые Дремали.... у меня было ощушение от этого дрема что я на тракторном заводе.
Изображение
Паравда подскакивали пару раз, один раз поводк (новый) срезало как бритву а во второй раз некоторые ( те кто нам сома сулили поймать) , Поймали ... Цаплю и гдето пол часа ее освобождали.
Настало утро , лениво слепив и покидав не много шариков сели подкрепиться как снова не большой паровоз и Боря завел малыша тузика в подсачек.
Начало подливать и мы кто сидел болтал кто дремал кто в гости ходил.
Как мне позвонил телефон и на мое удивление к нам В гости приехал один очень мной любимый человек ...Изображение
Изображение
Сидим с ним болтаем как вдруг опять дррррррррррррррррррррр.

и после продолжительного вываживания Боря мастерски завел в подсак Вот это:
Изображение
Изображение

Потихоньку собрались и поехали домой, правда заскочив, скушали по мороженке.

До встречи на водоеме Парпарон
Sergei BOBER
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Sergei BOBER »

Коля я вы извините что собственно рекломируете????
hooligun
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение hooligun »

Всё красиво, молодцы! Коля рулит!!! :appl: :appl: :appl:
С уважением Кирилл
Haikin
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Haikin »

Рулит энергетический напиток Рэд-Раин :wink:
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything
"
koshkin
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение koshkin »

:appl: :appl: :appl:
без труда не выловишь и рыбку из пруда.
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Parparon писал(а):мне позвонил телефон и на мое удивление к нам В гости приехал один очень мной любимый человек ...
Ой!!! Вы его хоть покормили? Он, бедняжка, вообще схуд на украинских харчах, одни кости остались...
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»