Приехали в шиши утром к нам присоеденились 2 обалденных парня , Аркадий из нетаний ( Аркаша я жду еще тушонки) и Борис Тишин. Сказу сразу с такой компание хоть куда....
Место нам было знакомое хоть и вода сильно поднялась. было очень четко определенно где будем ловить,
не много закормив ( в основном пылью) и закинувшись мы сели обсуждать дела ( ну типо куда едем когда как и прочее). Время пролетелло быстро а к вечернему столу к нам присоеденились Кеша с Авитоном ( есть они правда отказались, ну и правильно нам больше достанеться) и как по старой рыбацкой привычке как только мы сели "ПАРОВОЗ" именно с большой быквы.
Если вы не видели как бежит носорог ( а в его роли был Коля ) то вы многое пропустили, земля дрожит , по пути сноситься абсолютно все ( будь ето стул там или не большой столик ну или люди там ...) подсечка и .....
Не понятные крики Коли :
"Рома принеси мне это...."
"Рома ну это ... Там ....."
"Яросные жезтикуляции руками"
"Выяснение отношений по Болгарски"
Потом выяснилось что "ето" это "кроксы" он их потерял во время лехкой труссцы к удочкам.
Далее следует не совсем понятный болгарский жаргон, смысл которого правда в следушем ..... ( перевод очень примерный)
Боря, а Боря, какого (Болгарский Жаргон) ты на катушку плетенку намотал....
Боря, а Боря, кокого (Болгарский Жаргон) у тебя не работат фрикцион на катушке
Ну и еще совсем не переводимая Болгарская "ФЕНЯ".
Короче я на подсаке Коля на вываживание а позади Добрые гости :
"Да сом у вас сом"
"Что опять сход да"
и прочие добрые слова потдержки и напудствия .....
Минут через эдак 10 Коля заводит а я заподсачиваем ВОТ ЭТО :
Продолжение следует........