Месть за самодуры или Слабонервных просим не читать

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
Alexander Price
Заслуженный Член Клуба
Заслуженный Член Клуба

Месть за самодуры или Слабонервных просим не читать

Сообщение Alexander Price »

Так как конец этой недели был последней возможностью провести совместную тренировку двух команд, то мы решили не упускать такую возможность. А может быть и зря...
Эдик с Борей приехали пораньше и разбили лагерь. Раз уж тренироваться, то по всем компонентам, включая разгрузку и погрузку машин, установку лагеря и ... долгие ожидания поклевок. Дорвав последний зуб, я быстренько погрузился и поехал на место встречи, которое мы назначили на одном из соревновательных пляжей. Получив доклад об отсутствии клева, я призвал своих друзей не унывать, так как "неманские мезахисты" не сдаются. Мои слова не очень вдохновили коллег, но пара "тузиков" подтвердили мое утверждение, что в Кинерете рыба есть. Усиливающийся ветер загнал нас за стол, где мы и поужинали. Вечерний кофе пришлось отложить, так как в пол-девятого сработал сигнализатор на Борином род-поде. Кромешная и непривычная для нас тьма лишь добавляла адреналина. Поначалу все заподозрили, что Бориным трофеем стала чья-то унесенная ветром палатка, но ближе к берегу стало крепнуть ощущение, чтоэто карп лишил нас десерта. Весы показали 13500, а осмотр "страдальца" показал, что опытный турнирный боец. Он носил на себе следы как минимум двух предыдущих боев - самодур и моток лески 0,5 с крючками и грузилом. Но всё это, судя по всему, не отбило у него аппетита, раз он позарился на Борину наживку. Освободив его от прежних регалий, мы со всеми предосторожностями поместили его в карповый мешок, отложив фотосъемку на утро.

Ночь прошла более менее прилично, не считая беспокойных соседей, периодически забивавших колья для "зениток" и ставивших эксперимент по долговечности батарейки в сигнализаторе. Утром решили сфотографировать двух бойцов - Борю и карпа. Решили, что на сей раз фотографом будет Эдик. Но через пару секунд я понял, как необходим третий участник рыбалки. Услышав громкие заявления Эдика о том, что этот карп является представителем нетрадиционной сексуальной ориентации, я поспешил к друзьям, чтобы увидеть воочию, что заставило их так подумать. Оказалось, что карп был недоволен попытками Эдика придать ему фотогеничность и всадил со всего размаху свой спинной плавник в ладонь Эдика. Боря успокаивал карпа, я успокаивал Эдика, а тем временем решал дилемму - отправить карпа домой с ампутированной докторской ладонью или укоротить его(карпа) спинной плавник. Я сделал выбор в пользу Эдика. Следующим этапом была попытка отделить плавник и Эдика. Если бы на месте доктора Гринберга был бы кто-то другой,то мы бы прекратили все попытки, начиная с первой. Но "МЕЗАХист" он и есть "МЕЗАХист" - минут десять всяческих издевательств, включая фотографирование раны, ни к чему не привели и я отвез его в "Пурию". По счастью приемный покой был пуст и после очередного фотографирования, на это раз рентгеновского, хирург, вернее хирургиня, обезболила и удалила 18-зубчиковый остаток плавника. Поблагодарив её, мы вернулись в наш лагерь, где Боря с нетерпением поджидал нас. Завершив последний этап тренировки, мы разъехались по домам, обогащенные новым горьким опытом.
[image]16259[/image][image]16260[/image][image]16258[/image][image]16261[/image]
Ребята! Давайте жить дружно!
Parparon
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Parparon »

Ну вы блин даете .... одним словом МеЗахисты.
Есть значительные здвиги с прошлего раза, вы фотик взяли :)

За карпа респект 13 кг у вас уже стал стандартом я так понимаю :appl: . ( тфу на вас ).
Эдику быстрого выздоровления. Мне очень любопытно как ето произошло .....
А вообше карп процедуру выжил?

Все что на первой фотке Карп с собой таскал? на губе висело или гдето в другом месте?
Alexander Price
Заслуженный Член Клуба
Заслуженный Член Клуба

И карп выжил, и Эдик выжил. Заживет ли рана до соревнований - это вопрос. Фотика не было и на этот раз, все фотографии с пелефонов и трясущимися руками. Весь джентельменский набор карп носил в левом кармане. :)
Кешавар
Амута Исрафиш
Амута Исрафиш

Сообщение Кешавар »

Молодцы)):appl: Теперь по крайней мере если кто поймает карпа с обрезным шипом.. знайте это карп Эдика, и его не трогать.. :)
Маленькую рыбу будем выпускать, а большую складывать в баночку из-под майонеза
orkam_12
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение orkam_12 »

:appl: :appl: :appl:

А мать новои где???? :NO:
Живи так, чтоб ни от Бога греха, ни от людей стыда.
Dan
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Dan »

Ну просто слов нет , одни слюни
wub: wub: wub:
Saшa
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Saшa »

Жесть. ужалил как пчёлка.
FISHING IT'S A Way OF LIFE
btishin
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение btishin »

Как-то давненько, мне попалась статейка о рыбаках-любителях, в  израильско-русском печатном издании одной продвинутой дамочки-журналистки.  Похоже, этой журналистке, в свое время, ну уж очень сильно насолил рыбачек мужского пола.  Не буду пересказывать весь этот опус обиженной тетки, но вывод ее был следующим -   все рыбаки любители, это мужЧинки, которые не наигрались в детской песочнице, и у них еще осталась тяга к материнской сиське....

Так вот, доктор Саша подробно, в деталях описал наше игрище в  песочнице и мне трудно еще что-либо добавить, ну, если только самую малость, попытаюсь внести лишь эмоциональную составляющею к нашей фотосессии с рыбой.  
Итак, зрелище было еще то, действительно не для слабонервных.... Скажу сразу, мы к пойманной рыбе отнеслись по началу, ну, очень даже по-человечески. Самодуры у нее с пучком лески торчали везде. Один крюк самодура был сантиметров пятнадцать внутри пасти, и доктор Саша, профессионально засунув туда почти всю свою кисть, с помощью щипцов  с трудом сумел освободить рыбу от огромной, ржавой железяки.  Говорят же в народе не делай добра и вот посудите сами...       Все началось, когда  карпиха наотрез не захотела фотографироваться, билась она со страшной силой, особенно после того, как всандалила почти на три сантиметра свой шип в руку доктора Эдуарда. Доктор стонал от жуткой боли окропляя все вокруг своею алой кровью, пока доктор Саша бегал по песочнице в поисках инструмента, способного перекусить рыбью кость. Я же всем телом навалился на бесноватую рыбину пытаясь заставить ее не дрыгаться. Саша поначалу попытался перекусить шип ножницами типа маникюрных, но все было тщетно.  В конце концов, шип был перекушен, следует отметить, доктор Эдик держался, как гевер, будучи насаженным на карпа. Но настоящая жесть началась, когда двое медиков самостоятельно пытались вытащить зубастую кость....  Шип пытались расщепить на двое, куски вырывались плоскогубцами, пинцет (для дипованной кукурузы) более чем на один сантиметр пихали в рану, делались хирургические надрезы, кровища хлыстала, как из фонтана, все это происходило, ну очень в стерильных условиях.  Я бегал между карпом и докторами, пытаясь всем как-то помочь, докторам советами, а рыбу поливал водой, было не скучно....

Теперь, несколько слов о рыбалке...  

Нашей целью, как вы понимаете, было не проверка доктора Эдика на его мужество, а было желание проверить наши технические возможности перед предстоящими соревнованиями.  С погодой нам не повезло и все складывалось против нас, ветер дул в лицо со страшной силой, его порывы иногда были просто ужасны, но мы с упорством идиотов, тренировались, снимая свои показатели.  И вот результаты... Ракету далее 90 метров нам не забросить и шары тоже, а с поправкой на ветер  перекинуть 100 метров, нам вообще не под силу.  Проверили также  наши возможности по скорости заброса прикормки, и тут все выглядело очень даже скромно, сказал бы очень позорно – так, я в одиночку, за пол часа всего смог забросить 10 ракет... Маркирование - отдельная песня, характер дна, перепады, все это от лукавого – одному кажется каменистый перепад, а другой утверждает, что перед ним илистое дно, мы рыбаки еще те..... Карпы у нас разгибают крючки, а если еще взять в расчет тот факт, что мы любители потрепать языком, то картина, блин вообще, выглядит плачевно!

Теперь, несколько слов о предстоящих соревнованиях...  

Цитата: “Блин пойду выписываться с соревнований Нам там походу ловить нечего”

Дан, зря ты так испугался, нам до Вас, как до Луны, все эти пойманные рыбешки, чистая случайность, все это, наше психологическое давление на потенциальных соперников.  А что нам (дряхлеющим игрокам в песочнице) еще остается делать, против Вас, здоровых кабанов?!  
Проанализировав наши скромные физические возможности,  было единогласно решено, что на соревнования идем не ради денежного приза, деньги нам не нужны, мы выше этого,  но первое место должно быть нашим по определению, это железный факт, и он даже не обсуждается.  Включив мозги, пришли к пониманию, что тактику нужно строить только на оригинальном подходе, вот например, на таком надежном:  С Ромой, на свадьбе у Андрея, при свидетелях, уже договорились, что за 10 штук он нам готов отдать свое первое место. То есть, если он наплющит  больше всех рыбы, то денежный приз его, а за грамотами и подарками от спонсоров выйдут настоящие победители, то есть, МЫ.  Осталось только решить вопрос с аплодисментами и согласием рыбаков из других команд.  Думаю, что если мы предложим по штуке, каждой из проигравшей в соревнованиях команде, то даже Саша (Вермут), за такие бабки, будет радостно хлопать нам в ладошки :P .  Думаю, раз мы смогли уже договориться с Романом, то и с другими тоже не будет каких-либо проблем. Точно уже не помню, когда были в процессе переговоров с Ромой, еще одна команды высказала желание за 10,000 шекелей отдать нам свое первое место, толи это был  Саша (мент) или это был Гена, так, что мы уже призеры, дело сделано!  Осталось дело за малым, раскрутить спонсоров на бабки, а во время соревнований спокойно, исключительно в свое удовольствие, без напряга порыбачить, получить грамоты и  причитающие нам по праву призы от спонсоров....

До встречи на поле боя, мужики!   :)
Последний раз редактировалось btishin 05-12-2010 20:05, всего редактировалось 1 раз.
btishin
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение btishin »

Совсем забыл, старею!  Когда доктора поехали в больницу, было две поклевки, одна за другой.  На удочку доктора Александра и мою.  На своей даже почувствовал рыбу, думал, что смогу, как крутой карпятник, один, без помощи напарника вывести рыбу, но увы, не смог.....
Alexander Price
Заслуженный Член Клуба
Заслуженный Член Клуба

Боря, твоя честность нас погубит! Одумайся! :twisted:
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Экстремалы... это ж сколько надо было выпить спирта чтобы так насадиться на шип??? :shock:
А доктор Саша... как так можно???... отрезал почти весь шип карпу... как так можно??? ближе к руке надо было резать, если не захотел ампутировать руку, то хотя бы ближе к руке. :) Надеюсь инструмент и рану продезинфецировали спиртом?
А если серьёзно, то вынуть такой шип не просто, у него ж зубцы упираются.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
vermyt
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение vermyt »

Думаю, что если мы предложим по штуке, каждой из проигравшей в соревнованиях команде, то даже Саша (Вермут), за такие бабки, будет радостно хлопать нам в ладошки :

несоглашусь,даже и недумайте.будем сражаться!!! :beer: и неприбедняйтесь!!! :NO: когда я даже и понятия неимел о карпфишинге вы уже были в теме по полной программе.четыре года назад я впервые увидел монтаж в живую, и этим человеком который мне показал ,такие вещи как монтаж,удилище сенчури(если неошибаюсь фс),как выглядит дипованная кукуруза ит.д. был ты Боря. (это было на Хуле).А Саня Прайс вааааааще пахан нериальный.....на вы и шопотом шаааа!!!!! 8-) так что будем все на берегу и празднику БЫТь!!!!! :multi: :multi: а деньги,место -суета сует. те средства что мы тратим на снасти,прикормки и соответствующие причендалы неодин приз неперекроет.лично для меня приз заключаеться в том , что бы быть 5-ть дней на берегу и заниматься любим хоби в обществе таких же унесённых ветром(я о крыше). wub:
Жизнь нужно прожить так, чтобы там наверху все офигели и сказали "А ну-ка повтори!"
eduard 48
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение eduard 48 »

За поимку такого красавца браво!!! А моему тезке Эдику скорейшего выздоровления. :bis: :bis: :bis: :multi:
растояние не преграда
btishin
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение btishin »

Саша, если бы ты знал, как мы (я и пахан Саша) к тебе серьезно относимся и с тревогой, и с осторожной радостью следим за твоими успехами. У нас есть стойкое понимание, что ты далеко не пацан, а серьезный мужик и соперник. И согласен с тобой - празднику быть и если соревнования состоятся, то мы уже все победители!

PS
Цитата: “....и этим человеком который мне показал ,такие вещи как монтаж,удилище сенчури(если неошибаюсь фс),как выглядит дипованная кукуруза ит.д. был ты Боря. (это было на Хуле).”

Буду очень рад, если мой ученик меня не разочарует и порвет своего учителя на соревнованиях... :wink:
Grygoriy
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Grygoriy »

Ребята, Вы просто класс, отчеты – прелесть, а рыбка – сказка!

Если рыбка бьется, то нужно ей закрыть глаза (рукой или мокрой тряпкой) – в темноте рыба, как правило, успокаивается.

Мои поздравления всем, и сожаления страдальцам: доктору гуманисту и рыбке агрессору.
Лучше Чау нет собаки.
Big.Pit
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Big.Pit »

Ну вот , стоит оставить докторов без присмотра , начинаются садо-мозо истязания.
Братаны ,я с вами - Эдуард , руки , руки ,береги.
Скоро, совсем скоро.
ну !!! чтобы  все.
Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»