СГ06.8 августа.

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
docc
Подводный модератор
Подводный модератор

СГ06.8 августа.

Сообщение docc »

Вечер...сижу дома...курю.... :anasha:
И тут!!! На мой призыв откликается Waxic и мы в 22-00 выезжаем из Ашдода.
Решили ехать на СГ06,хотя я сомневался,так как по отзывам там в последнее время не очень было..
Результат-клев с 4 утра до момента нашего отъезда в 9-00 не прекращался.Проблема одна-мелочь!
Ловили на закидушки(кормушка +1-2 поводка).насадка-кусочки свежей рыбки и картошка.
Если они вместе,то предпочтение отдавалось рыбе,а если поводок один и с картошкой,то тогда и картошку пробовало,но на нее не было ничего поймано крупного.
Особенность снасти-без груза вообще(уменьшает вероятность зацепов),НО-не было ветра.А если бы ветер был,то не знаю как бы это работало..
Колокольчики звонили не переставая,приходилось сидеть и "вылавливать" поклевки крупной рыбы.
Итог-6 карпов от 800гр до 1.5 кг и куча отпущенной мелочи.
Отдельное спасибо XFiles за советы,прикормку и подсаку,и Диме(Холон) за советы.
По дороге домой заехали на Кинерет поблеснить-брало очень вяло,на кастмастер,на кембрик не хотела...
Хорошему коту и в декабре март!
Valentine
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Valentine »

как с зацепами?
docc
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение docc »

Нормально))
У меня кормушки самодельные из мягкой медной проволоки,в случае зацепа она просто протягивалась,выпрямляясь,через камни+отсутствие грузика и плетенка на 50lb.Как итог-по одному отрыву у каждого.
Хорошему коту и в декабре март!
Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»