Где в Израиле купить стопора для бойлов?
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Где в Израиле купить стопора для бойлов?
Люди добренькие подскажите,порекомендуйте и по возможности отведите за руку ,где продаются в Израиле и как можно преобрести простые стопоры для бойлов.Сразу же предупреждаю заграницу не предлагать,за неимением международной кредитной карточки,а так же незнания инностраного языка.Заранее Всем благодарен 

В качестве стоперов для бойлов можно использовать жесткий монтажный провод диаметром 1-2 мм, нарезанный кусочками по 5-8 мм и согнутыми в форме "V", на крайний случай можно просто воспользоваться обломками спичек или зубочисток (что и делал ваш покорный слуга с переменным успехом на одном из озер на Голанах)
Despite popular opinion, heaven is cold, lonely, wet, and the alarm rings at 3 AM.
А мне ты не верил. Я же тебе сказал - в Израиле ты не купиш стопоры для бойлов!серж писал(а):Люди добренькие подскажите,порекомендуйте и по возможности отведите за руку ,где продаются в Израиле и как можно преобрести простые стопоры для бойлов.Сразу же предупреждаю заграницу не предлагать,за неимением международной кредитной карточки,а так же незнания инностраного языка.Заранее Всем благодарен
Приезжай, я одолжу тебе...
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~