что известно по этому поводу? сразу оговорюсь что это серьезно,трепаться незачем.
крокодил в речке Яркон
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
крокодил в речке Яркон
всем доброго времени суток,хочу поделиться о увиденном мною с сыном 14 лет крокодилом в речке Яркон.Ошибиться не мог так как видели его целиком 2 штуки около 30-40 см.все это произошло возле мостика горбатого в парке что напротив диснейленда.1 был на берегу у слива воды его мой пацан увидел и спугнул, второй плавал,больше половины тела видели.сфотографировать не получилоь, слишком темно для телефона.
что известно по этому поводу? сразу оговорюсь что это серьезно,трепаться незачем.
krimtatarin
Да - ну, что опять ??!
Там где-то по близости есть зоопарк из которого они периодически убегают. Надо позвонить (куда только вот не помню) их поймают и вернут на место.
А вообще раньше тут водились крокодилы, больше похожие на кайманов, с такими длинными челюстями. Последнего застрелил какой-то английский лорд (примерно в 49 году прошлого века) и сделал себе из него сапоги и кошелёк. Вот так банально закончил своё существование местный вид крокодилов. Может если этих не поймают они просто займут свою нишу в ярконе
Там где-то по близости есть зоопарк из которого они периодически убегают. Надо позвонить (куда только вот не помню) их поймают и вернут на место.
А вообще раньше тут водились крокодилы, больше похожие на кайманов, с такими длинными челюстями. Последнего застрелил какой-то английский лорд (примерно в 49 году прошлого века) и сделал себе из него сапоги и кошелёк. Вот так банально закончил своё существование местный вид крокодилов. Может если этих не поймают они просто займут свою нишу в ярконе
думаю они попросту сожрут всех сомов и китайцев с сетями заодно. 
Последний раз редактировалось Seyran 16-08-2008 20:32, всего редактировалось 1 раз.
krimtatarin
Жалко если помрут,маленькие еще,я вообще удивляюсь что их сомы не сожрали там ведь есть экземпляры побольше 40 см.я думаю обратиться в сафари может сообразят что нибудь,на следующию пятницу смогу подьехать и сфотографировать ато не поверят еще засмеют
. у меня уже был опыт с НЛО
снятый в этом же месте пару лет назад,так никуда и не приняли видеофайл,на 9 канале в виде прикола рассказали про тарелку и все заглохло.такое ощущение что это никому не надо,зато на развитие уфологии не знаю как у нас в стране ,а зарубежом отстегивают миллионы баков.я не гонюсь за рекламой и не прошу по телеку показывать я за то чтоб хотя бы проверили факты снятого,это несерьезный подход к делу я так считаю.такая же участь ожидает и крокодильчиков их сьедят сомы а раз нет трупа,значит нет дела,вроде так? 
krimtatarin
Не засмеют, это уже не первый случай и даже не четвёртый. На пример девять лет назад в кинерете оказались два или три кракадила из хамат гадера один из них был длиной 275см. В ярконе это по моему уже третий случай.Seyran писал(а):Жалко если помрут,маленькие еще,я вообще удивляюсь что их сомы не сожрали там ведь есть экземпляры побольше 40 см.я думаю обратиться в сафари может сообразят что нибудь,на следующию пятницу смогу подьехать и сфотографировать ато не поверят еще засмеют.
однако сомы там процветают и карп живет может и крокодилы приживутся.
карп живет и довольно не плохо судя по прыжкам по ночам,я редко езжу в озере с сыном половить,и на обратном пути всегда глазеем на сомиков и карпов,в речке
.
крокодилчиков увидел случайно малой
,вот визг не кошерный был от увиденного, эмоции переплюнули всех карпиков пойманных за ночь.ловили в озере там все вроде сьедобно.
для начинающих самое то,не надо пилить на север.ловим на серый хлеб,в среднем около 600 гр. карпики.много мелочи отпускаем обратно.

карп живет и довольно не плохо судя по прыжкам по ночам,я редко езжу в озере с сыном половить,и на обратном пути всегда глазеем на сомиков и карпов,в речке
крокодилчиков увидел случайно малой
для начинающих самое то,не надо пилить на север.ловим на серый хлеб,в среднем около 600 гр. карпики.много мелочи отпускаем обратно.
krimtatarin