крокодил в речке Яркон

Все, что не может быть отнесено ни к одной из тем выше или то, что не относится к теме рыбалки (но не политика, религия и другие скользкие темы!), шутки, интересные истории, можно помещать здесь.

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
Seyran
Рыбачище
Рыбачище

крокодил в речке Яркон

Сообщение Seyran »

всем доброго времени суток,хочу поделиться о увиденном мною с сыном 14 лет   крокодилом  в речке Яркон.Ошибиться не мог так как видели его целиком 2 штуки около 30-40 см.все это произошло возле мостика горбатого в парке что напротив диснейленда.1 был на берегу у слива воды его мой пацан увидел и спугнул, второй плавал,больше половины тела видели.сфотографировать не получилоь, слишком темно для телефона.

что известно по этому поводу?  сразу оговорюсь что это серьезно,трепаться незачем. :shock:
krimtatarin
kzit
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение kzit »

Да - ну, что опять ??! :D
Там где-то по близости есть зоопарк из которого они периодически убегают. Надо позвонить (куда только вот не помню) их поймают и вернут на место.

А вообще раньше тут водились крокодилы, больше похожие на кайманов, с такими длинными челюстями. Последнего застрелил какой-то английский лорд (примерно в 49 году прошлого века) и сделал себе из него сапоги и кошелёк. Вот так банально закончил своё существование местный вид крокодилов. Может если этих не поймают они просто займут свою нишу в ярконе :shock:
Seyran
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Seyran »

думаю они попросту сожрут всех сомов и китайцев с сетями заодно. :D
Последний раз редактировалось Seyran 16-08-2008 20:32, всего редактировалось 1 раз.
krimtatarin
kzit
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение kzit »

Они ещё малы для этого
pionerka
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение pionerka »

kzit писал(а):Они ещё малы для этого

Кто? Китайцы? :lol:
Мало какая женщина имела столько внимания, как
маленький поплавок на рыбалке.
kzit
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение kzit »

нет, малы кракадилы. 30-40 см это ещё не размер на китайца.
Вот когда выростут больше двух метров можно будет и филипинцем закусить и сомом :blin:,
но что-то мне подсказвает что в ярконе они долго не протянут - на трофеи разберут :snipersmile:
Seyran
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Seyran »

Жалко если помрут,маленькие еще,я вообще удивляюсь что их сомы не сожрали там ведь есть экземпляры побольше 40 см.я думаю обратиться в сафари может сообразят что нибудь,на следующию пятницу смогу подьехать и сфотографировать ато не поверят еще засмеют :-D . у меня уже был опыт с НЛО :shock: снятый в этом же месте пару лет назад,так никуда и не приняли видеофайл,на 9 канале в виде прикола рассказали про тарелку и все заглохло.такое ощущение что это никому не надо,зато на развитие уфологии не знаю как у нас в стране ,а зарубежом отстегивают миллионы баков.я не гонюсь за рекламой и не прошу по телеку показывать я за то чтоб хотя бы проверили факты снятого,это несерьезный подход к делу я так считаю.такая же участь ожидает и крокодильчиков их сьедят сомы а раз нет трупа,значит нет дела,вроде так? :anasha:
krimtatarin
Zaa5
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Zaa5 »

или сомы, ил наши аборигены :P
kzit
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение kzit »

Seyran писал(а):Жалко если помрут,маленькие еще,я вообще удивляюсь что их сомы не сожрали там ведь есть экземпляры побольше 40 см.я думаю обратиться в сафари может сообразят что нибудь,на следующию пятницу смогу подьехать и сфотографировать ато не поверят еще засмеют :-D .
Не засмеют, это уже не первый случай и даже не четвёртый. На пример девять лет назад в кинерете оказались два или три кракадила из хамат гадера один из них был длиной 275см. В ярконе это по моему уже третий случай.
anton
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Сообщение anton »

В Ярконе, какой там Диснейленд....Суперленд?!
Да там же не вода а яд один. :shock:
kzit
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение kzit »

Это ты точно подметил
peterf
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение peterf »

anton писал(а):Да там же не вода а яд один.
однако сомы там процветают и карп живет может и крокодилы приживутся.
Рыбалка - самый трудоемкий способ расслабиться.
kzit
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение kzit »

Сомы где хочешь приживутся, это вообще рекордсмены по выживанию.
Один русский офицер работавший на ликвидации последствий чернобыльской аварии расказывал что сомы жили прямо у самой электростанции. Крокодилы это совсем другая история.
peterf
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение peterf »

peterf писал(а):может и крокодилы приживутся.
а ведь там где была чернобыльская авария крокодилов не было.
а что если .....
ведь никто не проверял.
Рыбалка - самый трудоемкий способ расслабиться.
Seyran
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Seyran »

однако сомы там процветают и карп живет может и крокодилы приживутся.
карп живет и довольно не плохо судя по прыжкам по ночам,я редко езжу в озере с сыном половить,и на обратном пути всегда глазеем на сомиков и карпов,в речке :P .
крокодилчиков увидел случайно малой :shock: ,вот визг не кошерный был от увиденного, эмоции переплюнули всех карпиков пойманных за ночь.ловили в озере там все вроде сьедобно.
для начинающих самое то,не надо пилить на север.ловим на серый хлеб,в среднем около 600 гр. карпики.много мелочи отпускаем обратно.
:ozero:
krimtatarin
Ответить

Вернуться в «Гостиная»