Пока я не приобрел себе парочку Peppy,взвешаите свои и напишите о результатах.
Peppy
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Peppy
Привет всем,такои вопросик-ребята,а на самом деле Peppy имеет 21гр?или все же меньше-просто многие рыбаки на форумах утверждают,что вес не больше 16гр!!!
Вроде как 17гр,но смотря с каким крючком,если поставить правельный овнеровский сиркель,как раз до 20-ти дотянет
А вообще мне лично без разнеци ети 4-е грама,летит далеко,ловит нормально ну и ладно.
Если кому важно,есть товата (не путать с товади),он ровно 21 гр.
А вообще мне лично без разнеци ети 4-е грама,летит далеко,ловит нормально ну и ладно.
Если кому важно,есть товата (не путать с товади),он ровно 21 гр.
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler
Гумбар,лаврак,черная туна,ариан,малита,тролус - ето то что ловилиNOVI4EK писал(а):А какои рыб предпочитает "кушать" Peppy??? если не сикрет конечно)))
Maniac Angler
Maniac Angler
А какая проводка должна быть для этого пеппи ?
И место. Например, волны, на глубину, в море кидать, с марины его швырять, вдоль песчаного берега... и т.д.
И место. Например, волны, на глубину, в море кидать, с марины его швырять, вдоль песчаного берега... и т.д.
как я понимаю, в этих пеппи, которые зеленый и желтый, по 21 грамм, они с одним крючком, так ? Если да, то желательно ли поменять их на тройники, и какого размера ?
Я ставлю одинарный трабуко #2 с длинным цевьем,пробовал сиркель,но пока нечего сказать не могу.
Я уже писал,сомневаюсь в приемуществе тройника на пеппи,да и ассист хук будет через чур,а вот ассист на http://www.robertslures.com/product_list.asp?dept_id=1101,твистер,ренджер ставят,но не обязательно.
Я уже писал,сомневаюсь в приемуществе тройника на пеппи,да и ассист хук будет через чур,а вот ассист на http://www.robertslures.com/product_list.asp?dept_id=1101,твистер,ренджер ставят,но не обязательно.
Maniac Angler
Maniac Angler