Не качеством -- зато -- количеством! Продолжение ...

Здесь отчитываемся о результатах морских рыбалок. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и блесен, и, естественно, результатов!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
nalim1
Рыбак
Рыбак

Не качеством -- зато -- количеством! Продолжение ...

Сообщение nalim1 »

После вчерашнего успешного выхода на море не смог усидеть дома. В 4:00 на месте. На море легкое волнение. Высота волн не более 30 см. Первый заброс КО и чувствую характерный тычек. Значит рыба есть. На втором забросе подсекаю малиту на 58 см. Проводка средне-медленная с периодическим одиночным или двойным легким твичем. Еще пару забросов и еще одна малита. На этот раз 54 см. На этом зачетная малита закончилась. Дальше пошли хвосты по 45 см как по линейке. Зато с периодичностью в 5 - 10 мин. И так около часа. Постепенно море поднялось до полуметра. И паузы между поклевками увеличились. Это еще раз доказывает, что КО хорош на малой волне. В сумке 7 малит. Не плохо за один час рыбалки. Можно поэкспериментировать с силиконом. Пол часа с несколькими силиконовыми приманками не дали ни одной поклевки. Нужно будет взять пару уроков у Володи. А ну его... Ставлю Megabass vision 110 и на третьем забросе вытаскиваю малиту. Таки она еще здесь. За оставшиеся пол часа до рассвета успеваю выловить еще 3 шт. Итог, 11 хвостов.

Изображение

Практически вся рыба засекалась за средний тройник.
Fiodor
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Fiodor »

:appl:
yurik
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение yurik »

Круто, просто супер!!! :luxhello: :D
Везде бывать, но ни где по долгу не задерживатся.
Viktorio
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Viktorio »

Ну все, лопнуло мое терпение.  :twisted:  Завтра с утра на море, а то я вижу, мне рыбы совсем не достанется. Ну поздравления, разумеется, само собой. Количество - тоже хорошая штука !!! Пусть и рыбы.  :appl: Налим, что будешь делать с этим количеством ?

Я если словлю столько за раз, буду туристам заганять по 5 шек за штучку.  :lol: маленькие. А большие по 10.  :)  о что останеться к  :beer:

Но если серьйозно, то завтра в 4 как штык на море, и никакой сон меня не сломит.
nalim1
Рыбак
Рыбак

Сообщение nalim1 »

viktorio писал(а): Налим, что будешь делать с этим количеством ?

Я если словлю столько за раз, буду туристам заганять по 5 шек за штучку.  :lol: маленькие. А большие по 10.  :)  о что останеться к  :beer:
Знаю нескольких рыбаков у которых в семье не кушают рыбу. Мне с этим повезло больше. Я и ловлю и люблю ее покушать. :D Мои домашние в том числе.
А по поводу количества? Тут я спокоен. В ближайшее время мне не светит появиться на море. :( Так хоть какое-то утешение. :beer:
akustik
Гуру
Гуру

Сообщение akustik »

[qуоте="налим1"]В ближайшее время мне не светит появиться на море.[/qуоте]
это,да. через 2 часа тов.налим отбывает на родину (:end:) . быть может навсегда. :cry2: :plak: :cry_big:
Viktorio
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Viktorio »

Ну что ж, успехов и там. Но может все-таки не надо...
Inzer
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Inzer »

Браканьер и душегуб. БУЛЬ,БУЛЬ,БУЛЬ...
Извините это я слюни подбирал.. :P :appl:
Клёво было вчера. Сегодня клёва нет.
Ответить

Вернуться в «Отчеты о морской рыбалке»