телескоп или составной спининг?

Все вопросы по морской рыбалке - местам, оснасткам и прочем - сюда!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Гость

Сообщение Гость »

я сразу понял что спин не японский но вроде не китайский,смотрел на сайте не нашол чего производства может внесеш ясность,кстати за цену то я сам понимаю что чернез интернет заказывать выгодно может и меня научишь , или хотябы через какой сайт заказываеш.Кстати сейчас заинересовался плетенкой
:beer:
voffka
Модератор
Модератор

Сообщение voffka »

Володя это ты под гостя замаскировался :) Заказывать в интернете не большая мудрость - открой соответствующий раздел - Где покупать в интернете - найди нужную ссылку спишись с продавцом а там решай стоит или не стоит. :beer:
vova
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение vova »

voffka да не маскировался япод гостя Что то комп меня не узнал.А на каком языке то переписываться с японцем :ozero: ? и курс иены к долару как считать, я у себя не нашол :beer:
voffka
Модератор
Модератор

Сообщение voffka »

а что у вас в школе японский не учили  :shock:  тогда кранты - тока на пальцах :D Володя на самом деле есть переводчики - хошь на английском хошь на японском. Курсы валют на любом банковском атаре.
vova
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение vova »

В том то и дело что мой переводчик япону не переводит может програма получше есть, но не у меня :ozero: Мне легче стол сделать чем вникать ПК.А спин я еще куплю на тот катухер .буду искать с тестом7-28гр трех частник и Японца .длиной 2.70-3.00. Я - человек своего слова сказал и сделал или купил :beer:
Ответить

Вернуться в «Вопросы - Ответы - Советы по морской рыбалке»