Юрасик писал(а):Вовик, а как выглядит оснастка. И куды это всё цеплять.
Да, а сколько крючков на пенопласте, или что ?...
Еду на Ерухам с утреца ;)
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Иди, приляг - желательно на рельсы.
Село у нас огромное, четыре вытрезвителя.(с)
mixa писал(а):Если вы ещё скажете что там бааальшие карпы водятся, то прям щас выезжаю...
Не, Володя, я пока пас... 300км. по жаре в одну сторону чтоб попить коньяк... а потом по жаре назад... не я лучше в море пойду погранцов шугать...Bладимир писал(а):mixa писал(а):Если вы ещё скажете что там бааальшие карпы водятся, то прям щас выезжаю...у меня не. получается.поэтому рассвет на Ерухаме встречать будем.если на предыдущей странице устраивает-милости просим,там и больше бывают карпы,да и ближе тебе на сотню км,коньяк брать?
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
А вы шо ышо не знакомы???Bладимир писал(а):Argus13 писал(а):Подъеду к рассветуподходи знакомиться
![]()
Жарко... ехать 3 часа, посидеть пару часов, попить-поспать, а потом 3 часа назад...mixa писал(а):Bладимир писал(а):Не, Володя, я пока пас.а жаль :(
Это уже заманчиво... подумаю... только ловить ведь ночью... там у тебя молодой и симпатичной соседки нету?Stalker писал(а):У меня можно и заночевать.Места валом.Было бы желание.mixa писал(а):Жарко... ехать 3 часа, посидеть пару часов, попить-поспать, а потом 3 часа назад...
П.С.А также визуальная приманка рыбы путём распития спиртных напитков и закусью-видно будет-света хватит,аккумуляторы зарядил :anasha:
Я пробовал,года 4 назад,до очистки водоема - безуспешно..Скорее всего из-за метрового слоя ила,надо было попробовать зиг или хотя бы поп-ап,но я тогда о них не знал...Как сейчас ....?Bладимир писал(а):беру тяжелую артиллерию-род под,и всяко разно буду пробовать-каша на груз плюс бойл на волосе;PVA пакеты с резаными бойлами,тигровыми орехами,макуха и бойл на волосе;макуха,груз и бойл на волосе;прес сованная смесь китайским прессом,груз,бойл на волосе;PVA сетка с резанными бойлами,тигровым орехом,плетс,попкорн и бойл на волосе и всякие комбины с выше указанными компонентами,ну и матч в промежутках между "паравозами" wub:
А вообще приучай...да кукурузы не жалей )))...И матч привяжи,шоб не утянуло..)))
В этот раз без меня.(((П.С.А также визуальная приманка рыбы путём распития спиртных напитков и закусью-видно будет-света хватит,аккумуляторы зарядил :anasha:
Argus13 писал(а):...составить компанию не смогу - маюсь со спиной...
qwert17 писал(а):...В этот раз без меня.(((

mixa писал(а):ой чюю я зимой всем карпам Ж...Bладимир писал(а):идёт конкретная подготовка на Кинерет,испытание наживок,обвеса,света и столика
- kostyan701
- Рыбачище