Это было бы идеально. Но вы же понимаете, что провести 3 полноценных турнира помимо кубка и галилейского карпа будет чрезвычайно сложно (если вообще возможно) по уже описанным причинам и хорошо описанным Авитоном. Я понимаю, что можно такой отчёт состряпать, что Тим Пэйсли и Хьюз будут биться в припадке. Но для этого можно подумать над средствами объективного контроля. Ведь для тренера, консультантов не так важно сколько ты вытащил рыбы, но важна твоя работа, стратегия, умение понимать и исправлять ошибки, умение думать и работать в паре. Ок. Отчёты могут быть хорошим дополнением к чему-либо ещё. К тому же, формирование сборной на 2018 должно быть не только по отчётам и результатам ближайших 2-х соревнований в Израиле и недавних, и ныне идущих зарубежных соревнований, но надо вернуться на несколько лет назад.Perfect писал(а):Игорь, то что ты описываеш как турниры, не прокатит, тут Рома прав. Должны быть полноценные соревнования с судьями, с ведением протоколов взвешивания и т.д., а отчеты дело такое...
Предложения от болельщиков по поводу правильного формирования сборных на ЧМ
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Игорь. У нас сезон рыбалки ограничен только лишь жарой. Начиная с октяьря месяца по апрель можно ловить. Семь месяцев. Парни не осилят 4. Турнира? В Британии чемпионат BCAC проводят турами по 48 часов.если я не ошибаюсь. Можно попробовать и у нас. Никому хуже не будет. 2 турнира по 48. Кубок 72 и ГК 5 дней. Можно его тлже добавить в рейтинговый.
Love is рыбка, большая и маленькая...
Турниры по 48 часов это круто (хотя на мой взгляд результаты двухдневного турнира не могут сравниваться с трех(и более)-дневным турниром).
Но даже с такими короткими турнирами мы опять возвращаемся к вопросу о логистике. Кто будет их проводить? Кто будет их судить? Как ты прекрасно понимаешь, пустить это дело на самотек - это превратить его в профанацию. По логике вещей, на каждом таком турнире должен присутствовать один из членов амуты, как органа ответственного за процесс подготовки к ЧМ. Я не говорю о том, что в идеале на каждом таком турнире должен присутствовать и тот, кто будет в тренерском штабе, не важно, первым или вторым тренером. То есть кто-то из нас должен найти дней 10-20 свободного времени на то, чтобы поприсутствовать на этих турнирах. Зашибись. Это не считая еще 3-4 не карповых турниров и других мероприятий, забирающих выходные, которые мы проводим. Боюсь, что если моя жена узнает об этом, будут серьезные проблемы дома...
Далее, ты говоришь про то, что у нас можно ловить с Октября по Апрель. Скажи мне честно - в такую погоду, как сейчас, много ты найдешь пляжей, где ты сможешь разместить 8 команд, так, чтобы у тебя на голове не сидели отдыхающие? Либо проводить турниры нужно в будние дни, что соответственно ставит под сомнение возможность всех так свободно оперировать с днями отпуска на работе.
Теперь про сами команды - для того, чтобы результаты всех туров были зачтены, в них должны участвовать не мене 8-10 двоек. Напишите мне те, кто готов дать гарантию на 100% что он будет на всех турах, учитывая что даты их будут назначать организаторы, а не вы лично? Даю голову на отсечение, что после первого тура, команды, занявшие последние места, не придут на следующие, ибо их шанс попасть в сборную уже равен нулю (мы ведь говорим о победе во всех турах, или я ошибаюсь). И уже на следующий тур запишутся (а точнее - вычеркнутся, ибо списки на все туры будут составляться заранее) не 8 команд, а дай Бог 4-5. И соответственно результаты этого тура будут аннулированы. И вся проделанная работа пойдет насмарку.
Игорьку насчет выездов тренера и команд на водоем ЧМ. Ты похоже забыл про один простой факт - практически все команды, приезжающие на водоем для ознакомления или тренировки, едут на своих машинах, не думая о перевесе, провозе наживок и прикормок и прочем. Да, они платят за бензин, но согласись - при самых бешеных ценах на бензин, они ни в какое сравнение не идут со стоимость билетов на самолет! Пока у нас нет стабильно финансового спонсора, на которого мы на 100% можем рассчитывать, мы не потянем такие расходы.
Небольшая сноска - я был в администрации двух ЧМ. Эти два чемпионата обошлись мне порядка 10-12 тысяч из моего собственного бюджета. Я очень люблю Исрафиш, и мечтаю увидеть сборную на пьедестале почета, но и у меня финансовые возможности не безграничны. Одной из причин, по которой я не поехал на последний ЧМ - тупо отсутствие денег. Увеличивая бюджет соревнований, за счет дополнительных тренировок и поездок на водоем, ты распределяешь финансовые расходы поровну между всеми членами сборной, соответственно и среди тренеров и администраторов. А оно им надо? Чтобы потом выслушивать оскорбления и обтекать от ведер дерьма, которое на них выливают?
Несмотря на все вышесказанное, я считаю, что поездки на ЧМ очень нужны - и как стимул для развития карпфишинга в Израиле, и как возможность не теряться из виду в мировом карпфишинге. Но мы должны принять тот факт, что на данном этапе наше участие - не погоня за первым местом, а попытка стабильно войти в десятку лучших сборных (для начала). И хоть прыгнуть выше головы мы пока не сможем, но это не значит, что мы должны прекращать попытки. 2018 - Сербия, если мне не изменяет память, есть шанс собрать нужную информацию по водоему (есть кое-какие выходы). По деньгам вряд ли будет дороже Венгрии. Но думать и готовиться нужно уже сегодня. 2019 год, скорее всего, мы будем вынуждены пропустить, ЮАР мы точно не потянем по деньгам, так что затем у нас будет почти два года на выбор сборной и подготовку к турниру 2020 года (заодно сможем попытаться накопить побольше средств), а кто знает, может нам и удастся протащить его проведение в Израиль. А вот тут мы их и уроем!
Но даже с такими короткими турнирами мы опять возвращаемся к вопросу о логистике. Кто будет их проводить? Кто будет их судить? Как ты прекрасно понимаешь, пустить это дело на самотек - это превратить его в профанацию. По логике вещей, на каждом таком турнире должен присутствовать один из членов амуты, как органа ответственного за процесс подготовки к ЧМ. Я не говорю о том, что в идеале на каждом таком турнире должен присутствовать и тот, кто будет в тренерском штабе, не важно, первым или вторым тренером. То есть кто-то из нас должен найти дней 10-20 свободного времени на то, чтобы поприсутствовать на этих турнирах. Зашибись. Это не считая еще 3-4 не карповых турниров и других мероприятий, забирающих выходные, которые мы проводим. Боюсь, что если моя жена узнает об этом, будут серьезные проблемы дома...

Далее, ты говоришь про то, что у нас можно ловить с Октября по Апрель. Скажи мне честно - в такую погоду, как сейчас, много ты найдешь пляжей, где ты сможешь разместить 8 команд, так, чтобы у тебя на голове не сидели отдыхающие? Либо проводить турниры нужно в будние дни, что соответственно ставит под сомнение возможность всех так свободно оперировать с днями отпуска на работе.
Теперь про сами команды - для того, чтобы результаты всех туров были зачтены, в них должны участвовать не мене 8-10 двоек. Напишите мне те, кто готов дать гарантию на 100% что он будет на всех турах, учитывая что даты их будут назначать организаторы, а не вы лично? Даю голову на отсечение, что после первого тура, команды, занявшие последние места, не придут на следующие, ибо их шанс попасть в сборную уже равен нулю (мы ведь говорим о победе во всех турах, или я ошибаюсь). И уже на следующий тур запишутся (а точнее - вычеркнутся, ибо списки на все туры будут составляться заранее) не 8 команд, а дай Бог 4-5. И соответственно результаты этого тура будут аннулированы. И вся проделанная работа пойдет насмарку.
Игорьку насчет выездов тренера и команд на водоем ЧМ. Ты похоже забыл про один простой факт - практически все команды, приезжающие на водоем для ознакомления или тренировки, едут на своих машинах, не думая о перевесе, провозе наживок и прикормок и прочем. Да, они платят за бензин, но согласись - при самых бешеных ценах на бензин, они ни в какое сравнение не идут со стоимость билетов на самолет! Пока у нас нет стабильно финансового спонсора, на которого мы на 100% можем рассчитывать, мы не потянем такие расходы.
Небольшая сноска - я был в администрации двух ЧМ. Эти два чемпионата обошлись мне порядка 10-12 тысяч из моего собственного бюджета. Я очень люблю Исрафиш, и мечтаю увидеть сборную на пьедестале почета, но и у меня финансовые возможности не безграничны. Одной из причин, по которой я не поехал на последний ЧМ - тупо отсутствие денег. Увеличивая бюджет соревнований, за счет дополнительных тренировок и поездок на водоем, ты распределяешь финансовые расходы поровну между всеми членами сборной, соответственно и среди тренеров и администраторов. А оно им надо? Чтобы потом выслушивать оскорбления и обтекать от ведер дерьма, которое на них выливают?
Несмотря на все вышесказанное, я считаю, что поездки на ЧМ очень нужны - и как стимул для развития карпфишинга в Израиле, и как возможность не теряться из виду в мировом карпфишинге. Но мы должны принять тот факт, что на данном этапе наше участие - не погоня за первым местом, а попытка стабильно войти в десятку лучших сборных (для начала). И хоть прыгнуть выше головы мы пока не сможем, но это не значит, что мы должны прекращать попытки. 2018 - Сербия, если мне не изменяет память, есть шанс собрать нужную информацию по водоему (есть кое-какие выходы). По деньгам вряд ли будет дороже Венгрии. Но думать и готовиться нужно уже сегодня. 2019 год, скорее всего, мы будем вынуждены пропустить, ЮАР мы точно не потянем по деньгам, так что затем у нас будет почти два года на выбор сборной и подготовку к турниру 2020 года (заодно сможем попытаться накопить побольше средств), а кто знает, может нам и удастся протащить его проведение в Израиль. А вот тут мы их и уроем!
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

Я с Андреем полностью согласен по поводу большого количества турниров.Здесь есть еще одна проблема,можно просто не найти места для команд.Пляж не закроешь,а берег зимой весь забит и среди недели не говоря про выходные.
И на мой взгляд есть еще одна проблема.Многие здесь хотят попасть в команду на чемпионат,но забывают,что там нужно точно выполнять установку тренера.И никакой отсебятины.
Многие на это согласны.Я понимаю,что тренер должен быть авторитетом.Зная многих лично,думаю что его пошлют уже на следующий день.
И теперь для Игоря.Украина на этом водоеме провела трое соревнований.Не просто выездов.Россия ездила на тренировку и хорошо отловилась .Но на турнире ,перед соревнованиями все пошло не так и они полностью пересмотрели программу.Я не знаю,с нашими спортсменами я не общался и это информация оттуда.Есть небольшая информация и по другим сборным.
И на мой взгляд есть еще одна проблема.Многие здесь хотят попасть в команду на чемпионат,но забывают,что там нужно точно выполнять установку тренера.И никакой отсебятины.
Многие на это согласны.Я понимаю,что тренер должен быть авторитетом.Зная многих лично,думаю что его пошлют уже на следующий день.
И теперь для Игоря.Украина на этом водоеме провела трое соревнований.Не просто выездов.Россия ездила на тренировку и хорошо отловилась .Но на турнире ,перед соревнованиями все пошло не так и они полностью пересмотрели программу.Я не знаю,с нашими спортсменами я не общался и это информация оттуда.Есть небольшая информация и по другим сборным.
А чё для Игоря тоYuriy писал(а): И теперь для Игоря.Украина на этом водоеме провела трое соревнований.Не просто выездов.Россия ездила на тренировку и хорошо отловилась .Но на турнире ,перед соревнованиями все пошло не так и они полностью пересмотрели программу.Я не знаю,с нашими спортсменами я не общался и это информация оттуда.Есть небольшая информация и по другим сборным.

Нужно создать группу. Назовём её например ОРКТ - оргкомитет рейтинговых карповых турниров. В неё войдут активные участники. Члены Амуты, Клуба и инициаторы извне. Турнир не комерческий. Нет заработка. Всё для продвижения сборной Израиля! Для проведения полноценного двухдневного турнира хватит троих судей ? Суточная оплата судьи скажем 300 шек. 1800 шек. Оплата пляжа , например Мигдаль 50 шек с чел. в сутки. 2000 шек на 10 команд. Итого 3800. По 190 шек с участника. На 8 команд 212 шек. с участника. Это много? Три турнира. Два по 48 ч. И кубок 72 часа. Я готов помочь в организации, думаю будут ещё желающие помочь. Думаю за зарплату будет больше желающих судить.Perfect писал(а):Рома, ну почему же не решаем? Идеи у вас с Игорем очень хорошие и на 80% я с Вами согласен, но скажите мне, кто будет заниматься подготовкой и проведением турниров, вы готовы принять в этом участие.?Roby писал(а):Ок.![]()
Мы с тобой ничего не решаем.
Есть группа людей проводящих кубок и ГК, а остальные 3-4 турнира вы готовы потянуть?
Давайте начнем с того,.что вы можете сделать для этого дела, кроме как давать письменные советы.
Прям ГКЧП... А кормиться суди и оргкомитет будут за свои деньги? А ехать туда на своем бензине? А насчетRoby писал(а): Нужно создать группу. Назовём её например ОРКТ - оргкомитет рейтинговых карповых турниров. В неё войдут активные участники. Члены Амуты, Клуба и инициаторы извне. Турнир не комерческий. Нет заработка. Всё для продвижения сборной Израиля! Для проведения полноценного двухдневного турнира хватит троих судей ? Суточная оплата судьи скажем 300 шек. 1800 шек. Оплата пляжа , например Мигдаль 50 шек с чел. в сутки. 2000 шек на 10 команд. Итого 3800. По 190 шек с участника. На 8 команд 212 шек. с участника. Это много? Три турнира. Два по 48 ч. И кубок 72 часа. Я готов помочь в организации, думаю будут ещё желающие помочь. Думаю за зарплату будет больше желающих судить.
Наивный ты...Roby писал(а):Думаю за зарплату будет больше желающих судить.
И вопрос лично к тебе - ты понимаешь, что если ты занимаешься организацией (это касается всех организаторов), то принимать участие я турнирах ты не сможешь? Я о чем - если мы говорим об отборочных турах на ЧМ, то только те, кто видит себя членами сборной имеют право принимать в них участие. Массовки там быть не должно, это не междусобойчик. То есть для прохода в сборную, команда должна принять участие во всех отборочных, включая кубок и Галилейский Карп. Соответственно, пропустив один из туров команда снимается с этапа. А быть организатором (то есть фактически главным судьей турнира) и одновременно участником - ну никак не получается.
У нас все хотят быть на сцене, вот только пальто выдавать в гардеробе и подметать зал никто не хочет. В этом то и проблема нашего карпфишинга

-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

Вот именно ГКЧПaviton писал(а):Прям ГКЧП... А кормиться суди и оргкомитет будут за свои деньги? А ехать туда на своем бензине? А насчетRoby писал(а): Нужно создать группу. Назовём её например ОРКТ - оргкомитет рейтинговых карповых турниров. В неё войдут активные участники. Члены Амуты, Клуба и инициаторы извне. Турнир не комерческий. Нет заработка. Всё для продвижения сборной Израиля! Для проведения полноценного двухдневного турнира хватит троих судей ? Суточная оплата судьи скажем 300 шек. 1800 шек. Оплата пляжа , например Мигдаль 50 шек с чел. в сутки. 2000 шек на 10 команд. Итого 3800. По 190 шек с участника. На 8 команд 212 шек. с участника. Это много? Три турнира. Два по 48 ч. И кубок 72 часа. Я готов помочь в организации, думаю будут ещё желающие помочь. Думаю за зарплату будет больше желающих судить.Наивный ты...Roby писал(а):Думаю за зарплату будет больше желающих судить.
И вопрос лично к тебе - ты понимаешь, что если ты занимаешься организацией (это касается всех организаторов), то принимать участие я турнирах ты не сможешь? Я о чем - если мы говорим об отборочных турах на ЧМ, то только те, кто видит себя членами сборной имеют право принимать в них участие. Массовки там быть не должно, это не междусобойчик. То есть для прохода в сборную, команда должна принять участие во всех отборочных, включая кубок и Галилейский Карп. Соответственно, пропустив один из туров команда снимается с этапа. А быть организатором (то есть фактически главным судьей турнира) и одновременно участником - ну никак не получается.
У нас все хотят быть на сцене, вот только пальто выдавать в гардеробе и подметать зал никто не хочет. В этом то и проблема нашего карпфишинга

Ребята Андрей прав на 100 процентов.И наши турниры тут мало что покажет .Озера за границей совсем другие у нас мало понимания как на них ловить.И каждый раз другой водоем.И чтобы иметь такое понимание надо ездить по европе на турниры то что к сожалению многие не могут.А тут на Кинерете одно и тоже орех кукуруза и лови себе сколько хочеш.Мы даже не знаем хорошо какие бойлы нужны для каждого водоема на каждом водоеме разные насадки разные вкусовые предпочтения карпа.И чтобы понять что он хочет надо 3 раза ездить на водоем чтобы понять что делать и на что ловить.Перед чемпионатом мира как Украинцы месяц жили на водоеме .И заняли они первое место блогодаря бойлам от Румынов.Которые называються Дуди.Но самое главное нам нужен правильный тренер которы не мешкаясь будет принимать решения на месте а не зацикливаться на чем то одном.К каждому водоему нужен определенный подход и грамотный.Так же тренер должен прислушиваться к спорцменам и вместе решать как лучьше сделать и что лучьше сделать.Спорцмены должны быть уверены в тренере на 100%.Если этого не будет то ничего не будет.А для этого надо минимум 2 года тренироваться понимать тренера.И тогда будет толк.А то что вы говорите о турнирах на кинерете это всего лиш 50% победы
На местных турнирах будет видно кто и как готов к дальнейшим испытаниям. Это всего лишь отборка. Те кто пройдут , уже будут в качестве команды ездить по заграницам и учится ловить в Европе. На наших турнирах побеждает тот кто набирает наименьшую сумму балов по трём турнирам.
А может надо взять 2х летний перикур от ЧМ.Ну африку точно не осилим.Провести в этом году 5 турниров.3 РЕЙТ. Кубок.и Большие.То же сделать в следующем году.Денушков подкопить.Со ставить рейтинг по двум сезонам И по нему составить зборную.У которой до ,обычно сентября, будет время на подготовку к ЧМ.
Если делать турниры то тогда не на кинерете а на рамато голан намного сложнее ловить рыбу и на зиг можно половить там на голанах все наооборот.На кинерете мы все знаем так что там все умеют ловить карпа .А на голанах другие рельефы другая покормка другие насадки мало кто ловил на голанах карповыми снастями поверьте мне очень тяжело споймать и поставить рыбу на точку.
На турнирах на Кинерете мы все знаем и мы все понимаем а на голанах другая ситуация есть зацепы ,есть грядя камней есть ил с переходом на жосткое дно это очень важно на кинерете практически одно и тоже дно везде мы ищем бровки и там и ловим.На озерах европы нет понятия бровка так как их очень мало.Есть пупки есть переход с ила на твердое дно.Мало кто из нас знает как правильно ловить на илу.Мы даже мало понимаем чем меньше насадка тем крупнее рыба .В одном мы похоже с Украинцами они без остановки кормили.Ине раскидывая в право в лево прикормку а надо точно ложить прикормку в точку.Мало кто сможет кидать спомбом точечно тем более коброй это очень тяжело .Место того чтобы ругаться давайте вместе сядем и подумаем как правильно нам поступать.И так же правильного тренера найти.
Только не грызите сразу.Если,поставить цель перед клубом и амутой создать максимально приближенный к сильнейшему,состав зборной в 202..году И ,опять же если это сделать главным тузом.То можно и отказаться на два года
От кубка и гк и провести4-5 рейтинговых турниров по 3 дня.И опять- рейтинг Плюс, вывести таблицу и добавлять балы в рейтинг за поездки каманд за ребеж.Типо место,кол команд,можно правильно расчитать.Ну вопервых только рейтинг по 7-8 турнирам выевит сильнейших.ато этот прикол шо тренер выбирает участников из записавшихся.Ну точно неправильный подход.Можно развить тему.Но Есть ли такая цель.Опятьже.Сегоднешнея дорога- это путь в никуда.
От кубка и гк и провести4-5 рейтинговых турниров по 3 дня.И опять- рейтинг Плюс, вывести таблицу и добавлять балы в рейтинг за поездки каманд за ребеж.Типо место,кол команд,можно правильно расчитать.Ну вопервых только рейтинг по 7-8 турнирам выевит сильнейших.ато этот прикол шо тренер выбирает участников из записавшихся.Ну точно неправильный подход.Можно развить тему.Но Есть ли такая цель.Опятьже.Сегоднешнея дорога- это путь в никуда.
Создать треннерский штаб из 3-5 чел.Командам притендентам в зборную,выезжающим в этот период за рубеж,в обязательном порядке передовать Нормальные отчеты в тренерский штаб, точно также и на отборочных турах.С подпиской тренерского штаба о не утечки инфор.После форм.сборной достаютя все отчеты зборников за весь период.
В месте с треннирским штабом все это обсуждается совместно.И кстате план подготовки зборной на ЧМ ,в похожем формате.Да много есть шо улучшить.Главное принять решение куда плыть.
В месте с треннирским штабом все это обсуждается совместно.И кстате план подготовки зборной на ЧМ ,в похожем формате.Да много есть шо улучшить.Главное принять решение куда плыть.
Проблему окоторой писал андрей,шо после первого тура команды аутсайдеры не будут видеть перспектив.Тоже легко решается5 ТЬ ТУРОВ.
участие втрех обезательно,но в финальный рейтинг идут три лудшие результата.На 8-10 команд 2судьи плюс главный судья,администратор,завхоз но обезательно из треннерского штаба.
участие втрех обезательно,но в финальный рейтинг идут три лудшие результата.На 8-10 команд 2судьи плюс главный судья,администратор,завхоз но обезательно из треннерского штаба.
А если совсем правильно,то оставитьГк.Сделать его трехдневкой.Будут возможности у молодых команд понюхать табачку да и #старые пердуны#потусуются раз в году.Но обязательно сделать его рейтинговым.для потенциальных сборников.
Я тут внимательно прошерстил всю,уже подрезаную тему и хочю внести предложние открыть новую.Тут писали 8,8-10
Команд.А может надо пойти другим путем.Пусть сначала будет составлен список желающих.Не зависимо от партии.Все.Смеритесь.Кеша правильно писал,60 шек не деньги,а все остальное шняга не нужная.Вот сделали список.ЕСЛИ 8-10 то можно калапуцать.Пусть сначала сами команды (всетаки именно из них и будет состоять сборная)
Выскажут свое мнения ,как они хотят видеть вес процесс отбора и подготовки.А то мы может просто сопли мажем по тарелке.
Команд.А может надо пойти другим путем.Пусть сначала будет составлен список желающих.Не зависимо от партии.Все.Смеритесь.Кеша правильно писал,60 шек не деньги,а все остальное шняга не нужная.Вот сделали список.ЕСЛИ 8-10 то можно калапуцать.Пусть сначала сами команды (всетаки именно из них и будет состоять сборная)
Выскажут свое мнения ,как они хотят видеть вес процесс отбора и подготовки.А то мы может просто сопли мажем по тарелке.
Для начала, в кандидаты могут записываться те команды, где оба члена команды кидают стабильно на протяжении соревнований минимум на 160 метров в хорошую клипсу с насадкой и стиком. Это обязательное требование к претендентам. Важно!!! А к самому ЧМ должны стабильно работать на 170 м. минимум!!! 0.25 леской. Остальное как писал Авитон в теме претендентов.
Кстати, Африку сменили на Украину. Т.К. большинство команд отказались лететь самолётом. Это вам про нашу сложную логистику.
Кстати, Африку сменили на Украину. Т.К. большинство команд отказались лететь самолётом. Это вам про нашу сложную логистику.
НЕ доказывайте то, что не можете обосновать!!!
Практически везде,отбор прходит по рейтингу каманд.для участия в отборе ,ни чего не надо клипсовать, бросать на 200
И маркироваться на 180.Да беспорно к зтому надо стремится.Но это не критерей длЯ записи.
И маркироваться на 180.Да беспорно к зтому надо стремится.Но это не критерей длЯ записи.
Команды(первые три)Проходят по рейтенгу.а запасная двойка это не должна быть 4 я команда.Тут к запасу надо подходить по другому.Если взять в расчет шо #мозги# в виде треннерского штаба уже вроде как есть.То надо усилять #Мышци# двое запасных могут быть и выбраны вообще не из команд претендентов.Главный критерий дальность,и физическая выносливость в продолжительном кормленнии.Пусть даже поводки везать не умеют.
200 это в космос хотя бы маркером 160 и рабочими 170 -180 и это не один раз а постоянно на 2 и 3 день соревнований что и сделали очень многие команды на ч.м
Не надо придумывать велосипед.Уже давно проверенная схема.Рейтинг.И только командный.
Если ехать на ч.м то нам нужны дальнобои.Если стать возле хорватов то у них минимум спомб летит 150 то же самое Украинцы они просто звери.У них есть Дима который сидя с ведра кидает большой спомб на 160 рабочие удиоище на 208.и мы постоянно поподаем возле Хорватов.Так что кастинг это первое что должно присутствовать при отборе а потом турниры.
В вашей зоне, в секторе 16 с права от вас, ловили Англы. Поймалим 11 рыб общим весом почти 40 кг. Вы поймали 2 рыбы общим весом 9 кг. На какой дистанции Англы ловили и на какой вы?Vilson 1 писал(а):Для начала, в кандидаты могут записываться те команды, где оба члена команды кидают стабильно на протяжении соревнований минимум на 160 метров в хорошую клипсу с насадкой и стиком. Это обязательное требование к претендентам. Важно!!! А к самому ЧМ должны стабильно работать на 170 м. минимум!!! 0.25 леской. Остальное как писал Авитон в теме претендентов.
Это было во Франции когда в зоне С не могли докинуть на расстояние 155 .Приняли решение кидать без стика и на оснастку вертолет.В Венгрии англы сделали замену и начали кидать на все 190.Так что какой бы ты не был супер рыбак дальность играет большую роль
Кто вышел на замену? И как определяли дальность заброса у них?
Последний раз редактировалось Roby 04-10-2017 08:09, всего редактировалось 1 раз.
Мы ловили по указанию тренера 115 и на 160 но это только на последний день
Мы неможем сами делать замены для этого есть тренер.Который принимает все решения.Я предлагал сделать замену на что было сказано что пацаны обидяться если будет замена
Я спросил про Англов . Кто у них вышел на замену и начал бросать на 190 и как вы мерили дистанцию ихнего заброса?
Можно по разному мерять по оборотам дальномеро по клипсованию по колышкам.
Никто ничего не прячит можно сидеть и считать
Дистанцию заброса Англичан вы мерили по колышкам? 

По оборотам вышло что они бросали на 190 метров?
odessit писал(а):Практически везде,отбор прходит по рейтингу каманд.для участия в отборе ,ни чего не надо клипсовать, бросать на 200

Дистанция это таки да очень важная составляющая успешного выступления. Спросите всех участников за весь период ЧМ. Это и по статистике видно. Всегда преимущество у тех, кто может работать дальше. К примеру все стабильно успешные сборные кидают очень хорошо. Да и новые чемпионы Украинцы это доказали. У них в каждой команде были супер люди кидающие под 200 метров без особого напряга. Даже Англы имели таких спортсменов. Я уже не говорю про остальных лидеров.
Если выбирать по Одеситски, не смотреть на кастинг, то тогда точно на ЧМ всем командам надо купить много чупа чупса. Потому, что это единственное что отанется им делать.
Теперь по поводу того, что писал Одесит: про то как спортсмены (должны якобы) орентироваться и изменять и приспосабливаться по мере продвижения с учётом соседей и т.д.
Одесит ты вообще в курсе что такое сборная? И кто там рулит? Явно видно что ты далёк от этого. А умничать каждый может.
Так вот, для справки, все решения принимает только главный ТРЕНЕР. Он решает как на что где и как работает каждая пара. Сменил насадку самовольно, поменял дистанцию, кормишь где сам захотел, сразу замена!!! Тебя удаляют за самоуправство. Все спортсмены пешки в игре ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА. И это правильно. Так, что как бы ты хотел работать ты не можешь. И менять сам ни чего не можешь.
Roby писал(а):По оборотам вышло что они бросали на 190 метров?
Даже дальше. Были броски под 200.
Так это что сейчас было? Признание, что вам/нам на ЧМ делать нечего? И вообще здесь кто то писал, что Украинцы выиграли с Румынскими бойлами ДУДИ 

Это не признания а факты.Что нужно много тренировок и спортзала.И хорошего тренера
Интересно на какой дистанции в подзоне А 2 Сербы и Болгары наловили под сто кило?
Россияне в 22 наловили на 50 кг меньше чем Сербы в 23. Только из-за дистанции?
И какая связь тогда с Румынскими бойлами ?
Первое второе место поделили Украина и Румыны это не о чем не говорит.Как легко сидеть и писать за компом.Многок зависит от дальности и сектора.И Сербы между прочим очень сильная команда и кидают очень далеко.Пока сам не увидиш не поймеш.
В секторе С Румыны стали чемпионами в личке . 184 кг!!! С права стояли Украинцы. Наловили 77 кг. Если украинцы ловили на 200 м то Румыны 250 -300? 

Ребята записывайтесь участвуйте в ч.м вам кто то не дает.Есть критерии по которым выбирают в сборную.Если нужна дальность идите в спорт зал и все получиться.Выигрывайте турниры ни кто же не против.Сидеть за компом и обсуждать других ни чего не получиться.
Не легко писать! Нужно писать! Т.к если не будем писать и обсуждать, то всё так печально и останется?
Самое страшное для нас это сделать неправильные выводы. Думаете дистанция самое главное? А раньше так не думали? Почему только сейчас пришло понимание? Уже не в первый раз слышу что дистанция это самое главное. Так почему же до сих пор никто не бросает 200 м?
А представте ситуацию? Вы за этот год накачались до 200 м , а Румыны Хорваты и прочие дальнобойщики тоже не сидели сложа руки и они уже бросать будут на 220. А когда все достигнут определённого предела, то кто будет побеждать?
Roby писал(а):Самое страшное для нас это сделать неправильные выводы. Думаете дистанция самое главное? А раньше так не думали? Почему только сейчас пришло понимание? Уже не в первый раз слышу что дистанция это самое главное. Так почему же до сих пор никто не бросает 200 м?
Почему сейчас? В сборной 2017 все уже стабильно кидали на 160 м. И по одному в каманде на 170 м.
Украина и Румыны заняли первое и второе место. Они чемпионы и в этом смысл чемпионата мира. Что значит это ни о чём не говорит?Alex1232 писал(а):Первое второе место поделили Украина и Румыны это не о чем не говорит.Как легко сидеть и писать за компом.Многок зависит от дальности и сектора.И Сербы между прочим очень сильная команда и кидают очень далеко.Пока сам не увидиш не поймеш.