Красивый видaviton писал(а):Спрашивать все равно будут ибо очень мой девайс на сигарету (сигару) похож. Но теперь я могу просто послать на юх и сказать - это ингалятор с холодным дымом от аллергии. Кстати лишние вопросы одна из причин, почему в итоге многие переходят на такие варианты, которые вообще на сигарету не похожи. Типа этого:qwert17 писал(а):А самое главное.........приготовились?как говорит Задорнов.....Кури где и когда хочешь!!!И никакое ЧьМО не подойдет к тебе и не попросит отойти в сторону(это главная причина,по которой я бросил курить).aviton писал(а): Мне курение доставляет удовольствие. Мне нравится сам процесс. Мне не нравится цена вопроса, мне не нравится то, что от меня воняет, мне не нравится то, что от сигарет у меня кашель и эти вопросы решаются есигой (для меня).
Я попробовал этот дэвайс у Олега....и пожалел,что мне не удалось сделать этого раньше.Он действительно заменяет сигарету.Вот как долго?....Как эффективно?Буду рад,если электронная сигарета,полностью вытеснит обычные сигареты....
)))Если в нее добавить свойства анаши,так вообще клас будет