Для инфы - в германии 10 мг жидкости 6.5 - 5 ев. ,стартовый набор еGo 900 mah 65 ев.
В нашем дьюти нет ничего,но говорят раньше было.В немецком дьюти мне пытались доказать что е сиг не существует...

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Парю уже 1.5 года за это время два раза пытался закурить-первый где то через три месяца-не докурил выкинул не то уже. Второй месяца два назад ради интереса-чуть не вывернуло,пол дня жевал орбит не переставая потом.Жидкость Беру у поляков самая вкуснаягай писал(а):Парю уже 3 недели.Полет нормальный.Проверил себя на крутом выпивоне с рыбалкой в Чехии.Даже не тянуло к сигарете.
Для инфы - в германии 10 мг жидкости 6.5 - 5 ев. ,стартовый набор еGo 900 mah 65 ев.
В нашем дьюти нет ничего,но говорят раньше было.В немецком дьюти мне пытались доказать что е сиг не существует...
Это радует!Doberman писал(а):есть в наличии центр страны
Ego-C 650 -400 шах
Ego-C 1000-450 щах
Ego-C upgr650- 450 шах
Ego-C upgr1000-500 шах
масла джойтек деканг хансен ликвид 30 и 50 мил
климайзеры2-3 поколения шнурки кейсы атомы зарядки usb
всё можно пощупать потрогать и попробовать
тел.0544-85-44-86
А можно адерес пожалуйста, я как раз завтра в центре.Doberman писал(а):есть в наличии центр страны
Ego-C 650 -400 шах
Ego-C 1000-450 щах
Ego-C upgr650- 450 шах
Ego-C upgr1000-500 шах
масла джойтек деканг хансен ликвид 30 и 50 мил
климайзеры2-3 поколения шнурки кейсы атомы зарядки usb
всё можно пощупать потрогать и попробовать
тел.0544-85-44-86
fenixalex1970 писал(а):Всем кто интересуется! Мой сын занимается ввозом этих сигарет, включая новые - Ego-CE4 Plus Turbo.
Все сигареты включая батарейки до 1300ам. Сет из 2-х е-сиг + зарядка для дома+USB+заправка( Marlboro,Parlament,Caffe,Davidoff ).
Цена за набор - 100$ по курсу на день заказа. Для просмотра кликните по ссылке:https://plus.google.com/u/0/photos/116276234464794525789/albums/5507210196614751937?authkey=CN3m-oSI48Lk2gE
У мну запаска в машине лежит. Могу выручить.Haikin писал(а):Дорогие парильщики, выручайте. Срочно нужно зарядное устройство с USB-кабелем и USB-адаптером на недельку другую,стандартное как у всех , пока придет посылка. Мое сегодня утром,вдруг, приказало долго жить... Батарея зарядилась, а зарядка не работает....Может у кого-то лишняя есть ? Или скажите где купить "ба арец" еще лучше в Хайфе, только зарядку, чтоб сегодня завтра ужо было ?
Опыт есть,ПАрить не запрещают.MAYA писал(а):а в самолете разрешают курить ?
опыт есть у кого-нибудь?
Убедительная просьба ко всему "Парящему сообществу" разъяснить, что же скрывается за этой фразой?Aviton писал(а):первичная пропитка была заводская, а не подобранная индивидуально
Проверь у этих ребят - http://www.vap-cafe.com . Все, что у них есть в наличии приходит за 2-3 дня доар рашум. Я беру у них в основном клеромайзеры на 2.6мл.akustik писал(а):Спасибо,как оказалось,в наличии у них почти ничего нет. ждать -месяц.
в каких ещё магазинах это есть?,за рубежом
Вау какие интересные вещички у них имеются. Спасибо Андрей.aviton писал(а):
Проверь у этих ребят - http://www.vap-cafe.com . Все, что у них есть в наличии приходит за 2-3 дня доар рашум. Я беру у них в основном клеромайзеры на 2.6мл.
Миха.Коль а кавод!mixa писал(а):Ну тогда и я поделюсь...
С 1-го августа борисил курить и НЕ начал парить... просто бросил... надоело...
Месяц в кармане лежала пачка Данхила, пару раз пытался курить, делал через силу пару затяжек и выбрасывал.
Сначала не догонял как можно пить кофе без сигареты, не закурить после обеда, пойти без сигарет на рыбалку, ну а забухать без сигарет так это ВАЩЕ... Короче пошёл на рыбалку, пачку в карман, но она там и пролежала всю рыбалку, потом пьянка на работе и... сигареты остались в кармане, потом поход в ресторан на ДР, а сигареты остались дома, потом пошли на лодке на рыбалку с большим кол-вом спиртного... и самое антирэсное что даже не тянет...![]()
Так шо брасайте парить, курильщики!!!:-D :-D
Ну да... Одну заразу поменяли на другую...akustik писал(а):михаил,уже писали не раз. не все хотят бросать