Первенец.

Здесь отчитываемся о результатах морских рыбалок. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и блесен, и, естественно, результатов!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
Artist
Рыбачище
Рыбачище

Первенец.

Сообщение Artist »

[image]6141[/image]

Свершилось. Первая Малита. После ну очень долгих попыток, в Бат_Яме. получилось. Хотя и с проблемами, но не пустой, а это важно. Ну да ладно. Дело было так.
Море спокойное,и я смог выйти на край волнореза и бросать там где поглубже. Давно я хотел попробовать покидать оттуда но волна не пускала. Экшэн был сразу, Первый же заброс-сход. Потом ещё удары почти на каждый заброс.
Еслиб не сломался тюльпан то продожил. Пойду с утра тоже.
Самое радостное было для меня то, что и в Бат-Яме можно пробовать. Есть там ещё пару мест где большая глубина начинаетса сразу от камней.
Здесь я думаю есть чему поучитьса.
Володя
Гуру
Гуру

Сообщение Володя »

Ну во-первых, молодчина, поздравляю :appl: . Терпенье и труд -- всё перетрут. А море оно у нас одно Средиземное :wink: , т.е. поймать можно везде, только нужно ЗАХОТЕТЬ :luxhello: :luxhello: :luxhello: .
ни хвоста...  не чешуи...
anry
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение anry »

:appl: с почином
Доброй охоты всем, кто со мной одной крови. (Маугли).
voffka
Модератор
Модератор

Сообщение voffka »

поздравляю :beer: а что с тюльпаном приключилось :shock:
Artist
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Artist »

voffka писал(а):поздравляю :beer:  а что с тюльпаном приключилось :shock:
Да по глупости всё. Была борода. Я хотел быстро избавитса от этой проблемы, ну и....... поспешишь людей насмешишь.
Artist
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Artist »

Володя писал(а):Ну во-первых, молодчина, поздравляю :appl: . Терпенье и труд -- всё перетрут. А море оно у нас одно Средиземное :wink: , т.е. поймать можно везде, только нужно ЗАХОТЕТЬ :luxhello:  :luxhello:  :luxhello: .
Спасибо конечно за поздравления. Всем спасибо.
Ну а терпение и труд были. Сколько времени, сил да и денег брошено чтобы достичь этого.
Вот ещё что. Касаетса особенно тех кто с Бат_Яма и без машины. Там и в правду есть пару интересных мест. Так что пробовать можно.
Ответить

Вернуться в «Отчеты о морской рыбалке»