Ищу попутчика с машиной для выездов на рыбалку!
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Олег! Ура!!!|Олег| писал(а):Я не женоненавистник, но когда ты будешь проезжать через Афулу на Кенерет то знай что у тебя есть в этом месте человек который не может сегодня ехать с тобой, потому-что ты не сказала что ты едешь на рыбалку.
ОБИДНО!

Мало какая женщина имела столько внимания, как
маленький поплавок на рыбалке.
Земляк, а ты то на рыболовлю выезжаешь или теорией увлекаешся?бодо писал(а):А какой напор, возьмите на рыболовлю иначе мне с вами не по пути.(пионерка)
Стас завтра стану на бейт дагане. И ты не проедешь пока не возьмешь меня на рыбалку.
А то петицию в ООН.
![]()
:vipiem:

Во, блин, куча "волков" набросились на бедную пионерку,
теперь каждый из наезжавших должен взять пионерку на то количество рыбалок, сколько раз на неё наезжал. Кампенсация, понимаете ли... Кто больше всех наезжал-сам знает...
Кто против, на того натравлю наидобрейшего...

"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Я еще только учюсь. кроме како го то сачка для бабочек, мне не доверяют.pionerka писал(а):Земляк, а ты то на рыболовлю выезжаешь или теорией увлекаешся?бодо писал(а):А какой напор, возьмите на рыболовлю иначе мне с вами не по пути.(пионерка)
Стас завтра стану на бейт дагане. И ты не проедешь пока не возьмешь меня на рыбалку.
А то петицию в ООН.
![]()
:vipiem:
:Laugh:
Иногда посылают! (за пивом)
Тяжело.

Спасибо за предложение!pionerka писал(а):Олег! Ура!!!Я еду, еду на рыбалку!!!! на Кинерет!!!! На роша шана, присоеденяйся, Нашелся таки герой, а вы сомневались :P :ozero: :multi: :bis: :bis: :bis:
2бодо
Это не сачок, это авоська для пива.

ТАРАПИЦА НИНАДА!
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
Prav na vse 100.....mixa писал(а):Во, блин, куча "волков" набросились на бедную пионерку,теперь каждый из наезжавших должен взять пионерку на то количество рыбалок, сколько раз на неё наезжал. Кампенсация, понимаете ли... Кто больше всех наезжал-сам знает...

-
- Гуру
-
- Гуру
А что это у тебя там зелёниньким написано так меленько??? Ануж, раскройся, так любопытно поглядеть на тренировочку, а еще интересней увидать спинингСтасёк писал(а):бодо писал(а): Я еще только учюсь. кроме како го то сачка для бабочек, мне не доверяют.
Иногда посылают! (за пивом)
Тяжело.:-D
:lol: Последний раз мы тебя непосылали- ТЫ САМ ПРИНЁС.
![]()
придётся показать фотки споследней () тренировки по забрасыванию спиннинга.

это что наезд?oleg1967 писал(а):БОДО,а ты сам личеко открой. А то не поймеш кто ТЫ такой.КАК з....за в ж....пе.Все с под ковырками .Если скучно на КИНЕРЕТ.И отчеик напиши.
тогда кастрюльку сними. для улутшения слышимости.

А при хорошей закуси разхлебаем и эту задачку.
А маслеца я просил сурьезно.(без заноз в ж......)

ТАК НЕ КАСТРЮЛЬКА ЭТО.КАСКА СО ВТОРОЙ МИРОВОЙ,ТАК И НЕ СНИМАЮ.бодо писал(а):это что наезд?oleg1967 писал(а):БОДО,а ты сам личеко открой. А то не поймеш кто ТЫ такой.КАК з....за в ж....пе.Все с под ковырками .Если скучно на КИНЕРЕТ.И отчеик напиши.
тогда кастрюльку сними. для улутшения слышимости.![]()
А при хорошей закуси разхлебаем и эту задачку.
А маслеца я просил сурьезно.(без заноз в ж......)

:zom:|Олег| писал(а):И в тему!
У пионерки сорвалась рыбалка!
Но она не унывает, и если кто едет с тех краёв в любое водное пространство, и есть одно место в машине, просьба скажите ей заранее. Очень уж она хочет порыбачить!

Ну ребята- рыбятаааа и повеселили вы нас рыбачек-аж неутерпела- высказатся захотелось .Женщина(РЫБАЧКА) это такой друг человека,которого, и в огонь, и в избу горящую ,и на рыбалку возмешь и будешь доволен.
Татьяна-очень надо познакомится.На кинерет езжу раз в 1-2 месяца всегда упрашиваю друзей составить компанию.Может моя компания -это ты.Ольга модет мы устроим девишник-рыбалку где нибудь..Ольга с Волги.
Татьяна-очень надо познакомится.На кинерет езжу раз в 1-2 месяца всегда упрашиваю друзей составить компанию.Может моя компания -это ты.Ольга модет мы устроим девишник-рыбалку где нибудь..Ольга с Волги.
:luxhello: :ozero: :appl: давай созвонимся см ЛСОльга с Волги писал(а):Ну ребята- рыбятаааа и повеселили вы нас рыбачек-аж неутерпела- высказатся захотелось .Женщина(РЫБАЧКА) это такой друг человека,которого, и в огонь, и в избу горящую ,и на рыбалку возмешь и будешь доволен.
Девчонки, может действительно устроим девиШник нас трое и мужиков восемь
Я даже согласна затянуть переезд на неделю, так этот быт задрал, как харек курицу....Серьезно, давайте, только я с малым буду, его не с кем оставить, но он тоже "рыбачок" 

Это ты про восмерых активных(на форуме)pionerka писал(а): девиШник нас трое и мужиков восемь

ТАРАПИЦА НИНАДА!
Ну и какой девичник с активными? вот с пасивными это таки да.....мы же отдыхать едим...|Олег| писал(а):Это ты про восмерых активных(на форуме)pionerka писал(а): девиШник нас трое и мужиков восемь

Ну вот и Оля с Волги проявилась.(подпольщица)Ольга с Волги писал(а):Ну ребята- рыбятаааа и повеселили вы нас рыбачек-аж неутерпела- высказатся захотелось .Женщина(РЫБАЧКА) это такой друг человека,которого, и в огонь, и в избу горящую ,и на рыбалку возмешь и будешь доволен.

Дивишник и рыбалка-это интересно.

ПС.Всю тему надо бы в гостинную.

A ti proboval?бодо писал(а):Ну вот и Оля с Волги проявилась.(подпольщица)Ольга с Волги писал(а):Ну ребята- рыбятаааа и повеселили вы нас рыбачек-аж неутерпела- высказатся захотелось .Женщина(РЫБАЧКА) это такой друг человека,которого, и в огонь, и в избу горящую ,и на рыбалку возмешь и будешь доволен.
Татьяна-очень надо познакомится.На кинерет езжу раз в 1-2 месяца всегда упрашиваю друзей составить компанию.Может моя компания -это ты.Ольга модет мы устроим девишник-рыбалку где нибудь..Ольга с Волги.![]()
Дивишник и рыбалка-это интересно.![]()
ПС.Всю тему надо бы в гостинную.

Разъясни, на пару часов отвлечешся от девичника или на дивичник???бодо писал(а):Не пробывал не привлекался не не не.(хочу на девишник 6-10-2006г)на пару часов отвлекусь от ???![]()
Михалыч мерси! Авто пилот работает, но страховка на девишнике не помешает.![]()
Девченки :anasha: держите форум в курсе!

-
- Гуру
[off_topic]А,теперь медленно и спереводом!Что вы уважаемый имели ввиду.[/off_topic]бодо писал(а):Не пробывал не привлекался не не не.(хочу на девишник 6-10-2006г)на пару часов отвлекусь от ???![]()
2СтасёкСтасёк писал(а):[off_topic]А,теперь медленно и спереводом!Что вы уважаемый имели ввиду.[/off_topic]бодо писал(а):Не пробывал не привлекался не не не.(хочу на девишник 6-10-2006г)на пару часов отвлекусь от ???![]()
Ты главное запятые правильно расставь, а потом потихоньку начнёшь понимать этого бодо

ТАРАПИЦА НИНАДА!