Кинерет, 07-08.07.2006

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
aviton
Председатель
Председатель

Кинерет, 07-08.07.2006

Сообщение aviton »

Что то неладно в доме у Облонских... Мало того, что вырваться удается лишь раз в полтора-два месяца, так еще эта рыба ......! Ну по порядку.

Как только Гена предложил мне выехать, я проверил свое расписание дежурств, предупредил шефа, что в выходные меня нет даже если начнется третья Мировая (не дай Бог) и стал стаскивать снаряжение в комнату.

К вечеру в четверг все было уже готово и компактно стояло, заняв ровно половину моей, и так небольшой, комнаты.

Вечером обратил внимание, что правая нога меня плохо слушается, но не придал этому особого значения. А зря. Ибо утром колено опухло до неприличия и в штаны не лезло. Пришлось одевать спортивные.

Потом я понял, что и ходить тоже особой радости не доставляет. Но отменить рыбалку после почти двухмесячного перерыва было выше моих сил.

Гена заехал за мной в районе 11 утра, помог инвалиду вытащить полтонны барахла. По быстрому загрузили машину и тронулись.

К сожалению Игорь с Олегом нас не дождались. Круговую оборону держал Юра (Бони). Передали ему все снаряжение и я похромал в обход, чтобы не прыгать с высоты пол метра.

Только дошкандыбал до места - у Юры поклевка. Гена побежал расчехлять подсак. Я же достал фотоаппарат и был готов запечатлеть весь процесс. К сожалению кина не получилось. Рыб сошел самым подлым образом почти у берега (фото 1).

Расположились. Развернули тяжелую артиллерию. Я немного прикормил коброй и в довершение к ноге растянул себе и руку. Потом замесили смесь на шары и прикормили баклажкой.

Клева не было.

Приехали Саша Прайс и Пит с выводком молодежи.

Сразу после заброса у Пита случилась мощнейшая поклевка, но рыб тоже сошел, несмотря на все усилия.

По большому счету на этом самая активная часть рыбалки закончилась. Рыбалка перешла в пассивную стадию - поедание колбасок под Немирофф (чисто в медицинских целях!) и чесание языками.

Ночью нас порадовали две концертные программы - одна состояла из популярных современных еврейских авторов, вторая же из жесткого транса. Причем в какой момент произошла смена состава веселящихся я даже не заметил! А в принципе и немудрено - я всю ночь пытался пристроить непокорную конечность, чтобы она доставляла меньше хлопот и уснул лишь под утро. Честно говорю - если бы не нога, я бы поднялся наверх захватил бы с собой кобру с пакетом 20 мм бойлов. И боюсь без драки бы не обошлось.
Я тоже был молодым и шумным, и наверно многим мешал, но я никогда не устраивал дискотек ночью в местах скопления людей. Не могу понять - у арабской молодежи проблемы со слухом?

Когда все закончилось не знаю, ибо провалился в благостное забытье, где я героически сражался с сомом, заглотавшим мою ногу по колено и пытавшимся ее откусить.

Утром ситуация не изменилась, лишь стало намного жарче.

Около 9 утра мы с Геной решили сворачиваться, так как мозги начали потихоньку закипать. В начале одиннадцатого, перекусив мороженным с холодной Пепси выдвинулись домой.

Добрались без происшествий.

Резюме: Кто-то рыбу предупредил. Перепробовано было все - все виды бойлов, макуха, кукуруза. На разных расстояниях. Разные монтажи, длина поводков и типы крючков. Мушт как всегда объедал бойлы за 30-40 минут максимум, кукурузу не трогал, макуха стояла чаще всего нетронутая. Изменений в погоде особых замечено не было, но вроде давление слегка изменилось.

Но я эту сволочь все-таки поймаю!
[/tr]
[url]http://www.israfish.com/PhotoAlbums/IsraFish/fishing_08_07_2006/original/img_0674_s.jpg" target="blank">[img]http://www.israfish.com/PhotoAlbums/IsraFish/fishing_08_07_2006/thumb/tm_img_0674_s.jpg[/img][/url][url]http://www.israfish.com/PhotoAlbums/IsraFish/fishing_08_07_2006/original/img_0682_s.jpg" target="blank">[img]http://www.israfish.com/PhotoAlbums/IsraFish/fishing_08_07_2006/thumb/tm_img_0682_s.jpg[/img][/url][url]http://www.israfish.com/PhotoAlbums/IsraFish/fishing_08_07_2006/original/img_0683_s.jpg" target="blank">[img]http://www.israfish.com/PhotoAlbums/IsraFish/fishing_08_07_2006/thumb/tm_img_0683_s.jpg[/img][/url]
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ :mat:~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Алекс-Андр
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Алекс-Андр »

Так ведь полнолуние . Обратите внимание . Видимо это и сказалось .
Чудес не бывает !
Если человек видит чудо - значит он плохо проинформирован о происходящем .
Oleg1967*
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Oleg1967* »

АНДРЕЙ КРАСИВО ПИШИШ.ИЗВЕНИ, ЧТО НЕДОЖДАЛИСЬ.КАКРАТОМ ТЫ ФОТОПААРАТОМ ПОЛЬЗУЕШСЯ.СНИМКИ ПРОСТО СУПЕР. :appl: :appl:
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

Очень распространенная среди форумчан камера - Canon A620

Насчет полнолуния - и хотелось бы оправдать неудачу именно этим, да доподлинно мне известно, что на противоположном от нас бреге великого Кинеретского моря, ловилась рыбка, большая и маленькая...
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ :mat:~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Haikin
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Haikin »

aviton писал(а):Очень распространенная среди форумчан камера - Canon A620

Насчет полнолуния -  и хотелось бы оправдать неудачу именно этим, да доподлинно мне известно, что на противоположном от нас бреге великого Кинеретского моря, ловилась рыбка, большая и маленькая...

Да ну что ты,Андрей.Полнолуние распростроняеться только на западное побережье,и только с пятниы на субботу :)
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything
"
crow
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение crow »

У меня тоже 4 пустых рыбалки подряд :( И друзья не ловят. Что-то непонятное творится.
Люблю рыбалку как спортсмен, как человек!
Димчик
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Димчик »

Что бы не открывать ноую тему хочу добавить не много.
Мелуим мне перенесли , и появилась возможность выехать на рыбалку. Я и Славик выехали из Б 7 в пятницу . По дороге не знали куда поехать , и я позвонил Авитону . Хотели присоединится , но пока мы решали все места были заняты . Вобщем остоновились на противоположнм берегу. Вечер и ночь прошли тихо . Ветер сильнейший и волна. Утром закормили и стали ждать . Превая поклёвка и сход. :cry2:  Вторую я реолизовал и карп на 4 кг. Далше тихо потом сом на бойлы подсел. Дальше у Славика бури , и мелкие усачи и мушты недавали жизни . Стало жарко, ну очень. Пока носили вещи обгорели на солнце. Рядом с нами были товарищи у которых тоже был один карп и несколько бури. Самодур форевер.
Главный рыбак мне напомнил отца Фёдора из 12 стульев :D  Попращавшись утром с соседями
искупавшись поехали домой. Вот Славик46054606
  А  вот и наши соседи4607
Тверия напротив4608
Последний раз редактировалось Димчик 09-07-2006 19:37, всего редактировалось 3 раза.
Haikin
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Haikin »

Димчик писал(а):.....Главный рыбак мне напомнил отца Фёдора из 12 стульев  :D  ...[img] %20А%20 вот%20и%20наши%20соседи%20[img]http://forum.israfish.com/album_picm.php?image_id=4607[/img]
И в правду похож батенька,а он по воде не пытался ходить,
или там толпу хлебным мякием...??? :D
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything
"
Димчик
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Димчик »

По воде не ходил . Но рассказы интересные рассказывал. :wink: Повествоал про разное.
Его укус смертельный "альмоны шхоры " не взял. Это круче чем по воде ходить :P
Гость

Сообщение Гость »

Был на Гофре 07-08.07.06. До 12ч. ночи дул сильный ветер. Кидать было невозможно.
После 12ч. закинул снасти и прикормил кашей кг.10 (паренный овес,пшеница,соя,кукуруза). Ночью клева небыло . Утром небыло не только клева но и места куда бросать. Много людей купалось, гоняли скутеры туда-сюда. Вобщем рыбу я накормил на славу! и в 11ч. дня поехал домой. :zhopa:
Гость

Сообщение Гость »

Знакомое литцо на фото .Увидете рядом пижуйте уши.
mish
Модератор
Модератор

Сообщение mish »

Anonymous писал(а):Увидете рядом пижуйте уши.
:shock:
Саня
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Саня »

mish писал(а):
Пыжуйте в смысле, как патроны.
mish
Модератор
Модератор

Сообщение mish »

Саня писал(а):
mish писал(а):
Пыжуйте в смысле, как патроны.
Ясно , спасиб!))
Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»