Хоф-аГолан 26-29 июня

Здесь Вы сможете найти информацию о различных циммерах или других местах отдыха и рыбалки, или местах расположенных недалеко от мест ловли.

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
Alexander Price
Заслуженный Член Клуба
Заслуженный Член Клуба

Хоф-аГолан 26-29 июня

Сообщение Alexander Price »

Брат прислал мне на летнее воспитание своего сына. Воспитатель из меня никакой, поэтому решил воспользоваться методами Бори Эпштейна по воспитанию трудных подростков. Для этого надо хотя бы раз в неделю вырываться на совместную рыбалку, что в последнее время стало проблематично. Решил, что если работа мешает рыбалке и воспитанию трудного подростка, то надо брать отпуск, жену и трудновоспитуемого и ехать на 3-4 дня на Кинерет.( Я бы, конечно, с удовольствием поехал, как обычно, порыбачить в Нир-Давид, но жена на сей раз "робко" попросила подумать и о её отдыхе). Решено было проверить циммеры на Хоф -Голан. До самого пляжа я добрался быстро, но вот поиски вожделенного циммера заняли много времени и нервов, и всё из-за отсутствия каких -либо вывесок и указателей. Я даже стал подозревать во всех служащих хоф-аГолан скрытых антисемитов. Когда, к своей большой радости, я обнаружил циммеры, то оказалось, что расстояние от ворот не превышает 100 метров. Очень приветливая хозяйка Ханита быстренько проводила в отведенный для нас циммер, но и мы недолго радовались простору (по сравнению с Нир-Давид) домика. Отсутствие половинки душевой показалось пустяком, недокоплект посуды не пугал, но мазган нас очень расстроил - за бортом плюс 38, а мазган лишь весело подмигивает нам лампочкой и не хочет делиться прохладой. Потерпев час и честно прождав обещанного техника, я предпринял демарш. Ханита с пониманием отнеслась к моему заявлению о том, что функция ожидания техника по мазганам возложена руководством на неё, а мне, в отсуствие свободных домиков, не остается ничего другого, как погрузить назад в машину снасти, жену и трудновоспитуемого племянника и отбыть домой. Видать, что-то в моей тираде её насторожило и она робко упомянула о домике, который пока свободен, но имеет один недостаток - он больше моего по площади и по цене. Я её успокоил, что у нас всех есть пелефоны и в случае, если кто-нибудь из нашей троицы заблудится в этих хоромах, то "Оранж" придет к нам на помощь. Что же касается разницы в цене, то она останется на совести хозяев циммерного дачного поселка. Приняв все мои аргументы, Ханита торжественно вручила мне ключи от нового циммера. Войдя в наше новое временное жилище мы поняли, что расставаться с ним нам будет трудно - прохлада, простор и чистота. Все жильцы циммеров получают каждый день бесплатный допуск в "Луна-Галь", что является большим подспорьем в заполнении досуга трудновоспитуемых, да и взрослым там можно поразвлечься.
Племянник мне робко напомнил об обещанной рыбалке, но я ему объяснил, что сильный послеобеденный ветер не сопутствует хорошему забросу. После непродолжительных торгов, сошлись на том, что рыбацкое воспитание начнем в 3.30 ночи. Сказано - сделано. Путь от циммера до берега составляет 1мин.10сек. Первый заброс в 4.15,на одном монтаже - макуха, на другом - медовуха. Проверил новые сигнализаторы с пейджером - хоть и не "Делким", а радости столько-же, особенно когда в 4.45 и тот и другой завопили в унисон. Первая мысль -нельзя опозориться перед "шкидовцем", вторая - о подсаке, легкомысленно несобраном заранее. Вовремя вспомнил, что воспитание трудных подростков исключает использование ненормативной лексики. Это было трудно, но я сдержался и в доступной форме объяснил Додику(племяннику), как надо обращаться с подсаком. Всё было бы хорошо, но на противоположном от меня конце "Химеры" ждал, судя по всему, карп. Я решил урок пользования подсаком совместить с вываживанием, благо берег пологий и песчанный. К тому времени, как племяш справился со сборкой подсака, я справился с карпом. Взвешивание показало, что пятиграммовый кусочек макухи превратился в шестикилограммового сазана. Начало было положено, ребенок понял, что в этой жизни, кроме всего прочего, существует и карповая рыбалка.

4554

4555
Ребята! Давайте жить дружно!
Raimis
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Raimis »

Хочу на Кинерет! :kid:
Ищите правду, она вас сделает свободными
|Олег|
Не с нами....
Не с нами....

Сообщение |Олег| »

И как это у тебя получилось: И отчёт, и реклама. :D
ТАРАПИЦА НИНАДА!

"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
evgeniy55
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение evgeniy55 »

• Саша ты в своем репертуаре, ну прям Макаренко
[/size] :beer: :appl: :appl: :appl:
ПОИМАЛ-ОТПУСТИ, не поимал будеш должен       
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

После чтения таких отчётов решил написать такое объявление:
Кто может предоставить двум эйлатским рыбакам жильё с мазганом на три дня в районе Кинерета? На ночь будем уезжать на озеро... :anasha:
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Alexander Price
Заслуженный Член Клуба
Заслуженный Член Клуба

|Олег| писал(а):И как это у тебя получилось: И отчёт, и реклама. :D
Скорее антиреклама...
Yaf
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение Yaf »

Alexander Price писал(а):... она робко упомянула о домике, который пока свободен, но имеет один недостаток - он больше моего по площади и по цене. Я её успокоил, что у нас всех есть пелефоны и в случае, если кто-нибудь из нашей троицы заблудится в этих хоромах, то "Оранж" придет к нам на помощь. Что же касается разницы в цене, то она останется на совести хозяев циммерного дачного поселка...
:appl: :appl: :appl:
:Laugh: :Laugh: :Laugh:
mish
Модератор
Модератор

Сообщение mish »

Сколько стоят там цимеры? :beer:
Alexander Price
Заслуженный Член Клуба
Заслуженный Член Клуба

mish писал(а):Сколько стоят там цимеры? :beer:
Без завтрака, в середине недели - 350 на пару.
SergeiV
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение SergeiV »

Саша,как всегда ,с удовольствием прочитал твой отчет :appl: :appl: :appl: .
Пиши еще,у тебя в этом деле явный ТАЛАНТ. :luxhello: :luxhello: :luxhello:
Ответить

Вернуться в «Места организованного отдыха»