отчет о рыбалке

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
mixa
Гуру
Гуру

отчет о рыбалке

Сообщение mixa »

Сборная Эйлата в очередной раз совершила свой выезд на северные озёра. Побывали на озере Сухувча. Я поставил 11 палок (6-"наш метод", 2 с макухой и 3 с бойлами), мой дружбан 12 (5-самодуров, 3 макушатника и 4 с бойлами).На самодуры смесь имени известного израильского рыбака-карпятника в разных вариациях и чёрные семечки с манкой, бойлы тутти-фрути и клубника + большая и обычная кукуруза.
Приехали, солнце светит, лепота, закормили, забросили и сели кушать. Покушали литра полтора водочки и чего-то в нагрузку к ней, а карпа то не клюёт... Просидел почти сутки, ни одной поклёви и тут долгожданное пииии...
Подсечка, палка в дугу, чуствую-оно. После непродолжительной войны 8кг. на кукане. И тогда мы решили завезти сеточку на прикормленное место... Но и на палки пошло... За следующие 2-ое суток мы взяли 18 карпов, а из сеточки ватащили ещё 8 карпов и 6 сомов. Карпы были от 1.5 до до 12 кг., в основном 4-8 кг., сомы метр-полтора.Клёв был такой интенсивный, что мы почти не спали и не ели.
Оторвались по полной программе.
Усталые, но оччень довольные мы вернулись домой.
Рыба разошлась по родственникам и друзьям и ничего не пропало.
Последний раз редактировалось mixa 01-04-2006 23:12, всего редактировалось 1 раз.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Oleg1967*
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Oleg1967* »

mixa писал(а):Сборная Эйлата в очередной раз совершила свой выезд на северные озёра. Побывали на озере Сухувча. Я поставил 11 палок (6-"наш метод", 2 с макухой и 3 с бойлами), мой дружбан 12 (5-самодуров, 3 макушатника и 4 с бойлами).На самодуры смесь имени известного израильского рыбака-карпятника в разных вариациях и чёрные семечки с манкой, бойлы тутти-фрути и клубника + большая и обычная кукуруза.
Приехали, солнце светит, лепота, закормили, забросили и сели кушать. Покушали литра полтора водочки и чего-то в нагрузку к ней, а карпа то не клюёт... Просидел почти сутки, ни одной поклёви и тут долгожданное пииии...
Подсечка, палка в дугу, чуствую-оно. После непродолжительной войны 8кг. на кукане. И тогда мы решили завезти сеточкуна прикормленное место... Но и на палки пошло... За следующие 2-ое суток мы взяли 18 карпов, а из сеточки ватащили ещё 8 карпов и 6 сомов. Карпы были от 1.5 до до 12 кг., в основном 4-8 кг., сомы метр-полтора.Клёв был такой интенсивный, что мы почти не спали и не ели.
Оторвались по полной программе.
Усталые, но оччень довольные мы вернулись домой.
Рыба разошлась по родственникам и друзьям и ничего не пропало.

что за бред. :agrue:
Гость

Сообщение Гость »

Непонял твой отчет обеснись :shock:
Бодо
Гуру
Гуру

Сообщение Бодо »

Мужики смотрите :-D :-D :-D
Последний раз редактировалось Бодо 01-04-2006 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Будем.
Изображение
Изображение
haim1960
Начинающий
Начинающий

Сообщение haim1960 »

гость это я
Oleg1967*
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Oleg1967* »

дошло.как до жирафа. сегодня-ж 1 АПРЕЛЯ :ozero: :vipiem: :appl:
akustik
Гуру
Гуру

Сообщение akustik »

mixa писал(а): И тогда мы решили завезти сеточку на прикормленное место... .
сам очень часто использую этот способ. но если пошло на самодуры,то сетку вынимаю.

прекрасный отчёт и улов :appl:
Бодо
Гуру
Гуру

Сообщение Бодо »

Интересно а какой сетью пользовались. подробнее. метров высота,величина ячейки.Плиз?
Изображение
Будем.
Изображение
Изображение
|Олег|
Не с нами....
Не с нами....

Сообщение |Олег| »

Миха когда ты секочкуна будешь брать с собой - меня и бодо забудь предупредить!
ТАРАПИЦА НИНАДА!

"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
Moishe
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Moishe »

Хм, это ещё что?
Мы просидели сегодня на пляже Джинджурия почти сутки и не слышали ни одного писка сигнализатора, а потом проезжал один местный оле хадаш и предложил нам вместо прикормки использовать плоды паслёнового дерева, ну вы знаете, такие жёлто-синие шарики в виде кубиков.
Вот клёв пошёл...
В итоге у меня 17 карпов и два лаврака по 5 кг, а у товарища тунец на 12 кг и 6 муштов по 4.5-7.5 кг.
Вот что значит правильная прикормка!!!
Бодо
Гуру
Гуру

Сообщение Бодо »

Олег! мы тут пока ты там.С эйлатскими договорились встретится в следующем году но вооружены до зубов. эйлатские берут сето4ки я эхолоты и электро...принимаем заказы на улов.оптовикам скидки.до встречи ровно через год.Тебе выспаться и отчитаться ждемс. :-D
Изображение
Будем.
Изображение
Изображение
Гость

Сообщение Гость »

на огороде затравили рысака
Бодо
Гуру
Гуру

Сообщение Бодо »

Что гость? завидно. рысака нет прблем. мы и горобца в чистом поле легко.
Моше не перебирай тунец на на 850гр меньше.нам лишнего не надо. Кто не верит киньте мыло кину фото?
Изображение
Будем.
Изображение
Изображение
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

oleg1967 писал(а):что за бред. :agrue:
Нормальный отчёт, скажи спасибо что эл.удочки дома забыли... :Laugh: :Laugh: :Laugh:

Anonymous писал(а):Непонял твой отчет, обеснись :shock:
haim1960 писал(а):гость это я
Напиши, что непонятно, объясню.

бодо писал(а):Интересно а какой сетью пользовались. подробнее. метров высота,величина ячейки.
1*1*1, высота1.5.

|Олег| писал(а):Миха когда ты секочкуна будешь брать с собой - меня и бодо забудь предупредить!
Непонял, что такое "секочкуна"??? :shock: :shock: :shock:
Я и сейчас никого не предупредил, как от тебя ушёл с Александром Прайсом-пошёл ловить...
:Laugh: :Laugh: :Laugh:

Moishe писал(а):В итоге у меня 17 карпов и два лаврака по 5 кг, а у товарища тунец на 12 кг и 6 муштов по 4.5-7.5 кг.
Не надо ля-ля лабрак и тунец морская рыба...Так, что это мягко говоря не правда, а у меня всё правда, кто желает-есть фотки...

бодо писал(а):Олег! С эйлатскими договорились встретится в следующем году, вооружены до зубов. Эйлатские берут сеточки, я эхолоты и электро...До встречи ровно через год. Тебе выспаться и отчитаться, ждемс. :-D
Нет, Бодо, это мы с Олегом на Кинерете договорились в следующем году повторить, в этот раз он отказался... Водка не пустила... :Laugh: Я же тоже на соревнованиях был, а ловили мы на соседнем хофе. :wink:

Anonymous писал(а):на огороде затравили рысака
Не понял? :shock: Ни кто меня не затравит, (кому жить надоело? :box: ) что хочу, то и пишу... Отчёт-как отчёт...У кого есть вопросы-ласкаво просымо... Отвечу...

И ещё я вам раскажу о нескольких нарушениях соревноваий:
Судья вторй зоны распивал спиртные напитки со спортсменами вторй зоны. :P
Я с друзьями, за наличный расчёт, на лодках, бреднем, загоняли рыбу во второй и третий сектор. Но начальник увидел свет фонарей на воде и пришлось закруглиться с этим делом. Однако успели загнать во второй сектор карпа, а в третий сома. :lol:
Главный организатор и устроитель соревнований поймал карпа на 3.5кг. и за стакан водки направил его в двадцатый сектор, но карп оторвал датчик дистанционного управления и сбежал по дороге, оставив датчик на глубине 12м. :(
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»