Кормушка eсть множeство видов, даваитe посмотрим на что вы способны!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Как по мне, такие кормушки легче всего делать из толстого медного монтажного провода (1.5-2 мм), и спираль получается красивая, и достаточно жесткая. А с нержавейкой головная боль, нужна отожженая проволока, иначе будет сильно пружинить при сворачивнии.vladi писал(а):Гeночка ты снача поймай что на простую бeз нeржавeики а потом заказывай!!!!
Влади обьясни мне пожалуйста как они у тебя inline????vladi писал(а):Эти кармушки ин-лайн, да и с них хорошо прикормка слитает.
Так все зависит от ситуации, я тоже ставлю глухую кормуху на фидер.А на карповик я предпочитаю или самодур ( в своем роде Method-feeder) или настоящий in-line Method с одним или двумя поводками.zheka писал(а):Лёша ты прав но я в последнее време почему то начал предпочитать глухие кормухи а не inline
Путаница в терминологии....In-line можно перевести по разному. Хотя мне кажется для скользящей кормухи правильнее Inline sweem feeder.vladi писал(а):Посмотри на картинку, средняя кормушка с резикой внутри, на двух других просто она по другому расположена....
Ну вы блин даёте, скользящие это методы!!! Просто так они пришли, если вы внимательно посмотрите то обратите внимание на резиновый стопер на всех кормушках, который нуже на in-line кормушках.aviton писал(а):Путаница в терминологии....In-line можно перевести по разному. Хотя мне кажется для скользящей кормухи правильнее Inline sweem feeder.vladi писал(а):Посмотри на картинку, средняя кормушка с резикой внутри, на двух других просто она по другому расположена....
А у тебя Методы не скользящие - ибо видно два карабина с двух концов...
Единсвеная манипуляция которую я сделал - это пропустил через неё лескуAnonymous писал(а):vladi, извини, я не совсем понял каким я "уже стал", но готов с тобой согласиться, что одна из кормушек (та, что в центре на самом первом снимке) после несложных манипуляций становится "in-line"
vladi, я действительно не хотел бы разводить сыр-бор на пустом месте, но ради "чистоты эксперимента" позволю себе сильно усомниться в твоем последнем утверждении.vladi писал(а):Единсвеная манипуляция которую я сделал - это пропустил через неё лескуAnonymous писал(а):vladi, извини, я не совсем понял каким я "уже стал", но готов с тобой согласиться, что одна из кормушек (та, что в центре на самом первом снимке) после несложных манипуляций становится "in-line", ах да ещё сфотографировал.
В оригинале, бусинка-аммортизатор - для защиты узла на резинке-эластике. Первый класс, второй годAlexZ писал(а):Ничего не понимаю - о чем спор ? Обычные типа FOXовских кормухи...Ессно скользящие.
1-й класс , 2-я четверть... Если не INLINE , то для чего бусинка-аммортизатор ? Что аммортизировать , если не скользит ?
Кормушки открытого типа совсем не обязательно скользящие, я на фидере иногда ставлю кормушку открытого типа с глухим креплением. А резинка на кормушке играет роль аммортизатора при мощных рывках рыбы, хотя многие предпочитают резинку снимать и крепить кормушку прямо на лидер/основную леску без примудростей.AlexZ писал(а):Если это так :
1. для меня это открытие.
2. Кормушки открытого типа , как правило , скользящие.
3. Почему ,если резинка часть кормушки, так грубо привязана ?
[img]http://test_zebco.gbo-shop.de/images/6043060_tn.jpg[/img]Xfile писал(а):О, сейчас вижу. Видел такую кормуху у Зебко, уже давно. У них кроме кормух открытого типа есть еще грузила и методы со вставками из впитывающей губки для атрактантов.
Получить добро на партию мне не удалось, но 10шт. методов он привезет. Можно посмотреть в каталоге номер 6659050.Xfile писал(а):Надо прозвонить почву у Ицика из Р-Г, потрясти немного, и может он согласиться привезти партию на пробу.