НОВЫЙ ФОРУМ!
Уважаемые гости и постоянные члены нашего форума!
Раз вы читаете это сообщение, значит вы уже находитесь на новой версии Форума Рыбка, который переехал на новое место жительства - в Израиль!
Учитывая огромные сложности по обновлению старой версии форума, будет много различных проблем - начиная от проблем захода под своим старым именем и паролем, и заканчивая поломанными сообщениями, таблицами, иксами вместо фотографий и так далее.
ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ВОЙТИ ПОД СВОИМ ИМЕНЕМ -
ПРОВЕРЬТЕ, ЧТО ВЫ ЗАХОДИТЕ НА HTTPS://FORUM.ISRAFISH.CO.IL,
А НЕ НА HTTPS://FORUM.ISRAFISH.COM!
Большая просьба - сообщайте мне про все проблемы, с которыми вы столкнетесь! Можно на Ватсап, Вайбер, Скайп +9725456О4822, Фейсбук, Телеграмм (@Aviton_israfish)
Спасибо за понимание!
------------------------------------------------------------
Уважаемые гости и постоянные члены нашего форума!
Раз вы читаете это сообщение, значит вы уже находитесь на новой версии Форума Рыбка, который переехал на новое место жительства - в Израиль!
Учитывая огромные сложности по обновлению старой версии форума, будет много различных проблем - начиная от проблем захода под своим старым именем и паролем, и заканчивая поломанными сообщениями, таблицами, иксами вместо фотографий и так далее.
ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ВОЙТИ ПОД СВОИМ ИМЕНЕМ -
ПРОВЕРЬТЕ, ЧТО ВЫ ЗАХОДИТЕ НА HTTPS://FORUM.ISRAFISH.CO.IL,
А НЕ НА HTTPS://FORUM.ISRAFISH.COM!
Большая просьба - сообщайте мне про все проблемы, с которыми вы столкнетесь! Можно на Ватсап, Вайбер, Скайп +9725456О4822, Фейсбук, Телеграмм (@Aviton_israfish)
Спасибо за понимание!
------------------------------------------------------------
אורחים יקרים וחברים קבועים בפורום שלנו!
מכיוון שאתה קורא את ההודעה, זה אומר שאתה כבר בגרסה החדשה של פורום ריבקה, שעבר למקום מגורים חדש - בישראל!
בהתחשב בקשיים העצומים בעדכון הגרסה הישנה של הפורום, יהיו בעיות רבות ושונות - החל מבעיות בכניסה עם השם והסיסמה הישנים שלך, ועד להודעות שבורות, טבלאות, איקסים במקום תמונות וכו'.
אנו מבקשים ממך להודיע לי על כל בעיה שנתקלת בה! אתה יכול להשתמש ב-טלפון 0545604822 (Skype, Viber, WhatsApp)
תודה על ההבנה!
מכיוון שאתה קורא את ההודעה, זה אומר שאתה כבר בגרסה החדשה של פורום ריבקה, שעבר למקום מגורים חדש - בישראל!
בהתחשב בקשיים העצומים בעדכון הגרסה הישנה של הפורום, יהיו בעיות רבות ושונות - החל מבעיות בכניסה עם השם והסיסמה הישנים שלך, ועד להודעות שבורות, טבלאות, איקסים במקום תמונות וכו'.
אנו מבקשים ממך להודיע לי על כל בעיה שנתקלת בה! אתה יכול להשתמש ב-טלפון 0545604822 (Skype, Viber, WhatsApp)
תודה על ההבנה!
Эмблема форума
Эмблема форума.
Вопрос-есть ли такая?
Если нет-то почему?
Надо обьявлять конкурс на создание таковой!мне кажется,что мы уже созрели
для этого!
Если нет-то почему?
для этого!
Хорошему коту и в декабре март!
В принципе, в верхнем левом углу страницы и стоит лого форума. Я не претендую на его исключительность.docc писал(а):Вопрос-есть ли такая?
Если нет-то почему?
для этого!
Любые предложения будут рассмотрены с благодарностью. Я бы предложил вместо карпа использовать мушта!
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

А как ты иначе выделишь принадлежность к стране?docc писал(а):А правомерно ли использование флага в эмблеме?
Виталику - по поводу клуба и эмблемы - если так пойдет дальше - у нас будет не один клуб а три (как этого и хотел Локер)....
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

Андрею . Несмотря на наличие Национальных команд и лиг в разных странах ( я имею ввиду НХЛ , НБА , могу даже ФИФА сюда подставить для примера
) и прочие сборные коллективы объединяющие представителей одного направления в спорте или увлечения , у каждой команды есть свой герб , эмблема , девиз .
А если завтра , максимум послезавтра , возникнет объединение Рыболовов - Любителей ( возможно даже - профессионалов ) из Эфиопии , эфиопоязычное ? Мы что не примем их в Национальную команду ?
Кстати , я очень даже легко представляю эмблему такого объединения : Пылающий огонь , на котором разогревается огромный котёл и стоящие по бокам в национальной одежде девушка и парень , держащие в руках ( он ) свежепойманную копчёную селёдочку и ( она ) бутылочку пива , золотистое содержимое которой вливается в недра горячего котла . Здорово , а ?
Это между прочим не намёк .

А если завтра , максимум послезавтра , возникнет объединение Рыболовов - Любителей ( возможно даже - профессионалов ) из Эфиопии , эфиопоязычное ? Мы что не примем их в Национальную команду ?
Кстати , я очень даже легко представляю эмблему такого объединения : Пылающий огонь , на котором разогревается огромный котёл и стоящие по бокам в национальной одежде девушка и парень , держащие в руках ( он ) свежепойманную копчёную селёдочку и ( она ) бутылочку пива , золотистое содержимое которой вливается в недра горячего котла . Здорово , а ?
Это между прочим не намёк .
Если ты умнее всех - кто это поймёт?
(Полный офф топ.)
Одно из лучших блюд Европы последнего десятилетия,
ето приготвленое мясо, заранее вымаченое в тёмном пиве
ессесвено со специями
.
И ешо просто так в дополнение, европейцы видевшие танцы африканцев в 19
веке, щитали , что они признак отсталости
, при етом во второй половине 20
века и до сегоднешних дней, ети танцы появились во всех развитых странах
.