Парк а-Яркон 2.9.05

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
Zorik
Рыбачище
Рыбачище

Парк а-Яркон 2.9.05

Сообщение Zorik »

Так как на моё приглашение порыбачить вместе ни кто не отозвался, пошёл один.
Подъехал к озеру, там уже была компания рыбаков-пикникистов и ещё один мужик, который сидел на другой стороне озера.
Я увидел что компания ничего не поймала , а вот тот мужик как раз вытаскивал рыбу.
Подошёл к нему , познакомились. Закинул в метрах 5 от него. Сидим.....
У него поклёвка за поклёвкой и постоянные сходы карпов по грамм 200.
У меня же полная тишина... Пару раз что-то клюнуло , но так вяло, что я даже не подсекал.
Тем временем у той компании были расставлены спининги и опорой для них служили скамейки. Вдруг одна из удочек подлетает и рыба мгновенно утащила её в озеро. Один из мужиков ныряет через несколько секунд за ней :D
Обследуя дно, найти её не удаётся, но вытаскивая другой спининг они случаяно подцепили утонувший. Рыба вроде ушла....
С мужиком посидели около часа и он ушёл с пойманными 4 карпами 2*200 грамм и 2 совсем маленьких.
Я пересел на его место, но у меня даже не клюнуло.
Сложился, сел на велик и поехал домой. Проезжая мимо компании рыбаков-пикникистов меня пригласили на рюмочку. Ну, как говорится, между первой и второй перерывчик не большой :-) Угостили мясом, винцом. В процессе трапезы зазвенел колокольчик и был пойман сомик примерно на килограмм.

Вот такая скромная рыбалка вышла.
vladi
Смотритель
Смотритель

Сообщение vladi »

Молодец, ты не отчаиваешся. А вообще кормить надо было.... :beer:
Zorik
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Zorik »

Мужик , рядом с которым я сидел естественно прикормил и у него клевало.
Я тоже побросал 4 куска хлеба, но результата не добился.
А почему я должен отчаиваться ? Ведь в рыбалке не главное рыба, а просто отдохнуть, посмотреть на успокаивающий зелёный цвет светлячка на поплавке. Я заранее знаю , что очень сложно в том озере поймать карпа больше чем на 300 грамм.
Конечно не приятно когда не клюёт, но иногда просто перехожу на озеро в километре от этого и балуюсь с муштами, которые не дают тесту опуститься . :)
vladi
Смотритель
Смотритель

Сообщение vladi »

Зорик, за основу прикормки возми панировачные сухари... остальное на форуме. :beer:
koshkin
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение koshkin »

Отдых и наслождения это хорошо, а к советам прислушевайся. :beer:
без труда не выловишь и рыбку из пруда.
Zorik
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Zorik »

В следующий раз обязательно прикормлю по всем правилам :beer:
Ответить