А сазан меня не забыл...

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
Универсал
Рыбачище
Рыбачище

А сазан меня не забыл...

Сообщение Универсал »

Во-первых всем здравствуйте! После долгой спячки проснулся Универсал и вырвался на Кинерет. А если точнее, то его вырвали чуть ли не силком. Мой давнишний приятель вспомнил, что мы с ним в прошлый год что-то поймали на Кинерете, вот он и решил повторить былое. Приехали на Курси засветло, оседлали лодки и вперед. На расстоянии 100 метров клева практически не было, перешел на глубину 12-15 метров, это метрах в 150-ти от берега и спининг периодически стало бить. Снасти состояли из одного спининга и двух донок. На спининге очень хорошо работала самодельная блесна балансир под карпа с фосфорисцирующими мармышками на ставке. Причем эта блесна прекрасно зарекомендовала себя как при вертикальном, так и при проводочном блеснении. При слабом клеве десятка полтора мерного мушта и ишри все-таки оказались в садке. И еще я заметил одну характерную особенность, все хватки ишри были на нижний, "брюшной" тройник, причем во рту постоянно оказывались все три крючка сразу. Отсюда вывод: ишри атакует снизу, поэтому необходимость "брюшного" тройника очевидна. Мушт хватал и блесну и мармышки. Один единственный раз я перестроил спининг на белый КМ и "неудачно",- вместо мушта схватил карп на 3.1 кг. Честно скажу, думал сома тащу, а когда увидел,-какой раз подряд удивился. Всякий раз, когда я ловлю карпа на блесну, или мармышку- не могу свыкнуться с тем, что факт идет вразрез с логикой. Теперь о донках. На одной были бойл и кукуруза с кормушкой, а на другом самодур. Но после нескольких безрезультатных опустошений самодура и кукурузы перестроил все на бойлы с кормушкой. В кормушках была смесь Авитона, а бойлы на основе семечки средней твордости, но с выдержкой для плесневения. Итог: Два сазана на 4.9 и 3.6 кг. У дружка правда после первого мушта утонул садок, может это и растроило его так, что он до конца рыбалки так ничего и не взял. Но, пустым он конечно домой не приехал. Погода стояла классная: легкий ветерок, небольшая волна и облачность, которая оберегала нас от солнышка. А в районе 12 часов начали купать лодки. Вот и все. Удачи!
Мир дому твоему!
vladi
Смотритель
Смотритель

Сообщение vladi »

Саша, с возвращением!!! :beer:
Alexander Price
Заслуженный Член Клуба
Заслуженный Член Клуба

Сообщение Alexander Price »

"Ура! Карлсон вернулся!" :ozero:
Ребята! Давайте жить дружно!
Бур
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Бур »

Alexander Price писал(а):"Ура! Карлсон вернулся!" :ozero:
Саша, на "малыша" ты не похож абсолютно.
Изображение
Универсалу респект. Молодец. :appl: :appl: :appl:
Рыба ищет там, где глубже, а человек там, где рыба есть.
koshkin
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение koshkin »

Теперь не спи, а на рыбалку езди и фотки не забывай. :wink:
без труда не выловишь и рыбку из пруда.
Универсал
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Универсал »

Да как тут уснуть, после встряски опять руки чешутся. Но, должен признаться, сегодня ездил мой племянник на рыбалку туда же с моими бойлами и прикормкой и привез "хорька". Честно скажу, хочу проверить по какой причине у него облом, так как своим наживкам я доверяю. Хотя, чего греха таить, клев капризный в этом году, и все же... Как проверю все опишу подробно. Удачи!
Мир дому твоему!
vladi
Смотритель
Смотритель

Сообщение vladi »

Бур писал(а):
Alexander Price писал(а):"Ура! Карлсон вернулся!" :ozero:
Саша, на "малыша" ты не похож абсолютно.
Изображение
Универсалу респект. Молодец. :appl: :appl: :appl:
[off_topic]Всё просто, с лева на право - Зак, Пит, Прайс, Бур....[/off_topic]
Big.Pit
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Big.Pit »

А в мешке карп.
ну !!! чтобы  все.
Михаил Зак
Гуру
Гуру

Сообщение Михаил Зак »

Слева направо я, Пит, Прайс и Бур .Приятно вспомнить. :D Извиняй, что рассекретил.
Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»