Предложение Альберта выехать в четверг перед шавуот мне пришлось отклонить по банальной причине занятости на работе. Но ехать охота и мы решили рвануть вечером в моцей шабат. Сказано -сделано. В 18.00 в субботу мы выехали из Бат Яма, интенсивное движение на встречной полосе добавило нам энтузиазма и воображение рисовала приятные картины пустого побережья Кинерета. Доехали ровно за 2 часа. Первое куда мы сунулись это сусита, сказать что въездные ворота были закрыты это ничего не сказать, просто наша мазда упёрлась в барикаду времён Французкой революции укреплённую очумевшим от жары охранником и двумя гаврошами арабского разлива. Знамя Республики им заменил плакат :"Мест НЕТ". На нет и суда нет ,мы развернулись и рванули дальше. Порывшись в памяти вывел Альберта в заданную точку на место лова. И тишина, минут десять нам понадобилось что бы осознать это и привыкнуть к одиночеству. В 21.10 пошли первые забросы с кармушками , злой мушт был голоден и снасти обнавлялись каждые 10-15 минут, потом ужин. Междй "первой "и "второй"

произошла хорошая поклёвка у Альберта, к сожелению рыб сошёл. Опять перезабросились и продолжили приём пищи. В 4.30 Мы решили побаловаться ракетой, благополучно отправив пол ведра прикормки на встречу первым лучам солнца. Не лёгкое это дело, силы вернулись только после стаканчика каберне, а с ними и желание проверить все мои оснастки для поп -апов.Забегая вперёд могу сказать что они отработали как положено, но я ставил только критические варианты. Результаты мне принесли сочетания Richworth Tuti-Fruti с Nash Airball Pop Ups и Richworth Ultra-Plex Airo Pop-Ups. Клёв был вечером до 12 ночи и с утра первая в 6.10 и последняя (для нас ) в 9.20. В 10 утра резко потеплело и мы благополучно сматались . В заключении хочу написать пару слов в адрес своего напарника:"Альберт, большое тебе спасибо.Ты настоящий друг."
К сожелению как не старался а правильно разместить фото здесь не смог, всё слил сюда
http://forum.israfish.com/albu ... ?cat_id=30
«Реальность — это галлюцинация, вызванная недостатком алкоголя в крови».