Эйн-Гев

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
mish
Модератор
Модератор

Эйн-Гев

Сообщение mish »

Как и писал раньше шиши-шаббат-ришон проводили на Кинерете с семьёй в Эйн гев..Место для отдыха прекрасное , но это тема для другой " темы" :)
По поводу рыбалки....Вдоль всей базы отдыха тянется пирс высотой метра четыре...Так что не порыбачишь( Но посередине есть типа спуска для водных мотоциклов и на правой части территоррии пляж , но там мелко...Поэтому решил сесть в утро шаббата на том маленьком проходе к воде...
Итак,Пришёл примерно часов в 6 утра напирсе уже стояло несколько поплавочников и резво тягали муштов размером с мизинчик)Ляпота! 8-)
Разложился, замесил, начал собирать палку... Вот тут то и случилось((Хорошая , на первый взгляд палка....но потом расскажу.. :(
Забросил одну с бойлом , другую с мЭтодом...Сижу-куру.. Рыбачки начали подтягиваться на пирс..Тишина.. Но я люблю когда мелочь не треплет...Значит будет клёв...
Минут через 25-30 спин в дугу и фрикцион запел не переставая!) :ozero: Еш!!))Тяну... По сопротивлению чувствую не жутко большой экземпляр...Думаю , не буду шум поднимать вытащу без подсака...
И вот когда его голова была на берегу , а жо.. :oops: хвост в воде , он ( карп) с презрением выплёвывает крючёк...И лежит...Не торопясь подхожу, кладу ему руку на башку и дружок , не большой такой , с килограмчик,подняв брызг на три метра пошёл домой!..
Вот тут то меня и заметили(Вопли-крики: "Ма зе ая? Карпион?!?!.." Короче...Не люблю я это...
Ешдагимы и часть поплавочников начали подтягиваться ко мне и стоя на пирсе надо мной спрашивать и давать советы....((Короче образовалась стайка человек 15..
Ну забросил ещё раз...Минут через 15 та же песня.. Спинв дугу, фрикцион...Чувствую -побольше!)) И поборовшись минут пять взял как положено сачком.. Килограма 2...
Что тут началось :slon: В общем ясно((Все кто был в радиусе километра прискакал ко мне...Короче - конец рыбалке(И как результат 3 заброса-3 зацепа,3 обрыва...Пора сматывать удочки...Ушёл..Как раз жена с сыном пришли помогли поклажу донести..
На след утро , в ришон, предврительно пополнив запасы снастей,вышел пораньше , часов в 5... Но уже с одной палкой... :|
Тишина , ляпота, нет ешдагимов и поплавочников класса "раз в год"...И поклёвок тоже нет(( Сразу начались подёргивания мелочи... В общем..((
Просидел до 9-ти утра,полный ноль..Пора на завтрак..
Да.. Но погода была- сказка!!)))
Теперь по поводу палки..При сборке верхней и средней части части сошлись до конца и подозрительно легко..Примерно поняв в чём дело стал рыбачить и порыбачил как описано выше..
При разборке удочки подтвердилась моя догадка((Та часть переходника которая сидит на клею соскочила и ушла внутрь( Поэтому части и сошлись до конца так легко..При разборке вышла та часть которая была на клею..И попытки вытащить этот переходник привели к тому , что он лопнул( при попытке зацепить его ледерменом( не знал , что он полый внутри)..
Вот такие дела((Теперь и не знаю что делать.. Палка не очень дорогая но всё же....Была на трёх рыбалках..Жалко(( :cry2:
У кого нибудь есть мысли по этому поводу?Можно ли достать-купить-заказать этот переходник?
:anasha:
Я мзду не беру....Мне за державу обидно..
vladi
Смотритель
Смотритель

Сообщение vladi »

ты фотки сломаной части прицепи...
mish
Модератор
Модератор

Сообщение mish »

Володь... У меня нет дигиталки..( Так там ничего не сломалось , прость штырь который сидел на клею вылез....Вот и всё... Чичас в магазин позвоню... Может посоветует что...
mish
Модератор
Модератор

Сообщение mish »

Позвонил...Грит поставщик гарантии не даёт , но ты палку помой и привози....
Посмотрим , мол , что можно сделать... :?
Завтра свезу....
Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»