озеро Рам 12-13.5.05
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
озеро Рам 12-13.5.05
приехали около 6-ти вечера к озеру.
выбрали место( при условии, что свободного места было очень мало) около воды и сразу разложили удочки и закинули кормушки.
на вечерний клёв не очень расчитывали, да и на ночной тоже. больше надежд было на утро.
пока не стемнело видели, как мелкие рыбёшки выпрыгивали из воды и просто напросто дурели, вели себя странно. на поплавочную удочку клевать не хотели.
ночью было тихо, не считаю непрекращающиеся всплески и шум от "соседей". вспелки воды не давали нам покоя и говорили о том, что рыба есть, но она не клюёт. ни одной поклёвки на спининги, но надежда на утренний клёв ещё была сильна.
с рассветом мы поняли что это за всплески- та самая рыба, что выпрыгивала из воды вечером, нерестилась на камнях у самой кромки берега. при этом красненькие рыбки ( похожие на аквариумные) были самками, а тёмные были самцами и домогались любви в пропорции 4-5 самцов на одну самку. утренний клёв так и не начелся. ничего не поймав мы снялись в 10 часов утра. помимо нас ещё сидели рыбаки, но похоже, что и они ничего не поймали.
Биркат Рам давно потерял свою славу. Судя по всему, поголовье карпа там сильно проредили друзы...
По крайней мере последние два года ни одного утешительного отчета оттуда не поступило.
Пы.Сы. По поводу фотографий - советую еще раз внимательно прочитать тему "Как красиво редактировать сообщение"
По крайней мере последние два года ни одного утешительного отчета оттуда не поступило.
Пы.Сы. По поводу фотографий - советую еще раз внимательно прочитать тему "Как красиво редактировать сообщение"
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- я понимаю озабоченность всевидящей администрации по поводу оформления записей, но ведь всем известно- первый блин комом. а если учесть, что познать технику оформления сообщений это посложнее , чем печь блины, то я прошу быть снисходительным к моим первым попыткам.
пы.сы. всё ж таки не рефераты на зачёт пишем