Кинерет 17-18.4

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
alexander49
Рыбачище
Рыбачище

Кинерет 17-18.4

Сообщение alexander49 »

Вот только сейчас нашёл силы что небудь накарябать.
Как и планировали выехали мы с Михалычем в ришон пораньше,на Кинерете были уже где -то в районе часов 3. Решили погодя пока светло проверить пару мест диких,результат просто плачевный для карповиков.Всё заросло или камышами или деревьями, мушта навалом,но на карпа ну ни как,бросать нет возможности.Поэтому почесав потылицу поехали на Гофру,застолбить местечко.Тут и Миша приехал с напарником, тоже кстати Миша,и собачка с ними(несла охрану наших дрожайших тел просто превосходно-ешдагим просто к нам не подходили. :) Сели раскинулись,я первым делом сразу взял прикормку и поплыл закармлевать и ставить маркер.Михалыч был на высоте положил кормушку как надо ,ещё и погрести пришлось.Закормил и сели ждать результатов,и вот результаты-2 карпа не больших,сомик и бури грамм 300.И только ночью, днём был полный ноль.Так просидев весь день впустую вечером свернулись и уехали.
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день. Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет сидеть в лодке и пить пиво.
mish
Модератор
Модератор

Сообщение mish »

Скоро будут фоты....Запарился с делами((( :kid:
Я мзду не беру....Мне за державу обидно..
mish
Модератор
Модератор

Сообщение mish »

Всё равно хорошо съездили...
Ну не наловили (( :( Зато познакомились!) :beer:
Вот пжалста:

Изображение
Я мзду не беру....Мне за державу обидно..
Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»