Разложились к 6 вечера. Брало и на метод и на бойлы с чесноком.
Одна из удачных рыбалок после зимы.
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
А сколько раз писали - что ловить рыбу, запущеную арендатором, для разведения и продажи - это совсем не красиво.Бывалый писал(а):Спасибо.
Нету тут полицаев, постоянно рыбачим, да и народу полно на выходных.
Такие у нас люди.... любят много, нахаляву, а зачем? дома поглядимА сколько раз писали - что ловить рыбу, запущеную арендатором, для разведения и продажи - это совсем не красиво.
Но убеждение, что "все вокруг колхозное, все вокруг мое" перешибить можно только силовыми методами.
Почему то ни у кого не вызывает негодования, что на разводниках в Зихроне можно и по лицу схлопотать, а Голаны - дык это же ничье!
А сколько раз писали - что ловить рыбу, запущеную арендатором, для разведения и продажи - это совсем не красиво.
Без имен,естественно-это из поливного озера или из разводника?
Поливное озеро недалеко от кацрина, в котором авитон чуть больше года назад "не красиво" наносил убытки "арендаторам".в разводнике гранатой
Да ладно вам господа праведники(еше не посадившие деревья). Вспомните себя и то как плюшили карпа на Голанах, и не дикого, но хозяйского . "Бывалый" только появился на форуме и значит живет еше не "по понятиям" . Не упрекать и пугать надо, а учить.
Последний раз на Гланах я по-моему был на соревнованиях. На Орвим. И не даром, а за деньги. И все разы, что я был там, я платил.Бывалый писал(а):Поливное озеро недалеко от кацрина, в котором авитон чуть больше года назад "не красиво" наносил убытки "арендаторам".