День на день не приходится...

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
BigPike
Рыбачище
Рыбачище

День на день не приходится...

Сообщение BigPike »

Так получилось, что Новый год мы с женой отмечали с большой компанией в Тверии. Все после завтрака 31 все поехали
в Хамей Тверия. Ну а мне что там делать, когда Кинерет рядом? Приехал на секретное место Ш. Часам к 12-ти..
Закидываю первую палку с конфеткой Тутти-фрутти и начинаю складывать вторую. А индейский дом, то бишь фигвам! Занятие
через 2 минуты прерывается визгом сигнализатора. Ну, дядя я лысый, подсак расскладываю сразу- были в жизни преценденты.
Взял - 1.8. Далее клевало каждые полчаса. На все. Карпы от 1 до 3 кг. Ловил до 4 дня и уехал в самом разгаре... Новый год
все-таки...
Для озабоченных: В Тверии я был в гостинице, поетому всю рыбу отпускал сразу.

1.1.2005 вся компания опять в Хамей. А я... ну, сами понимаете. На тоже самое место...
До темноты ни одной поклевки, из кормушки даже прикормку не выедали.
Вот так. Нельзя рыбу выпускать, ети опытные рассказывают другим, что бойлы трогать низзя...

С Новым Годом!!!
Нет хода - не вистуй!
alexander49
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение alexander49 »

Они просто уже не понимали где бойлы а где камешки.
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день. Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет сидеть в лодке и пить пиво.
Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»