Прикормка от Сергея -Эцель- , наживка обычная баночная кукуруза. Алик - большой любитель морской рыбалки, но в этот выходной решил съездить на Кинерет, посмотреть на соревнования и заодно порыбачить. Результат перед вами.
А в это время на ...
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
А в это время на ...
... другом пляже Алик из Реховота (слева на снимке) вместе со своим другом, тоже Аликом, вытащил карпа 14 000 грамм!
Прикормка от Сергея -Эцель- , наживка обычная баночная кукуруза. Алик - большой любитель морской рыбалки, но в этот выходной решил съездить на Кинерет, посмотреть на соревнования и заодно порыбачить. Результат перед вами.
а мог бы жить и подрастатьЛёня писал(а):... вытащил карпа 14 000 грамм!

...или, я ошибаюсь?
С уважением, JohnSmith
Не, Женя, не ошибаешься...JohnSmith писал(а):а мог бы жить и подрастатьЛёня писал(а):... вытащил карпа 14 000 грамм!![]()
...или, я ошибаюсь?
А я кстати совсем не уверен, что год назад отпустил бы такого карпа... И не поверил бы, что такое вообще возможно. А сейчас таких как я уже с десяток наберется. Тут как в прыжках с парашутом, если один раз перешагнул, скорее всего и второй раз перешагнешь.
А в России я думаю, в процентном соотношении тоже не все так гладко, хотя возможностей для несения культуры в массы поболее нашего - и печатных изданий, и телепрограмм, и вообще разных мероприятий...
Тешу себя надеждой, что мы физически пока не можем нанести сильный вред рыбным запасам Кинерета. А если клуб будет развиваться, есть шанс что и в будущем этого не допустим.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

Сильного вреда не нанесем, конечно. Тут больше моральная сторона.aviton писал(а):
Тешу себя надеждой, что мы физически пока не можем нанести сильный вред рыбным запасам Кинерета. А если клуб будет развиваться, есть шанс что и в будущем этого не допустим.
Ведь когда ситуация станет угрожающая с поголовьем - вообще нафиг запретят ловить.
А есть еще "сознательные", у которых теща без рыбы на порог не пускает.

К сведению: карп (сазан) после 3 кг. не такой вкусный.
Все будет правильно, на этом построен мир. М. Булгаков
[off_topic]
[/off_topic]
не такой вкусный как тещаAndrew писал(а):К сведению: карп (сазан) после 3 кг. не такой вкусный.

Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

100%... Эх если бы у всех были такие взгляды...
(
Но далеко нам ешё до этого.

Linux Rules
Ceterum censeo Microsoft esse delendam
Ceterum censeo Microsoft esse delendam
Евгений, ну сколько можно... Мы и так шагаем семимильными шагами, фактически год назад был полный ноль. Не гони кобылу, а то она сдохнет. Как Ленин писал - "работать, работать и еще раз работать!" Вот и давайте работать.zheka писал(а):100%... Эх если бы у всех были такие взгляды...(
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~