Кинерет, ночь 2-3/9/04

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
ilya82
Рыбачище
Рыбачище

Кинерет, ночь 2-3/9/04

Сообщение ilya82 »

Выехали с друзьями на Кинерет, цель поездки была не совсем рыбалка, но тем не менее чтоб я на Кинерет и без удочек? Никогда!
Прибыли часов в 17:30, волны, ветер - все обычно.
Первый карп был взят уже на 3ем забросе, что обещало удачную ночь. Клевало почти всю ночь, правда не очень интенсивно. Мелочи явно поубавилось, мушты подросли. Был пойман "зверь" размером почти в 2 ладошки - на Кинерете я таких еще не видел. Карпы были ленивые, и только один попытался побороться за свою свободу (впрочем, без особого успеха).
Результат: карп на 2 кило, карп на 1.5, и еще 4 примерно по килограмму.
Условия: луна в половине, жарко даже ночью, и постоянно звенящие колокольчики у соседей :bad-words: . Смесь (как всегда) по рецепту Авитона, крючки VMC 2ой номер (показали себя очень хорошо), 2 капроновых поводка.
Главное - опробовал новую палку - Trabucco Carpmaster. Остался очень доволен.

И еще одно - нужен совет :boltun: . Метрах в 20 от нас расположилась арабская семья, которая завела в воду сеть. Результатов не видел, но вот вопрос: что в таком случае делать? Куда звонить в 2 часа ночи? Идти отбирать у них сеть, угрожая пистолетом, не хотелось. Что бы вы сделали в такой ситуации?

Удачи всем
<i>"Если есть на свете дьявол, то он не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах. <br> И головы эти - хитрость, жадность, предательство. <br> Если одна прикусит человека, то две другие доедят его дотла..."</i>
arcadiy
Рыбак
Рыбак

Сообщение arcadiy »

Привет Илья. Поздравляю с приобретением хорошего удилища, сам держал его в руках но не взял из за теста. Кстати с таким тестом, плюс хорошая леска ты мог забагрить сеть вместе со всем семейством браканьеров :3d_1: ещё раз удачи и правильной рыбы на правильную палку.
Рони
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Рони »

ilya82 ,по поводу сетей....К великому сожалению у всех нас нет пока никиких полномочий,поэтому нам предёться терпеть присуцтвие сетевиков.Можно конечтно позвонить в миштару и дать им данные машины.А можно и внушением,как я например с борей эпштейном,на днях на берегу внушили руским бракушам,что сдесь они сеть непоставят.Долго внушать непришлось,так как это были русские и они сразу поняли сваю перспективу,ну а с арабами придёться повазиться.

Вобщем я конечтно посоветую пока в рукапашную невступать,а пытаться мирно решать,но я вам неуказ :roll:
Товарищ! Помни!Ведь пройдет она!И демократия и гласнось,И вот тогда госбезопасность,
Припомнит ваши имена...
ilya82
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение ilya82 »

Рони , ни в какую рукопашную я, конечно, не полезу. В Израиле эти вещи обычно заканчиваются арестом и судом. И уж тем более не хотел угрожать им оружием. Но кулаки чесались...
<i>"Если есть на свете дьявол, то он не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах. <br> И головы эти - хитрость, жадность, предательство. <br> Если одна прикусит человека, то две другие доедят его дотла..."</i>
mish
Модератор
Модератор

Сообщение mish »

ilya82 писал(а):Рони , ни в какую рукопашную я, конечно, не полезу. В Израиле эти вещи обычно заканчиваются арестом и судом. И уж тем более не хотел угрожать им оружием. Но кулаки чесались...
Проблема решаема.... В следующий раз поедем , возьму с собой собачку свою....
Арабцы просто рядом не встанут.. :multi:
vladi
Смотритель
Смотритель

Сообщение vladi »

mish писал(а):
ilya82 писал(а):Рони , ни в какую рукопашную я, конечно, не полезу. В Израиле эти вещи обычно заканчиваются арестом и судом. И уж тем более не хотел угрожать им оружием. Но кулаки чесались...
Проблема решаема.... В следующий раз поедем , возьму с собой собачку свою....
Арабцы просто рядом не встанут.. :multi:
И я свою... у меня доберман. Но на всю страну собак не хватит, а жаль.
mish
Модератор
Модератор

Сообщение mish »

Жалко.... Ты кстати , на недельке не собираешься?))
Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»