Не писал давно т.к. не ездил на рыбалки из-за маленького ребенка,
Но вот наконец настал тот час,когда жена согласилась поехать отдохнуть.
По поводу 11-12 терем писал,повторятся не буду.
13-го в 10 утра пошел с другом на косу. он рыбачил на мах, а я поставил две палки на самодур
Иитог: 4 карпика по 300-400 гр,десяток мерного мушта и сом на 4.5 к.г.
Сом уже на берегу решил, что ему в подсаке тесно и возмутился до такой степени, что сломал мне кончик в моей любимой дайве(верхнее кольцо).
Всю добычу пустили на уху, а сома запекли в фальге с овощами.
14-го вышел на резинке в 6.00 примерно 100-120 мертов от берега.
Стоял напротив косы. Глубина 13 метров. Бросал метров 35-40 от лодки.
Итог: четыре карпика по 1.5-2 кг и штук 8 мелких 300-400 гр.
15-го место тоже, наживка тоже (кемах тирас, мацот, перурей лехем и медовые пряники. все залито молоком)
Примерно в 6.15 был выловлен сазанчик на 4 к.г, после ентого стал ловится мелкий карпик и мушт. Примерно в 7.30 приятно запел фрикцион, я взял палку и понял:Енто он

Выкачивал его минут 10-15 и в итоге успешно затащил в лодку при помощи подсака. Начал вынимать крючок и новерное етому гаду енто не понравилось.
Он возмутился

В итоге все закончилось благополучно, норыбалку я не смог продолжить, по банальной причине отсутствия садка подходящего размера. Да и влодке было полно слизи.
По поводу рыбалки 16-го Терем уже написал. Я побоялся идти с ним на лодке из за того, что его сильно укачивает

Ну вот и весь отчетик. Фотки ест, выставлю позже т.к. не знаю как их уменьшить.

P.S. 14.8 в 50-ти метрах от меня стояли двое ребят на синей резинке, и вертикально блеснили.
Думаю кто то из наших.